帖子详情

丁珰带你逛批发市场,一家老小买新衣服过年,不要错过白马,一个市场就能满足你的需求

992189223广州购物打折

在前两次直播中,超多宝妈给丁珰留言,一定要记得去白马,群众的呼声在哪里,丁珰就会在哪里出现,白马我来了。

地铁火车站 G 出口出来就是白马服装市场了。等待了几天白马直播的宝妈们,我需要你们的热情支持。求回复,求赞赏,求收藏,求转发,求晒单

精选回帖
191楼
1970/01/01回复
gzlumingzlumin192楼
呵呵,我以前经常逛那里,白马的衣服付过钱后,是可以去洗手间试码的,不合适一般都是可以换的,如果是换款就要在付款前说好,不然,一般都是不让换款的,但是,想退钱是不可能的!!
2017/01/13回复
209楼
1970/01/01回复
全部回帖
lxfyvonnelxfyvonne沙发
叮当辛苦了!有些好看是好看,但这价格的话去商场还好过!😜
2017/01/16回复
丁珰丁珰板凳
lxfyvonne:
叮当辛苦了!有些好看是好看,但这价格的话去商场还好过!😜
查看原文
白马的价格我觉得水分好大 比商场很多都贵 还不能试穿
lxfyvonne:
纱裙好仙啊,多少钱一件的?
查看原文
这个没有问。应该不便宜 。至少500+
小三郭郭:
白马,红棉,十三行那边现在基本都可以微信和支付宝了,每家店子都有贴扫码的那种。白马今年的衣服价格普遍偏高,男装还好些。我前几天去从三楼到六楼再从六楼下来一楼,虽然也买了一些不同年龄层的,不过今年是不准备再逛白马了,感觉越到年底一些商家越是趁机做假,质量方面得特别注意,不能太听销售员的,价格还可以讲价的。不过像楼主说的那种可以试穿后再买,那可能你运气好能碰上极少数的,不然都是给钱然后最多让你试两到三个款有得选。
查看原文
对。叮当求着老板说给奶奶买衣服拍了几件老人衫。问一下价 拍了几件老板就骂人了。
宝贝慧果:
丁裆是个勤劳的小蜜蜂~辛苦你了!!
查看原文
么么哒。比心
yuan5266728:
女子会舍在几楼啊?我现在准备去逛白马
查看原文
好像是2楼
周末看了叮当的十三行直播,去了十三行,好多神价,就是要挑。以前也去过白马,感觉白马的比十三行要贵,但是质量好的货多一些,但是也没有十三行这么多零售。环境比新中国大厦好点。
十三行不零售的都会直接说,也没有白马的店员那么自带优越感,不过就是版型好小,有好多只有S和M,有些版,我穿M都紧,努力减肥
丁珰:
对。叮当求着老板说给奶奶买衣服拍了几件老人衫。问一下价 拍了几件老板就骂人了。
查看原文
特批就是可以零售的意思?
丁珰:
好像是2楼
查看原文
谢谢😀。已经去买到了😀,谢谢你的爆料
谢谢小编!谢谢分享!
2017/01/17回复
丁珰:
有什么区别吗
查看原文
有,壹马有个世贸服装城,人家真的是韩国人在里面开的店呢
2017/01/18回复
丁珰:
[图片][图片][图片][图片][图片]店铺号5102,5楼这家店里这两件真的不错。小香风黑色薄外套,最适合春秋穿,260一件,我可以拍胸脯告诉你,不比欧时力这些差。下面毛线外套,也是红棉那个设计师款大衣一样的设计,侧面一排珍珠。这个价格亲民多了,180元。
查看原文
这黑色的我今天买了,在玻璃窗外看以为是裙子呢,进去试了才知道是外套,要的码数没有,店员去其他店还是仓库拿的等了快半个钟,今天200块就可以了,后面到它对面买了件外套
2017/01/20回复
楼主,请教广州批发围巾丝巾的地方,档次好一点的在哪里
2017/01/23回复
想要双面羊绒大衣,有没有宝妈代购啊
2017/02/08回复
丁珰:
[图片]长长的走廊。丁当发现了这家店。让我觉得好居家啊。认同。很好找。里面是可爱的日系风的 棉麻拼接风格 [图片][图片][图片][图片]这件长纱裙很美。[图片]外套也不错。[图片][图片][图片]店员像防贼一样跟在我们身后。忘记问价了。偷拍了就赶紧撤了。价格应该都在200左右。
查看原文
女子会舍我可喜欢了!在白马四楼吗?
2017/03/15回复
猜你喜欢

请教各位今明两天火车站白马红棉还营业吗?

丁珰带你逛批发市场,现场直播妈友们最期待的红棉服装市场,快搬起小板凳围观吧!

丁珰带你逛特卖场淘宝贝,中泰广场玩具开仓,我duang 的一下就来了。

广州火车站白马那边的衣服开始冬装清货了吗

刚从广州白马回来了

白马批发近期有无零售?

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >