帖子详情

物以类聚,人以群分

1483778家有中学生

全部回帖
心心念念都系你:
好像有点印象是育才中学公校,不过能拿年级前十、又能有纯纯的友情,也不错的啦
查看原文
噢~~育才啊,不是很熟悉这个学校呢
2017/01/24回复
作为家长,如果知道孩子在学校玩这些认哥哥妹妹,老婆狗的。心里不是滋味。因为我也是过来人,这是要早恋的前兆。虽然说早恋不一定影响学习,见仁见智,作为家长肯定都会想孩子全心投入学习不要分心。
我想知道这几个孩子小学低年级时有没老想着玩?
美好的校園生活,樓主加油
2017/01/25回复
正常啦,基本都是成绩好的学生和成绩好的学生一起玩,有共同话题嘛
2017/01/25回复
allishaallisha66楼
非常无奈的妈妈 发表于 2017-01-23 10:57
这个学校,曾在中考包揽越秀区总分一二三名。这四个人的家庭都是大学教授医生等知识分子,家教很严。每个都..
包揽越秀区前三,执信省实二中广大附?不过这些虽然在越秀区,算是市属或省属的。又或者是7,16,铁一?
anyway,不管是哪间,孩子们这样互相陪伴着成长都很棒,加油哦
2017/02/07回复
成绩好的孩子喜欢一起玩,这个很正常。优秀的同学,能够影响孩子努力上进。
到了初中后的洗牌真的很厉害,楼主说的很对,重点班的都是以前小学班排名很前的,现在重新排列,有些掉队很厉害,貌似未从小学状态过渡到初中。
楼主的女儿真棒,过渡好,成绩稳定,请问平常有补习吗?
2017/03/06回复
小肥猪妈 发表于 2017-03-06 12:36
成绩好的孩子喜欢一起玩,这个很正常。优秀的同学,能够影响孩子努力上进。
到了初中后的洗牌真的很厉害,..
从未在外面补习过,她有什么问题就问我,我自己读书的时候就是学霸了,六年执信,高考没考,直接免试进入211。
非常无奈的妈妈:
从未在外面补习过,她有什么问题就问我,我自己读书的时候就是学霸了,六年执信,高考没考,直接免试进入211。
查看原文
原来妈妈就是学霸,学霸是可以遗传的,太厉害了😜
小说吗?
2017/03/10回复
2017/03/10回复
将来有得相争!
2017/06/19回复
柏旺B柏旺B73楼
非常无奈的妈妈:
因为我女儿是黄的妹妹(认回来的),所以黄偶尔也叫上她一起来开小会。那堆男生中只两个女孩,另一个是其中一个男生的‘老婆’(女班长),每次聚会我女儿都很少插话,暗暗观察每个男生的谈吐和行为习惯
查看原文
读书与处理学生关系两码事
2017/06/25回复
aninanin74楼
好美好的校园生活,令人向往。很喜欢请继续写,
2017/06/27回复
bcligbclig75楼
楼主是学霸??我可是学渣,但是很能理解学渣的心情。辛亏现在有网络,不会的题目,绝大部分可以在网上找到答案。所以,儿子也是学霸,年级前十,面试进入很好的中学
2017/07/01回复
我一直觉得就是这个道理!
2017/07/02回复
每个人都有聊得来的,知心的朋友,没有什么特别啊!性格相投,兴趣相近,就是了!早恋什么的,也并不是如洪水猛兽一般可怕吧!楼主家的氛围很好就是咯,能够跟女儿打成一片,值得学习!
2017/07/03回复
nnkongbb:
二中吗?
查看原文
二中重点班有这么乱七八糟吗?
2017/09/07回复
猜你喜欢

27岁没谈过恋爱,是我自己有问题吗?

3岁小孩直接上国际班还是普通班?

NO.614【第四届装修日记大赛】简单装修曰记-天河北--妈网红人靠谱农林下路老黄

请救救我出生不到5个月的女儿

春风十里,不如睡你。

买了iphone se的,屏幕是不如6s

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >