帖子详情

零失败牛轧糖.°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.有配方

964535美食&下厨

过年了,做点牛轧糖放家里(∗ᵒ̶̶̷̀ω˂̶́∗)੭₎₎̊₊♡
家附近有烘焙专门的店,店里好多书,所以叫老板娘找了牛轧糖的配方,上年我也做了可是配方忘记了2333333
烘焙店找的配方,超级简单,温馨提醒一定要用不粘锅Σ(ŎдŎ|||)ノノ

因为家里燃气灶坏了,去了朋友家做,结果用了假的不粘锅失败了(๑ १д१)浪费了一半材料

后来我还是回家拿了不粘锅做,就成功了

配上美美哒包装可以送朋友吃了ヾ(^▽^*)))
精选回帖
M!ssM!ss5楼
黄油少点,奶粉多点就会硬点
2017/01/20回复
请问你家的是什么不粘锅啊
牛轧糖很好味哦,超赞,市售的害怕霉变花生,自己做就放心多了
2017/01/21回复
27楼
1970/01/01回复
28楼
1970/01/01回复
全部回帖
245103857245103857沙发
我家这几天也做了牛轧糖,用了不粘锅还是会有点粘呢,不知为什么做出来的不会像卖的那么硬哦
2017/01/17回复
245103857:
我家这几天也做了牛轧糖,用了不粘锅还是会有点粘呢,不知为什么做出来的不会像卖的那么硬哦
查看原文
天气冷就硬了23333外面的可能还添加了其他所以就硬了,不粘锅有点粘可能是底有点磨损?
2017/01/17回复
M!ssM!ss4楼
245103857:
查看原文
黄油少点,奶粉多点就会硬点
啫喱L:
天气冷就硬了23333外面的可能还添加了其他所以就硬了,不粘锅有点粘可能是底有点磨损?
查看原文
gdwingwing:
查看原文
苏泊尔的
😋😋😋
也想学
旻仔旻仔9楼
请问你家用什么牌子的不粘窝?
旻仔:
请问你家用什么牌子的不粘窝?
查看原文
苏泊尔
牛扎饼的馅也是这样吗?婴儿奶粉可以不
幸福蛋炒饭:
牛扎饼的馅也是这样吗?婴儿奶粉可以不
查看原文
婴儿奶粉贵嘛😀我买的雀巢全脂调制奶500g还是400g一包的才35😝
求教程
过年了,做点牛轧糖放家里(∗ᵒ̶̶̷̀ω˂̶́∗)੭₎₎̊₊♡
家附近有烘焙专门的店,店里好多书,所以 ...
牛轧糖很好味哦,超赞,市售的害怕霉变花生,自己做就放心多了
😄
我做的一切就碎是什么原因呢?
scully313:
我做的一切就碎是什么原因呢?
查看原文
是不是花生太多了
请问你们是用什么牌子棉花糖?为什么我做出来的糖颜色偏黄?
2017/01/22回复
颜颜颜颜19楼
我昨天做的也成功啦

2017/01/22回复
猜你喜欢

现代简约的装修风格,适合自已的温馨的家!

求大神们赐教不用棉花糖的牛轧糖配方

看我的手工牛轧糖出炉,过年还需要买糖吗?

老公对家庭没责任心,进退两难

做了10多年沙发,近来无事,吐吐槽,爆爆尿,讲讲行业里的黑暗面

好玩的西点烘焙班,曲奇蛋挞葱油包海棉蛋糕慕斯啫喱酥皮包布丁泡芙......

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >