帖子详情

丁珰带你逛批发市场,一家老小买新衣服过年,不要错过白马,一个市场就能满足你的需求

990466223广州购物打折

全部回帖
丁珰丁珰201楼
yyzztt210:
今天没空,居然错过了小编的直播😭
查看原文
回看了嘛 哈哈哈 下次一定记得锁定我的直播哦。
2017/01/14回复
丁珰:
[图片]长长的走廊。丁当发现了这家店。让我觉得好居家啊。认同。很好找。里面是可爱的日系风的 棉麻拼接风格 [图片][图片][图片][图片]这件长纱裙很美。[图片]外套也不错。[图片][图片][图片]店员像防贼一样跟在我们身后。忘记问价了。偷拍了就赶紧撤了。价格应该都在200左右。
查看原文
女子会舍在几楼啊?我现在准备去逛白马
感觉都几贵的,实话这样的价钱我不会买。就我一个人有这想法吗😁
丁裆是个勤劳的小蜜蜂~辛苦你了!!
connie8:
衣服可以试吗?
查看原文
给钱才可以,除非你运气好遇到极个别的卖家
2017/01/15回复
码住先~
2017/01/15回复
lxfyvonnelxfyvonne207楼
丁珰:
[图片][图片][图片]白马真的好多这种风格的衣服。一个纱裙真的很仙很显气质。连扣子都是玉石的。纱也很轻透
查看原文
纱裙好仙啊,多少钱一件的?
2017/01/16回复
lxfyvonnelxfyvonne208楼
叮当辛苦了!有些好看是好看,但这价格的话去商场还好过!😜
丁珰丁珰209楼
lxfyvonne:
叮当辛苦了!有些好看是好看,但这价格的话去商场还好过!😜
查看原文
白马的价格我觉得水分好大 比商场很多都贵 还不能试穿
丁珰丁珰210楼
lxfyvonne:
纱裙好仙啊,多少钱一件的?
查看原文
这个没有问。应该不便宜 。至少500+
丁珰丁珰211楼
小三郭郭:
白马,红棉,十三行那边现在基本都可以微信和支付宝了,每家店子都有贴扫码的那种。白马今年的衣服价格普遍偏高,男装还好些。我前几天去从三楼到六楼再从六楼下来一楼,虽然也买了一些不同年龄层的,不过今年是不准备再逛白马了,感觉越到年底一些商家越是趁机做假,质量方面得特别注意,不能太听销售员的,价格还可以讲价的。不过像楼主说的那种可以试穿后再买,那可能你运气好能碰上极少数的,不然都是给钱然后最多让你试两到三个款有得选。
查看原文
对。叮当求着老板说给奶奶买衣服拍了几件老人衫。问一下价 拍了几件老板就骂人了。
丁珰丁珰212楼
宝贝慧果:
丁裆是个勤劳的小蜜蜂~辛苦你了!!
查看原文
么么哒。比心
丁珰丁珰213楼
yuan5266728:
女子会舍在几楼啊?我现在准备去逛白马
查看原文
好像是2楼
周末看了叮当的十三行直播,去了十三行,好多神价,就是要挑。以前也去过白马,感觉白马的比十三行要贵,但是质量好的货多一些,但是也没有十三行这么多零售。环境比新中国大厦好点。
十三行不零售的都会直接说,也没有白马的店员那么自带优越感,不过就是版型好小,有好多只有S和M,有些版,我穿M都紧,努力减肥
丁珰:
对。叮当求着老板说给奶奶买衣服拍了几件老人衫。问一下价 拍了几件老板就骂人了。
查看原文
特批就是可以零售的意思?
丁珰:
好像是2楼
查看原文
谢谢😀。已经去买到了😀,谢谢你的爆料
花解语花解语217楼
谢谢小编!谢谢分享!
2017/01/17回复
丁珰:
有什么区别吗
查看原文
有,壹马有个世贸服装城,人家真的是韩国人在里面开的店呢
2017/01/18回复
猜你喜欢

请教各位今明两天火车站白马红棉还营业吗?

丁珰带你逛批发市场,现场直播妈友们最期待的红棉服装市场,快搬起小板凳围观吧!

丁珰带你逛特卖场淘宝贝,中泰广场玩具开仓,我duang 的一下就来了。

广州火车站白马那边的衣服开始冬装清货了吗

刚从广州白马回来了

白马批发近期有无零售?

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >