帖子详情

丁珰带你逛批发市场,一家老小买新衣服过年,不要错过白马,一个市场就能满足你的需求

990487223广州购物打折

全部回帖
斐女斐女161楼
感觉不便宜哈。迟点25左右才会便宜。
2017/01/13回复
小编太腻害了,还能拍那么多照片!!!
其实很想去白马那边逛一圈,但是孕20+周老公完全不放心我自己去~
于是我在家淘宝一堆然后再退货一堆,感谢马爸爸让孕妈也可以shopping
丁珰丁珰163楼
斐女:
感觉不便宜哈。迟点25左右才会便宜。
查看原文
是的。而且我觉得他们给我报的价格应该有很大水分。
丁珰丁珰164楼
我是罗少爷:
小编太腻害了,还能拍那么多照片!!!其实很想去白马那边逛一圈,但是孕20+周老公完全不放心我自己去~于是我在家淘宝一堆然后再退货一堆,感谢马爸爸让孕妈也可以shopping
查看原文
哈哈哈。怀孕20周以上 宝妈还是在家里看我直播啦。外面人多又挤。这天气还下雨。还是不要出去。等卸货了再出去好好痛快的买买买。
丁珰:
哈哈哈。怀孕20周以上 宝妈还是在家里看我直播啦。外面人多又挤。这天气还下雨。还是不要出去。等卸货了再出去好好痛快的买买买。
查看原文
可是听说卸货后更加走不开,好怕怕
价格不便宜啊。
斐女斐女167楼
丁珰:
是的。而且我觉得他们给我报的价格应该有很大水分。
查看原文
白马我经常去,感觉比平时贵多了嘿。小编辛苦了今天。
拉拉云拉拉云168楼
丁珰:
[图片]在5楼找到了一个超级好老板,中午让我拍照了。还给我比在身上。店铺号是5102。名字是红樱伊姿。[图片]这条裙子350, 麂皮绒的。看上去很薄 其实很厚实的。保暖效果应该很好。细节也是没话说 [图片][图片]还有黑色红色。[图片][图片][图片]扣子是水钻。我努力拍好了。还是没有实物好看。
查看原文
这个裙子好看
丁珰丁珰169楼
斐女:
白马我经常去,感觉比平时贵多了嘿。小编辛苦了今天。
查看原文
真的吗。 天哪。难道我被坑了?😂😂😂下次一定要约你一起去
丁珰丁珰170楼
拉拉云:
这个裙子好看
查看原文
是的 看实物比图片好看 是真的麂皮绒的。不是那种一摸一层布的那种麂皮
现在去还很贵,年前两天去,那衣服跟不要钱似的😂
拉拉云拉拉云172楼
丁珰:
[图片][图片]这件外面的背心是麻的。80一件。准备拍细节。又被逮追了。好在我已经拍了一张。[图片]这件大衣很像宋慧乔在 太阳的后裔里面同款啊。其实没有这么高档 灯光让这件衣服好高档啊。1700!不要买。我在淘宝搜到同款599 哈哈哈。[图片][图片]细节。[图片]不让我拍,我就偷拍。😄
查看原文
黑白两件套那个不错啊
斐女斐女173楼
丁珰:
查看原文
嘿嘿,你刚才说800元那个毛大衣,在地一大道,300元一件,灰常不错的。OL冬装连衣裙,一百大洋。
斐女斐女174楼
丁珰:
查看原文
我这十年来,都是在白马搞定一家大小。过年一般不去,人多。平时倒经常去
丁珰丁珰175楼
拉拉云:
黑白两件套那个不错啊
查看原文
是的。很Ol
丁珰丁珰176楼
斐女:
我这十年来,都是在白马搞定一家大小。过年一般不去,人多。平时倒经常去
查看原文
下次真的 约你一起   
拉拉云拉拉云177楼
看了小编去了十三行,红棉,白马,这些地方都开到什么时候啊?
年底了买买买走起
丁珰丁珰179楼
拉拉云:
看了小编去了十三行,红棉,白马,这些地方都开到什么时候啊?
查看原文
红棉和十三行到年24结束。白马到年28
拉拉云拉拉云180楼
丁珰:
红棉和十三行到年24结束。白马到年28
查看原文
谢谢小编。
猜你喜欢

请教各位今明两天火车站白马红棉还营业吗?

丁珰带你逛批发市场,现场直播妈友们最期待的红棉服装市场,快搬起小板凳围观吧!

丁珰带你逛特卖场淘宝贝,中泰广场玩具开仓,我duang 的一下就来了。

广州火车站白马那边的衣服开始冬装清货了吗

刚从广州白马回来了

白马批发近期有无零售?

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >