帖子详情

物以类聚,人以群分

1485378家有中学生

全部回帖
njquietnjquiet21楼
这种水平也能上推荐?对妈网的小编无语了
2017/01/23回复
没啥震惊的,早恋的女班长这次统考总分第四,你以为早恋成绩一定差吗?
认真问,是华附广雅执信省实等等的第四吗?
我想知道这几个家族学霸有没上辅导班?
kk_llkk_ll24楼
想知道是哪个学校?
njquiet:
这种水平也能上推荐?对妈网的小编无语了
查看原文
你行你上
一个女孩子跟3个男生总形影不离,好吗?
这个学校,曾在中考包揽越秀区总分一二三名。这四个人的家庭都是大学教授医生等知识分子,家教很严。每个都不是死读书的孩子,兴趣爱好广泛。例如紫是跆拳道黑带,黄曾参加广马,浩是奥数尖子,进是美术特长生等等
|14454138911517 发表于 2017-01-23 10:56
一个女孩子跟3个男生总形影不离,好吗?
没啥不好,紫也有几个要好的女同学,只是课间或放学路和学霸家族一起而已,因为其他女同学的成绩实在比不上这几个人。
wangxuxm 发表于 2017-01-23 10:51
我想知道这几个家族学霸有没上辅导班?
有些有,有些没,这几个人的智商都很高,曾闹着玩测了一下,也不知道准不准,最低那个智商都超过126
lenjianjin:
看的好累呀。。楼主。。妈网的小编越来越水了。。。
查看原文
我觉得楼主写得不错呀
反正变着花样夸自己女儿是吧,呵呵,我总觉得,以后的日子还长啊!
想起我高中的年级前三的男生(清华毕业)最后就和班上前十(年级前20)的女生(人大毕业)结婚了。
他们就是初中、高中同班(重点班),毕业后都到深圳工作。

不过高中时没看出他们早恋,只觉得两人走得近

当然身边还有朋友是大学期间被小学同学告白,毕业就结婚的那种。

所以纯纯的感情要好好保护
那个女班长就忽略吧,她的成绩不稳,之前都不在前十,这次有点意外,这四个人还真没掉出过前十,这个重点班的人绝大部分在小学时都是前三前五的,来了初中就重新洗牌了
sasa沙沙:
想起我高中的年级前三的男生(清华毕业)最后就和班上前十(年级前20)的女生(人大毕业)结婚了。他们就是初中、高中同班(重点班),毕业后都到深圳工作。不过高中时没看出他们早恋,只觉得两人走得近当然身边还有朋友是大学期间被小学同学告白,毕业就结婚的那种。所以纯纯的感情要好好保护
查看原文
我们高中也有这么一对,我们叫他们学霸家庭。
女生是班长(清华),男生是数学委员(上海交大)
不过高中期间他们都是纯纯不拍拖的好学生,本科也不在一起,硕士才开始。
起初知道的时候我们都很震惊,但是也觉得好合拍
你的回复觉得是这个帖子里的一股清流
GZLKGZLK35楼
这样互助互爱的小组很不错,互相促进又关心彼此,以后一定是暖暖的美好回忆
人以群分,真的好吗,我不认同
他们四个因为成绩好而走到了一起,其实他们的性格和爱好不尽相同,比如进喜欢打游戏和听流行歌曲,而其他三个没这些爱好,浩比较呆萌,是个数学迷,比如看见学校的横幅有十一放假的字眼,他会说为什么正负号放在一起不加括号?把另外三人笑得肚子痛。
有时候人以群分不是刻意而为之,比如紫的同桌是个很努力上进的女孩,就是不知道为什么成绩总在中游,有时候他们三个围着紫的桌子讲段子,这四个人秒懂了,紫的同桌还不知道他们四个笑什么。后来她就习惯了他们四个有说有笑,她自己忙自己的事,因为她不懂。
我觉得优秀的人很容易互相吸引(不专指异性),从这四个人认亲戚的过程,很容易发现,紫和黄是朋友,进开始也只与紫有交流,黄和进在开学时并不熟络,后来相处的时间多了,进越来越敬重黄的博学,而黄也越来越器重进的多才多艺,黄有个小学同学也在这个班,曾问黄‘我和你六年同窗,交情难道比不上这些新认识的朋友吗?’黄说:‘酒逢知已千杯少,我还遗憾认识他们太迟了!’
猜你喜欢

27岁没谈过恋爱,是我自己有问题吗?

3岁小孩直接上国际班还是普通班?

NO.614【第四届装修日记大赛】简单装修曰记-天河北--妈网红人靠谱农林下路老黄

请救救我出生不到5个月的女儿

春风十里,不如睡你。

买了iphone se的,屏幕是不如6s

热点推荐

实现榴莲自由 4斤不到80蚊有五房!

夏天必去!适合儿童去的室内水上乐园!

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

惊掉下巴 广州到深圳大巴仅9.9元

消暑清热快手汤 白贝胜瓜汤好鲜甜

好爱这种十几年的街坊老店 清淡但好足料

到侨美食家食晚餐 人均150服务超好

十三行博物馆虽小众 免预约展品很丰富

这台小黄车专门为残疾人而设 太贴心了

初二孩子龅牙影响嘴型 矫正要3万蚊

查看更多热点 >