帖子详情

想买650万左右的楼盘,求推荐

26884108房产楼市

全部回帖
yuyuhuyuyuhu61楼
乐乐20111:
900万的预算是可以考虑锦城花园的啊
查看原文
800已经是我们能接受的顶峰了
2017/01/20回复
天誉二期算新了,起码外面看起来很新,里面还可以。
一一她爸:
天誉二期算新了,起码外面看起来很新,里面还可以。
查看原文
天誉二期其实不错,目前来说性价比高
TTRR妈咪:
鹅潭湾,700+,尾货,江景无敌。周末去看了好喜欢,可是老公不喜欢。
查看原文
那位置一般,只有个江景没啥意思
2017/01/21回复
锦城花园吧 性价比不错 也有不吵的
aderrraderrr66楼
樱桃小肉团:
珠城,富力东堤湾,锦城花园东风广场
查看原文
亲,这个价格是上年的吧
这个预算,锦城两房也买不到了,除非是84方朝东风路的,不过估计楼主看不上,太吵了。
rain0610:
这个预算,锦城两房也买不到了,除非是84方朝东风路的,不过估计楼主看不上,太吵了。
查看原文
锦城花园有这么贵了吗?84平650万都买不到?😢
zyli0011 发表于 2017-01-21 13:03
回复 rain0610 的帖子
这个预算,锦城两房也买不到了,除非是84方朝东风路的,不过估计楼主看不上,太吵了..
可以的 这个价格可以锦城花园里面88方两房,吵的84方的上周看过一套520万
听住过马路边的人说其实吵吵也就习惯了
fwz77fwz7771楼
淘金这边看过吗?觉得淘金家园不错,南向听不到铁路,对比东山其它小区算便宜了
锦城88方的两房,中间小高层的,最新成交价是655。
乐乐20111:
120方,时代另外一个盘,不是这个
查看原文
那就是时代玫瑰园了😀
happyman001:
那就是时代玫瑰园了😀
查看原文
不是,是翠逸,比玫瑰园楼龄久一些,地理位置好些
2017/01/22回复
lxxinclxxinc75楼
强烈推荐天河北帝景苑171四房,满足学位、地段、交通、空间多种需求
2017/01/23回复
大爱油:
哈哈,我就是一个例子,当然啦人口基数这么大,什么人都有,我们不能全部找特例呀。就像最好学位房的小学出来是人渣的比比皆是。
查看原文
貌似你也是荆门的
最后你买了哪里呀
2017/01/24回复
大爱油:
哈哈,我就是一个例子,当然啦人口基数这么大,什么人都有,我们不能全部找特例呀。就像最好学位房的小学出来是人渣的比比皆是。
查看原文
快过年了,都回去过年了,没有楼盘看咯
lxxinc:
强烈推荐天河北帝景苑171四房,满足学位、地段、交通、空间多种需求
查看原文
这一个多星期除了上班,挤出的时间就是到处逛、看房,不过很多都是拿到的租赁的钥匙进去看看户型,据说都回去过年了很多看不到了

可能还是更适应越秀的生活
感觉上不是那么喜欢天河北
也去海珠区逛了一圈,感觉没那么喜欢

多谢你的推荐,我也再多逛逛

暂时目标定在越秀+荔湾(不过桥)
如有推荐,望指点一下我哈,多谢
猜你喜欢

现在这个行情,现金200万还能投资房市吗?

有必要提前五年买学位房吗?

首付50万买房求建议

客村赤岗一带房子求推荐

(收楼了,可出租)写写我的购房历程——华景小学对应的邮通小区

90后菜鸟分享赤岗-客村看楼心得,跪求大神指点!

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >