帖子详情

丁珰带你逛批发市场,一家老小买新衣服过年,不要错过白马,一个市场就能满足你的需求

992037223广州购物打折

在前两次直播中,超多宝妈给丁珰留言,一定要记得去白马,群众的呼声在哪里,丁珰就会在哪里出现,白马我来了。

地铁火车站 G 出口出来就是白马服装市场了。等待了几天白马直播的宝妈们,我需要你们的热情支持。求回复,求赞赏,求收藏,求转发,求晒单

精选回帖
191楼
1970/01/01回复
gzlumingzlumin192楼
呵呵,我以前经常逛那里,白马的衣服付过钱后,是可以去洗手间试码的,不合适一般都是可以换的,如果是换款就要在付款前说好,不然,一般都是不让换款的,但是,想退钱是不可能的!!
2017/01/13回复
209楼
1970/01/01回复
全部回帖
丁珰丁珰沙发
妈妈的贴心小棉袄儿:
小编辛苦了。地铁这么挤,天这么冷,还顶着被店员呵斥的压力。叮当zhui棒。
查看原文
么么哒。感动哭了。 抱一个。亲爱的。
哈哈,觉得还很贵呢如果拿货做生意会不会便宜点

这件外面的背心是麻的。80一件。准备拍细节。又被逮追了。好在我已经拍了一张。

这件大衣很像宋慧乔在 太阳的后裔里面同款啊。其实没有这么高档 灯光让这件衣服好高档啊。1700!不要买。我在淘宝搜到同款599 哈哈哈。

细节。

不让我拍,我就偷拍。😄

有一个梦想。就是今天这么冷的天。能裹着被子出门 。 这件羽绒服可以圆你的梦想。

这个也是楼下那家设计谷。我求了店员好久 让我拍了这一件。前长后短的设计。

这件红色大衣599。这家很多好看的。价格比较实在。就是要挑。

宝宝圆满完成了。最贵最装逼的8楼直播。这一层楼价格贵一点。款式好看点 面料好一点。对衣服有要求的宝妈们可以来这一楼。
好想去
等下直播楼下的。等等我啊。不要走。
丁珰:
[图片]宝宝圆满完成了。最贵最装逼的8楼直播。这一层楼价格贵一点。款式好看点 面料好一点。对衣服有要求的宝妈们可以来这一楼。
查看原文
这个拍的好
YHYH妈YHYH妈11楼
求汇美跟uus
小编幸苦了,冒着危险在拍照啊。
zznhszznhs13楼
丁珰:
[图片][图片][图片]这家店,这个半裙这些都是特价150一条的。[图片][图片]看这个里衬就知道不是一般的货。 [图片][图片][图片]有很多打折的。但是要挑。店员给了我N 个白眼。我只能先撤。换家店继续找美衣服
查看原文
这家店每次打折都是很多年的老款
可以试穿吗?
感觉不便宜啊
丁珰:
[图片][图片][图片][图片]走出去有一家卖男士裤子的。特价150一条。我给卖货的妹子说 求拍照给那谁看看,哪知道店员瞪着对我说。你难道不知道你老公穿多大码啊。拍照也拍不清楚啊。天哪😂原来装人妻是这么难的事情。宝宝还是个孩子,别这样欺负我啊。这个裤子看起来还不错 。 宝妈们,告诉我 男士裤子怎么看尺寸 ,下次我装也装的像一点。争取不穿帮啊。
查看原文

是的。偷拍也要有自己的姿态
五十岁的东北婆婆,我要去哪买羽绒服啊?😘求指教啊
爬楼梯中午下来到了3楼。

感受一下 这个最炫名族风。要的就是精彩的五颜六色姹紫嫣红。

昨天有宝妈要我帮忙看巴宝莉的风衣。3楼3516号铺有这个短款 ,仿得还行,168元,买来玩玩都可以。还有蓝色 橙色。推荐经典蜜蜡色。长款的他家也有。但是已经是四不像的款式了。不推荐。

旗袍专场, 特价旗袍。面料还不错 有长的有短的。

还有这种。超级显瘦不商量的款啊。

3楼有这个牌子。店铺名和chloe 很像。他家叫cheloo 衣服也是仿大牌款式做自己的牌子。这件双面绒大衣打5折。折后 2480元。小编还发现了超菲拉格慕经典芭蕾鞋。只是不肯偷拍我刚拿起手机她们就过来了。 😂😂😂
猜你喜欢

请教各位今明两天火车站白马红棉还营业吗?

丁珰带你逛批发市场,现场直播妈友们最期待的红棉服装市场,快搬起小板凳围观吧!

丁珰带你逛特卖场淘宝贝,中泰广场玩具开仓,我duang 的一下就来了。

广州火车站白马那边的衣服开始冬装清货了吗

刚从广州白马回来了

白马批发近期有无零售?

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

初一还要强压才肯学习 这样的状态好心累

别墅泡温泉躺平度日 摆烂的日子好爽

必胜客八件套75折 超级划算好吃

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

增城增江画廊可露营 可惜江水太脏

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

招行又有积分兑换活动 礼品很精致

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

香甜爽口 QQ嫩嫩的香葱炒扇贝

开榴莲盲盒踩坑了 200多出肉量才几块

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

查看更多热点 >