帖子详情

【达人教你拣年货】岭南花卉市场价格大起底!爆款TOP5推荐,水仙15蚊2盆,红玫瑰只要6毛6

4646329时尚扮靓

全部回帖
今年的一帆风顺还挺靓的,看着花花心情都好多了
2017/01/20回复
Anthea77:
好正啊!明天正好想去芳村买花了~玫瑰也太便宜了吧!真的是666
查看原文
玫瑰花真的很便宜,可以多问几家,戚芳问到最便宜的竟然18支只要12蚊,而且花还很新鲜哦
mo琪琪:
感谢小编!年底来的好及时,先了解价格就好买多了!
查看原文
是哒,了解价格后再去比价哦~
whl00whl0024楼
睇完好想去添
佛手果几钱一盆阿?
2017/01/24回复

送的,我自己摆在玻璃瓶上,还不错。

郁金香十元十支。没开的就贵点,有十五的,也有20的。

勿忘我4元一把,两种颜色各买了两把。

康乃馨开的15快18支。

银柳6元十支。小菊花三块一扎。

玫瑰十元10支,不是特别新鲜,好在我是让它年前开的,刚刚好。
2017/01/24回复
华果果:
[图片]送的,我自己摆在玻璃瓶上,还不错。[图片]郁金香十元十支。没开的就贵点,有十五的,也有20的。[图片]勿忘我4元一把,两种颜色各买了两把。[图片]康乃馨开的15快18支。[图片]银柳6元十支。小菊花三块一扎。[图片]玫瑰十元10支,不是特别新鲜,好在我是让它年前开的,刚刚好。
查看原文
更正:玫瑰10元18支
2017/01/25回复
pesopeso28楼
今天去不知道还有没有呢😊
2017/01/26回复
yoyo_gfyoyo_gf29楼
很便宜
2017/02/06回复
2017/02/07回复
wo5108wo510831楼
D花好靓
2017/02/19回复
猜你喜欢

【2017怀孕日记】珠城妇幼+龙妈妈与凤凰宝宝的美好孕期(含足量干货攻略和小贴士)

【达人教你拣年货】2017新年最夯年货购买指南,在广州逛一德路这样买又省钱还逼格满满

约起~这个周六21号去岭南花卉市场买花

【达人教你拣年货】年夜饭餐桌来点新意 无双Tommy带你逛黄沙水产市场

【直播】逛岭南花卉市场买年花,上价格!海量花图,听说点进来留言都会“行大运”哟!

【2015怀孕日记】+我的孕孕经(卸货啦)

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

继续薅工行的羊毛

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

姐也是第一次发了那么多活动贴!

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

佛山买房即可落户,广州还会远吗

都是名校的时代

查看更多热点 >