帖子详情

丁珰带你逛批发市场,现场直播妈友们最期待的红棉服装市场,快搬起小板凳围观吧!

644688177广州购物打折

嘿,every body  大家好 😋丁珰宝宝又来给大家直播特卖场咯 !上次呼声最高的红棉服装市场就在我的身后   ,快跟着我的脚步一起逛起来  

精选回帖
23楼
1970/01/01回复
拿货价都这么贵,来这里拿货的都是什么人呢?
2017/01/11回复
那个喇叭裤也是今年很流行的款啊,什么价格啊
现在去买还是有点早,快过年前一个星期,价格还更美丽
2017/01/12回复
全部回帖
忘记问一下,中老年服装哪个批发市场多?准备明天去扫货了。白马今天有直播吗?
丁珰:
(^ ^)麦当劳旁边的这家韩国店。那件粉色羊绒大衣,590 面料很软贴了手工制作的标店员说之前卖1000多的。很韩系小清新风格。[图片][图片]
查看原文
来点有特色的。这家店的质量都不错,吊牌做的很精致。价格也依然不便宜。最后那件带毛的牛仔外套980,不要觉得夸张,今年就流行这样的。

上身效果估计就是这样的。当然 你比模特更美。

这家店的吊牌都是韩文的,店里好多毛衣按统一色系陈列,毛衣款式内搭外穿都可以,有貂毛的羊毛的,羊毛的425一件 ,小编摸了一下手感有点扎,不过羊毛衣服都这样的,店员也说不出羊毛含量百分之多少。

小编开始吃午餐咯,路人会以为我们在吃早餐吗😂😂😂
芷祺妈妈:
忘记问一下,中老年服装哪个批发市场多?准备明天去扫货了。白马今天有直播吗?
查看原文
中年的毛衣跟外套在站前路新大地服装城,商场组织外贸档口的出来清的,一年就一次的,中午过后出来摆的人会多些,可以过去看下。我家也在这里,但我公司不下去超热闹,有过来看可以顺便上我这里来坐坐,哈哈哈

4楼尽头有个韩国发型屋。小编看了一下电发的机器也是写的英文 看起来还比较不错。不知道师傅技术怎样,有来这里做过发型的美妈吗?
坐等直播,小编辛苦了
昨天逛了好久没收获
晨琳晨琳11楼
我之前常去红棉买衣服,觉得衣服还不错,有一次在一楼买皮衣2500元,后来回来网上一查,才1000元,之后我再也不去那里买衣服。
对韩国休闲服装不熟悉的都知道discovery island

这个有含羊毛。摸起来挺舒服不扎手。

卫衣100一件。

这个辛普森是纸巾筒
丁珰 发表于 2017-01-11 10:35

这家店很串,但是很多衣服都挺好看的。设计师款式春款的大部分面料也是用真丝,不让拍照,我尽力拍的..
拿货价都这么贵,来这里拿货的都是什么人呢?
dove07dove0714楼
那个烫发的是买回家自己用的吗

纸巾筒。

军绿色羽绒棉夹克。背后的米奇让衣服不那么单调。235 一件。

吊牌为证,这个真的是韩国的。

这家店的牛仔裤也都是韩国的,面料很不错,现在只有大码,80一条。最后一条有个拼接。裤型不错。就是可惜没有我的码啊。😂
叮当,200两双的鞋子在几楼啊?哪个档口
衣服又贵又不是牌子货服务员态度又差,图啥?

这一家的童装都是2.1折。很高档的。绝对有范儿。打完折都是200元左右。
猜你喜欢

【丁珰带你逛】花一天时间,省一月工资,今年的淘街市竟有这些特色摊主等你撩

丁珰带你逛批发市场,一家老小买新衣服过年,不要错过白马,一个市场就能满足你的需求

丁珰带你逛特卖场淘宝贝,中泰广场玩具开仓,我duang 的一下就来了。

号外!地铁6号线一德路站赶在年前开通啦!究竟有多犀利几方便?!跟着丁珰去看看

珠江新城免税店试业丁珰为你现场直播!真的如大家所言那么神吗?进来瞧瞧你就知道

哪里绣眉好美妈们

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >