帖子详情

【达人教你拣年货】岭南花卉市场价格大起底!爆款TOP5推荐,水仙15蚊2盆,红玫瑰只要6毛6

4653029时尚扮靓

万万没想到,最先让我感受到年味的
竟然是鸡年的表情包?!

最近有被这些表情包轰炸过的宝宝快举手~

猴嗨森的一年马上就要过完了
还有一周!还有一周!还有一周!
鸡年唰的一下就杀到
又到了地铁空空,走路松松的状态
想想都好激动耶

但是亲爱的麻麻们

你买好新衣服了吗?

准备好新鲜的年货了吗?

其实我觉得必不可少的还有年花哟

毕竟吃吃喝喝的年货可以网

美腻的花花还是要去一趟芳村看看才最实在哟

贴心的小戚芳决定带上钱包达人盼妈

亲自为你跑一趟岭南花卉市场

知道到底哪些花花最好意头,哪些最抵买?

快跟上戚芳的大长腿,走起吧~

我是贴心的小电梯

岭南花卉市场交通方式

好意头年花爆款TOP 5之兰花篇

好意头年花爆款TOP 5之水仙花篇

好意头年花爆款TOP 5之年桔篇

好意头年花爆款TOP 5之五代同堂篇

好意头年花爆款TOP 5之百合花篇

其他推荐之最壕气篇

其他推荐之最奇趣篇

其他推荐之最抵买篇

年花养护指南

戚芳碎碎念

精选回帖
送的,我自己摆在玻璃瓶上,还不错。郁金香十元十支。没开的就贵点,有十五的,也有20的。勿忘我4元一把,两种颜色各买了两把。康乃馨开的15快18支。银柳6元十支。小菊花三块一扎。玫瑰十元10支,不是特别新鲜,好在我是让它年前开的,刚刚好。
2017/01/24回复
更正:玫瑰10元18支
2017/01/25回复
全部回帖
华果果华果果沙发

送的,我自己摆在玻璃瓶上,还不错。

郁金香十元十支。没开的就贵点,有十五的,也有20的。

勿忘我4元一把,两种颜色各买了两把。

康乃馨开的15快18支。

银柳6元十支。小菊花三块一扎。

玫瑰十元10支,不是特别新鲜,好在我是让它年前开的,刚刚好。
2017/01/24回复
华果果华果果板凳
华果果:
[图片]送的,我自己摆在玻璃瓶上,还不错。[图片]郁金香十元十支。没开的就贵点,有十五的,也有20的。[图片]勿忘我4元一把,两种颜色各买了两把。[图片]康乃馨开的15快18支。[图片]银柳6元十支。小菊花三块一扎。[图片]玫瑰十元10支,不是特别新鲜,好在我是让它年前开的,刚刚好。
查看原文
更正:玫瑰10元18支
2017/01/25回复
pesopeso4楼
今天去不知道还有没有呢😊
2017/01/26回复
很便宜
2017/02/06回复
2017/02/07回复
wo5108wo51087楼
D花好靓
2017/02/19回复
猜你喜欢

【2017怀孕日记】珠城妇幼+龙妈妈与凤凰宝宝的美好孕期(含足量干货攻略和小贴士)

【达人教你拣年货】2017新年最夯年货购买指南,在广州逛一德路这样买又省钱还逼格满满

约起~这个周六21号去岭南花卉市场买花

【达人教你拣年货】年夜饭餐桌来点新意 无双Tommy带你逛黄沙水产市场

【直播】逛岭南花卉市场买年花,上价格!海量花图,听说点进来留言都会“行大运”哟!

【2015怀孕日记】+我的孕孕经(卸货啦)

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >