帖子详情

有得睇有得玩又有得食,小柔带你玩转广州越秀花市

1941661休闲旅游

今日,正式进入新年倒计时啦!
广州要点样过年?
梗系齐齐逛花街啦!
听讲今年各区花市主题都好唔同,其它区就拜托其她小编啦!小柔脆脆地,带大家去人流量最多,旧城区最热闹嘅越秀花街睩睩啦。搭铁出发~

精选回帖
N5244N524420楼
很热闹呀
2017/01/25回复
N5244N524421楼
很上镜的郁金香
N5244N524422楼
经济实惠的小盆友
走进花市,一片热气腾腾、红红火火:老天真给力,在多天的冷雨后,迎来了暖暖的太阳,迎来了红红火火的2016!
2017/02/13回复
62楼
1970/01/01回复
全部回帖
我刚刚去了海珠花市回来,也非常热闹哦!
今日和小编走高第街那边的路线一样,可惜遇不到
2017/01/26回复
猪脚仔7841:
今日和小编走高第街那边的路线一样,可惜遇不到
查看原文
哦哦,猪脚仔系上午逛嘎?定系下午去嘎?越夜越多人啊!
庭庭妈咪:
我刚刚去了海珠花市回来,也非常热闹哦!
查看原文
欢迎庭妈来晒图啊~
小白饼干:
水上花市是在越秀还是荔湾
查看原文
观灯光秀提示:18:00到22:00开放,地铁2号线越秀公园站正门进去比较好,门票30元,小孩1.2到1.5的半票,1.2以下免费,65以上老人免票
好热闹啊!!!
想进城玩玩,不知道现在地铁公交多不多人
2017/01/27回复
小小草本:
想进城玩玩,不知道现在地铁公交多不多人
查看原文
几乎没人,空城一样
2017/01/28回复
小编介绍得好,我看到像身历其境一样,赞一个!
谢谢谢谢你,哈哈哈
2017/02/04回复
走进花市,一片热气腾腾、红红火火:

老天真给力,在多天的冷雨后,迎来了暖暖的太阳,迎来了红红火火的20 ...
不是2017么?!
2017/02/04回复
走进花市,一片热气腾腾、红红火火:

老天真给力,在多天的冷雨后,迎来了暖暖的太阳,迎来了红红火火的2016!
2017/02/13回复
猜你喜欢

顶着大太阳,小慧带你踩荔湾花市!

行过花街才叫过年 小编直击广州花街和灯会

太好了,广州终于都有双层观光巴士啦!

东山口培正路真是拍照的好地方,给孩子拍了一集他上幼儿园的照片。

永旺十元均一,撸啥最笋!按照攻略来买绝对只有赚不会亏

【马骑牛食记】海门鱼仔店!生腌血庵无得弹!点得太少啦!

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >