帖子详情

今天去看了下美林湖畔

2946991房产楼市

今天去朋友家玩,顺便看了下美林湖畔那个小区,环境是很美,但是问了下裕丰中介,普遍都要4万左右,那里除了环境,地铁外,好像配套真的不怎么样。为何卖这个价钱了!难道真的就靠金融城
精选回帖
好的,谢谢美妈。现在考虑的是小学的学位比较紧张。中学看看情况吧。就一个孩子,不奢望有多优秀,真心也是不想他学坏就好。
2017/01/23回复
43楼
1970/01/01回复
48楼
49楼
全部回帖
richardma:
认识不少美林的都搬走了,没办法,学校太差,十八中都是些烂仔飞妹聚集地,前进小学还要和村里的小孩混在一起。小孩的前途耽误不起啊。另外医院,购物,娱乐都没啥配套。
查看原文
这么说来,那我家孩子马上要上小学的就不能考虑了。。。。。
richardmarichardma板凳
珠水钻包:
大神,我还听朋友说她们对口的那个前进小学即将升省一级了,现在不是已经取消省一级的评比了吗
查看原文
前进小学升省一级的说法,三四年前就有了,估计是中介编出来的。省一级多少年前就停止评了。
纠结的向日葵:
这么说来,那我家孩子马上要上小学的就不能考虑了。。。。。
查看原文
你找个上学的时间,过来看看18中进进出出的学生吧,叼根烟的,勾肩搭背的,男男女女都有。你不想小孩以后也这样,远离它吧。
richardma:
前进小学升省一级的说法,三四年前就有了,估计是中介编出来的。省一级多少年前就停止评了。
查看原文
升省一级是我朋友的小孩听他们老师说的,这个老师应该不会信口开河吧,不过东圃这边省一级比较少,批多一间也正常。
83号:
前进小学,市一级。不算差,但是18中,比较差。天河都是直升,除非你成绩好,考出去。前进小学一样有升上天外的,但是概率很低。像m说的,如果有华景之流的学校,一早上5万以上了,毕竟环境不止比华景好一点点
查看原文
前进小学门口有挂着张市一级的牌?
纠结的向日葵:
我上周六也去看了美林,环境挺喜欢的,就是学位我也有要求,听说不好,但会很差吗?不是特别要求读省一级名校。还要就是lian家房源很少说放盘的很少,还是说应该找yu丰的再去看看?
查看原文
小区里不少住美林然后孩子在珠江新城体育东小学上学的😉
richardma:
你找个上学的时间,过来看看18中进进出出的学生吧,叼根烟的,勾肩搭背的,男男女女都有。你不想小孩以后也这样,远离它吧。
查看原文
学校不好,周边不好,10几年的楼了,仅小区环境支撑,3万多了,慎重考虑吧
richardma:
查看原文
是的,挂的有。好像听说这几年因为生源质量提升,18中也不是很差了,前进小学也是因为生源质量提升改善很多
83号83号10楼
richardma:
查看原文
现在市一级,省一级不挂门口了,你去东风东,小北路小学门口看看,都没了
richardma:
查看原文
好的,谢谢美妈。现在考虑的是小学的学位比较紧张。中学看看情况吧。就一个孩子,不奢望有多优秀,真心也是不想他学坏就好。
枫丹白露007:
你去别的学校没这个现象?不要以偏概全啊!44中不是比18中更烂
查看原文
都烂。问题是比这类好的学校很多啊,为什么要往个粪坑里挤?十八中升高中的成绩,在天河区差不多倒数的吧。
加油
指间111:
美林看房找中介一条街上的Q房,都是老阿姨中介房源比链家裕丰的多。有老家市重点学位,不在广州读书,看来美林房子买对了?
查看原文
就是找Q房网的?
枫丹白露007:
前进小学听说这几年业主小孩多了,不算差,而且刚刚有人说准备升省一级?如果是考虑父母因素可以买,但是价钱不便宜,我小孩去越秀读😂,但我觉得住这里比较惬意。等于市区一套,郊区一套罗。如果你觉得这里是近郊的话。
查看原文
我觉得不算郊区吧,起码去珠城还是很近的。
83号83号16楼
反正这个房价也不是凭空定的,是对比过的吧!你去看看这个价钱的综合对比一下罗,美林住的话绝对是好的。
83号83号17楼
至于学校真的不能比,你只能靠补习班了。而且它这个位置刚好处于金融城和保利鱼珠之间,是第二cbd,前景还是挺好的。交通也挺好
猜你喜欢

逸景翠园怎么样?

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

绿茵庭园,鸿禧华庭,新月明珠

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

开个贴记录下自己近几个月看房买房过程

预算200能在美林湖畔买到小三房么,望大家回复下。

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >