帖子详情

丁珰带你逛批发市场,一家老小买新衣服过年,不要错过白马,一个市场就能满足你的需求

990460223广州购物打折

全部回帖
太给力了!
2017/01/13回复
斐女斐女182楼
丁珰:
下次真的 约你一起   
查看原文
哈哈,约起约起,看下我今天发的打折情报贴,也是好便宜的。我就爱到处看那里的便宜货
丁珰丁珰183楼
斐女:
哈哈,约起约起,看下我今天发的打折情报贴,也是好便宜的。我就爱到处看那里的便宜货
查看原文
好啊。谢谢亲爱的发帖。么么大。
我是罗少爷:
可是听说卸货后更加走不开,好怕怕
查看原文
😄,休产假在家,天天得在家看娃,还得当奶娃,真走不开
丁珰丁珰185楼
4月时光:
😄,休产假在家,天天得在家看娃,还得当奶娃,真走不开
查看原文
让老公带孩子,周末出去溜半天速战速决
翦翦翦翦186楼
斐女:
嘿嘿,你刚才说800元那个毛大衣,在地一大道,300元一件,灰常不错的。OL冬装连衣裙,一百大洋。
查看原文
在哪里呢?
LotangLotang187楼
小编辛苦了!点赞!👍👍👍
丁珰丁珰188楼
Lotang:
小编辛苦了!点赞!👍👍👍
查看原文
么么哒 谢谢亲爱的。
gzlumingzlumin189楼
呵呵,我以前经常逛那里,白马的衣服付过钱后,是可以去洗手间试码的,不合适一般都是可以换的,如果是换款就要在付款前说好,不然,一般都是不让换款的,但是,想退钱是不可能的!!
丁珰丁珰190楼
gzlumin:
谢谢小编美美的大餐,现在习惯了逛妈网报料的品牌清货,做工比白马好很多,有的价格也超实惠。建议美妈们如果去白马一定要看做工,针线连接的细节,再看价格是否合适,还有就是现金交易,提防假钞,20元的假钞比较多,一定要小心!!
查看原文
是的。批发市场一定要检查仔细。宝妈好贴心。😘
gzlumingzlumin191楼
丁珰:
是的。批发市场一定要检查仔细。宝妈好贴心。😘
查看原文
小编,辛苦了为你的敬业精神点个大大的
yyzztt210yyzztt210192楼
今天没空,居然错过了小编的直播😭
connie8connie8193楼
衣服可以试吗?
谢谢美女小编,现在我也习惯看妈网报料的品牌清货
辛苦了😊
鱼雾紫鱼雾紫196楼
只喜欢白马一楼真正做韩国货的店,还有8楼的店,其他楼层款式偏老气
waif11waif11197楼
丁珰:
[图片]请感受这张图。😂😂😂今天我就是这样被围攻的。只有4个字,却让我真的心碎了。
查看原文
小编,抱抱!
小编,你真厉害
2017/01/14回复
辛苦啦💗
2017/01/14回复
猜你喜欢

请教各位今明两天火车站白马红棉还营业吗?

丁珰带你逛批发市场,现场直播妈友们最期待的红棉服装市场,快搬起小板凳围观吧!

丁珰带你逛特卖场淘宝贝,中泰广场玩具开仓,我duang 的一下就来了。

广州火车站白马那边的衣服开始冬装清货了吗

刚从广州白马回来了

白马批发近期有无零售?

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >