帖子详情

丁珰带你逛批发市场,一家老小买新衣服过年,不要错过白马,一个市场就能满足你的需求

990489223广州购物打折

全部回帖
丁珰丁珰121楼

这些是负一楼。 负一楼。都是买老年人服装的。红色花花我真的推荐给送妈妈,很大气。
2017/01/13回复
丁珰:
爬楼梯中午下来到了3楼。 [图片]感受一下 这个最炫名族风。要的就是精彩的五颜六色姹紫嫣红。[图片][图片]昨天有宝妈要我帮忙看巴宝莉的风衣。3楼3516号铺有这个短款 ,仿得还行,168元,买来玩玩都可以。还有蓝色 橙色。推荐经典蜜蜡色。长款的他家也有。但是已经是四不像的款式了。不推荐。
查看原文
这件很好
丁珰丁珰123楼

这件背心是特价20元的。

丁珰丁珰124楼

这边中老年的播完了。从白马负一楼可以快速到红棉。

这里一出去就是红棉的一楼。
丁珰 发表于 2017-01-13 11:54

这个柔装店铺的对门 叫帝比。店铺号 5117

这个模特身上的这件大衣还挺可爱的。适合走甜美路线的美妈。..
这套红色的裙子好漂亮
zznhszznhs126楼
丁珰:
[图片][图片]这边中老年的播完了。从白马负一楼可以快速到红棉。[图片]这里一出去就是红棉的一楼。
查看原文
辛苦了
丁珰 发表于 2017-01-13 12:22

请感受这张图。😂😂😂今天我就是这样被围攻的。只有4个字,却让我真的心碎了。..
吓死宝宝了,以为真的是橱窗上的字
困困困困128楼
我查了一下。8楼是设计师款高端路线的 女装。有要求的美女们跟着我上8楼了哦。
好看,好想买,就是这个价格,再考虑考虑
真好,大肚子不方便去。可以这里看,哈哈
丁珰 发表于 2017-01-13 12:32

这件红色大衣599。这家很多好看的。价格比较实在。就是要挑。
小编,吃饭了吗?
困困困困131楼
请感受这张图。😂😂😂今天我就是这样被围攻的。只有4个字,却让我真的心碎了。 ...
小编辛苦了,太不容易了
困困困困132楼
这件外面的背心是麻的。80一件。准备拍细节。又被逮追了。好在我已经拍了一张。

这件大衣很像宋慧乔在  ...
小编,你调皮了
dodoshengdodosheng133楼
有些衣服看起来还不错哦,小编辛苦啦
小偏太厉害了!😜😜
丁珰丁珰135楼
***宛***_4248:
小编,吃饭了吗?
查看原文
小编现在回公司 报道了再吃点。谢谢大家的关心。不饿了。
丁珰丁珰136楼
困困:
小编,你调皮了
查看原文
哈哈哈 我说实话啊。
丁珰丁珰137楼
星星kiko:
真好,大肚子不方便去。可以这里看,哈哈
查看原文
哈哈哈。给大肚子的你一点孕期快乐。
丁珰丁珰138楼
困困:
好看,好想买,就是这个价格,再考虑考虑
查看原文
这个价格再等一周应该还能便宜
小编辛苦了!🌹🌹
猜你喜欢

请教各位今明两天火车站白马红棉还营业吗?

丁珰带你逛批发市场,现场直播妈友们最期待的红棉服装市场,快搬起小板凳围观吧!

丁珰带你逛特卖场淘宝贝,中泰广场玩具开仓,我duang 的一下就来了。

广州火车站白马那边的衣服开始冬装清货了吗

刚从广州白马回来了

白马批发近期有无零售?

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >