帖子详情

老公年终奖20万,有钱装修了!太开心了!

1701899装修家居

去年买了第二套房子,本想随便换一下柜子就入住了,昨晚老公公司年会,现场被老板表彰了,拿了两叠现金回来,10万一叠共20万!我兴奋了一晚上没有睡着。
      其实老公平时工作也是很辛苦的,经常加班和建筑有点关系的,经常晚上十一点十二点才回来,偶尔赶项目的时候还是会通宵的,周末也是经常加班,这20万奖励也不算多,就是他一年辛苦工作的回报吧。我兴奋的是,买了第二套房子倾尽所有了,刚好愁着没钱装修,就一直没有装,现在刚好有这20万,我们终于可以计划装修了!在此帖记录一下,到时候会写装修日记的,我不是炫富,也没啥富可炫,就是开心,真是船到桥头自然直了,有时候有些困难,但总会有办法解决的。这20万,我们商量了就动用来做装修基金,父母那边的红包钱,就从我的年终奖扣吧,虽然没啥钱,也能有个一两万吧,还没发, 我也期待着我的年终奖........
全部回帖
恭喜恭喜,20w确实不错。
2017/01/13回复
恭喜恭喜,20w确实不错
沙伟乒hr 发表于 2017-01-13 17:27
这样好吗哈哈哈,论老公钱包怎么一直空空的
难怪最近我郁郁寡欢,看了这个我知道原因了
这样好吗哈哈哈,论老公钱包怎么一直空空的
eta256eta2566楼
竟然发现金,5万多年终奖扣税1万多的表示羡慕嫉妒恨
2017/01/14回复
恭喜恭喜,有钱装修了,可以找我们
好幸福!!
论老公钱包是怎么空的?
公司福利真好
2017/01/15回复
😍😍😍
ivy-88ivy-8812楼
哪家公司,马上辞职过去😁
chliu31chliu3113楼
太羡慕啦~~
2017/01/17回复
timeseatimesea14楼
这么好的福利,我都想替你炫下
2017/01/17回复
猜你喜欢

新手初来乍到~请多多给意见

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

要装修,找实实在在的师傅最靠谱(记我的两次装修经历)

NO.625【第四届装修日记大赛】20年+老房子小复式装修记

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

最后2天!这项惠民福利错过等3年

初三最后2个月全日制有用吗?

当初买房的时候,我就考虑过现在这种情况!

711积分1元购 每周产品都不一样

没卡也能买某姆的蛋糕 用京东到家

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

夏天快到了撸串儿约起来 配啤酒绝了

99蚊套餐试下老字号 获奖叉烧有点肥

泸沽湖西昌五天之第二天泸沽湖1

查看更多热点 >