帖子详情

【2月17日更新】妈妈抱抱团!各大少年宫中签报喜、转让专区!

1389374家有小学生

一学期已经结束,各大少年宫中签情况基本落幕!

这次的少年宫报名中签,有人欢喜有人愁,

有的妈妈报了16个,却一个都没中;

有的妈妈一次中了3个,却有的不想上了!

这几天,课外版都是各种少年宫“咨询”“转让”的帖子~

人多力量大,为了让妈妈更方便更集中了解少年宫的情况以及转让,

特此开贴,

有需要的都可以在下面跟帖咨询、转让哦~

温馨提示:

MM们只能通过站短联系哦,请不要在帖子内留下自己的个人联系方式哈~蟹蟹合作!

全部回帖
ckt27ckt27板凳
双儿:
1、广州市少年宫1-2的钢琴班2、美术机构推荐13、美术机构推荐24、朝天社区少年宫的芭蕾舞课5、珠江新城少年宫的幼儿艺术亲子班6、市少年宫和区少年宫7、咨询天河区少年宫朗文幼儿英语班的上课问题8、有无孩子读智慧少年宫或白云区少年宫9、有没有在英孚上课的宝宝啊 请进
查看原文
帮顶一下,好厉害啊,谢谢你啊!
2017/01/10回复
有人要转让市二宫的模型制作初级班吗?
gosiegosie5楼
转让珠江新城少年宫(二宫)2017春季美语戏剧班,890元/学期,16周(每周90分钟),每周六下午2:30-4:00,需另购教材,有兴趣请留站短。
年龄:小孩6岁半
时间:周日早上8:30~10:00,合唱初级七班
求交换:周六早上8:30或者下午的合唱初级班
有意者,站内短,谢谢。
2017/01/11回复
有报名学第二少年宫华剑汇学击剑的吗?
2017/01/11回复
转让4-5.5岁小朋友的美术课  周日4:20-5:20在海珠区少年宫新港分校上课  有兴趣的@我  
2017/01/12回复
ssbearssbear9楼
转让少年宫名称:广州市第二少年宫,珠江新城校区
中签课程(课程名、上课时间、价格、):象棋初级班,周日 16:00-17:30
适合年龄:五到六岁
2017/01/13回复
sam_pansam_pan10楼
gosie:
转让珠江新城少年宫(二宫)2017春季美语戏剧班,890元/学期,16周(每周90分钟),每周六下午2:30-4:00,需另购教材,有兴趣请留站短。
查看原文
有兴趣,怎么转
2017/01/16回复
好野啊,谢谢你
小鱼乐乐麻麻:
有报名学第二少年宫华剑汇学击剑的吗?
查看原文
这个怎么报?直接上去报
我也是报了一堆,但一个都没中的人。。。。无语哇。。。不过上面转的也不适合。。。。泪奔
求市少年宫(东风西),或朝天社区,4岁,任一课程
whpallywhpally15楼
求天河区的手脑速算基础1班
我报了3个班,中了一个班,看来很幸运,我家的才3岁半,只能报这3个班,我也是试试看的
这中的签还能私底下转让吗?
双儿:
一学期已经结束,各大少年宫中签情况基本落幕!这次的少年宫报名中签,有人欢喜有人愁,有的妈妈报了16个,却一个都没中;有的妈妈一次中了3个,却有的不想上了!这几天,课外版都是各种少年宫“咨询”“转让”的帖子~人多力量大,为了让妈妈更方便更集中了解少年宫的情况以及转让,特此开贴,有需要的都可以在下面跟帖咨询、转让哦~温馨提示:MM们只能通过站短联系哦,请不要在帖子内留下自己的个人联系方式哈~蟹蟹合作!
查看原文
来看看
gosie 发表于 2017-01-10 23:53
转让珠江新城少年宫(二宫)2017春季美语戏剧班,890元/学期,16周(每周90分钟),每周六下午2:30-4:00,..
您好!请问美语戏剧班是讲什么内容的?男孩5岁合适吗?谢谢
coolraocoolrao20楼
猜你喜欢

天园社区少年宫的合唱入门班有人了解吗?

少年宫抽签名单陆续出炉啦~中了的想晒?有没中的不合意的想换?这里通通欢迎!

2016年广州少年宫暑期班终于来啦!报名攻略还不快抢先看?

手把手教你快速了解学校和少年宫

同一时间段中签三个,怎么选?大家给点建议。

少年宫2016年第一学期招生简章已出,你想好报什么了吗?

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >