帖子详情

丁珰带你逛批发市场,一家老小买新衣服过年,不要错过白马,一个市场就能满足你的需求

991344223广州购物打折

在前两次直播中,超多宝妈给丁珰留言,一定要记得去白马,群众的呼声在哪里,丁珰就会在哪里出现,白马我来了。

地铁火车站 G 出口出来就是白马服装市场了。等待了几天白马直播的宝妈们,我需要你们的热情支持。求回复,求赞赏,求收藏,求转发,求晒单

精选回帖
191楼
1970/01/01回复
gzlumingzlumin192楼
呵呵,我以前经常逛那里,白马的衣服付过钱后,是可以去洗手间试码的,不合适一般都是可以换的,如果是换款就要在付款前说好,不然,一般都是不让换款的,但是,想退钱是不可能的!!
2017/01/13回复
209楼
1970/01/01回复
全部回帖
困困困困沙发
这件外面的背心是麻的。80一件。准备拍细节。又被逮追了。好在我已经拍了一张。

这件大衣很像宋慧乔在  ...
小编,你调皮了
dodoshengdodosheng板凳
有些衣服看起来还不错哦,小编辛苦啦
小偏太厉害了!😜😜
***宛***_4248:
小编,吃饭了吗?
查看原文
小编现在回公司 报道了再吃点。谢谢大家的关心。不饿了。
困困:
小编,你调皮了
查看原文
哈哈哈 我说实话啊。
星星kiko:
真好,大肚子不方便去。可以这里看,哈哈
查看原文
哈哈哈。给大肚子的你一点孕期快乐。
困困:
好看,好想买,就是这个价格,再考虑考虑
查看原文
这个价格再等一周应该还能便宜
小编辛苦了!🌹🌹
tinafu0tinafu010楼
小编辛苦了!🌹
楼主还爆图?
小编太历害了,辛苦了!
感觉白马的价格好贵哦
我比较喜欢在壹马买。
x1y2m3x1y2m315楼
辛苦啦,白马是不给拍照,怕仿款啊
其实年尾了要是我,知道是妈网免费宣传怎么样都要支持啊
nick16nick1616楼
楼主,你挑的店和款式我怎么感觉比大商场品牌还贵呀?一点都不觉得便宜...
丁珰 发表于 2017-01-13 11:41

这家店,这个半裙这些都是特价150一条的。

看这个里衬就知道不是一般的货。

有很多打折的。但是要挑..
为什么店员这么拽呢
丁珰 发表于 2017-01-13 12:22

请感受这张图。😂😂😂今天我就是这样被围攻的。只有4个字,却让我真的心碎了。..
为啥不让拍照?
价格都好贵哟
猜你喜欢

请教各位今明两天火车站白马红棉还营业吗?

丁珰带你逛批发市场,现场直播妈友们最期待的红棉服装市场,快搬起小板凳围观吧!

丁珰带你逛特卖场淘宝贝,中泰广场玩具开仓,我duang 的一下就来了。

广州火车站白马那边的衣服开始冬装清货了吗

刚从广州白马回来了

白马批发近期有无零售?

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >