帖子详情

这样的邻居老太怎么破?

799849房产楼市

全部回帖
晕死
2017/01/17回复
跟对方说一下,不听就跟物业反映。邻居之间还是不要这样,不是住一天两天的。
叫物业清走
好好的跟她商量一下,不行就找物业
落雨落雨25楼
邻居很重要啊,我们斜对门的邻居阿姨真是好人啊,帮我们其他三户人家门口盛垃圾的盆子搽的跟新买的一样干净,真是好感动啊
CAT胡CAT胡26楼
。。。趁没人看见要么放回她门口要么扔垃圾桶
任生任生27楼
社会百态,本性难移,不走有难。同些傻人无道理好讲,无人帮到你,包括XX部门,对抗吃亏的是自己,避之则吉,早走为着。
2017/01/18回复
直接和她们说说
她是不是就是希望你帮忙扔啊
可以找居委、物业调解的
我以前家对面的把全家人的鞋都摆明过道,夏天那个臭鞋味风一吹就难闻的不得了,物管说也没用,一说就收起来几天,然后又摆出来,总之一句邻居素质很重要。。
扔掉,自己放东西过去占着,她要是敢动你的,你报警
bqchenbqchen33楼
报警也没用。垃圾人定律,这社会谁都怕变态,警察也怕。
现在的老人惹不起,她比你这些上班族有时间有精力。
垃圾放门口,对着他的鞋柜
天一黑 丢
任生任生37楼
999abc888:
是呀是呀,做邻居我都觉得好晦气。感觉房子都买亏了。
查看原文
     我也曾类似事情忍无可忍报110,警察来到讲如果警察处理,只会激化予盾,去找居委吧,结果走佐。找居委,有X用。现今我又一次卖一买一。
猜你喜欢

客厅有斜边怎么处理?求大神指点

感谢网友们的解答,解开我与假花的迷惑~

有图-对门木老虎头直对我家门口,会对我们家有影响吗?

家居风水问题汇集 快来围观mm们最关心的最需要解决的风水问题

请问大门门槛石摆放铜钱的顺序是怎么样的呢?

进门见餐桌怎么处理?

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >