帖子详情

番禺雅居乐3万值得购入吗

69612278房产楼市

全部回帖
nishihuanishihua161楼
锦绣香江地铁的优势比起雅居乐很明显,东边去七号线万博,西边去三七号线汉溪长隆。目前紫荆园去万博站应该十五分钟左右(从家门算起),未来西边的小门一开,山水园和官邸三期去汉溪长隆十分钟以内。至于人流量,锦绣香江相比雅居乐更靠近万博的核心区域。而且,三号线才是广州的生命线。
2017/02/02回复
nishihuanishihua162楼
一脸无:
山水园和官邸三期走过去腿长10分钟,腿短15分钟。
查看原文
我腿短,走去山水园要15钟😂所以碰到有楼巴或者公交还是会多座一站哈哈,希望早点开个侧门。
nishihuanishihua163楼
Kangjason:
锦绣香江和星河湾相比呢?反正都离地铁远,星河湾小区更漂亮些吧
查看原文
星河湾可能必须要有车才行,因为除了没地铁,公交据说也没几趟,锦绣香江公交一大堆。目前来讲锦绣香江真的是因为封闭式管理,导致大家都得在园区内绕道。不过感觉星河湾临江,也是一个不大不小的优势。
一脸无一脸无164楼
nishihua 发表于 2017-02-02 12:31
回复 一脸无 的帖子
山水园和官邸三期走过去腿长10分钟,腿短15分钟。
我腿短,走去山水园要15钟😂所以碰到..
😂我也腿短,也要15分钟,腿长的是我老公,10分钟就到……
一脸无一脸无165楼
nishihua 发表于 2017-02-02 12:38
回复 Kangjason 的帖子
锦绣香江和星河湾相比呢?反正都离地铁远,星河湾小区更漂亮些吧
星河湾可能必须要..
星河湾感觉不适合刚需。孤江岛是绝版,广州不可以再复制,所以很多有钱人买那里的一梯一户的大户。
住雅居乐8年了,各方面还是不错的,很舒适,也经常去锦绣香江串门,环境来说可能锦江稍好一些,但是论生活配套,雅居乐就好太多了,基本不出小区可以解决吃喝玩乐以及孩子的各种兴趣班,锦江里面这些都很缺乏。
天天Baby:
住雅居乐8年了,各方面还是不错的,很舒适,也经常去锦绣香江串门,环境来说可能锦江稍好一些,但是论生活配套,雅居乐就好太多了,基本不出小区可以解决吃喝玩乐以及孩子的各种兴趣班,锦江里面这些都很缺乏。
查看原文
7号线开通雅居乐受益更大,所以涨幅也更大,迅速拉近跟锦绣香江的差价
joycelingjoyceling168楼
弱弱地问一句,如果拿市区(海珠区)的次新房和锦江或者雅居乐比较起来?买市区还是买番禺啊?
joyceling:
弱弱地问一句,如果拿市区(海珠区)的次新房和锦江或者雅居乐比较起来?买市区还是买番禺啊?
查看原文
必然是海珠
joycelingjoyceling170楼
tristaness 发表于 2017-02-02 18:37
回复 joyceling 的帖子
弱弱地问一句,如果拿市区(海珠区)的次新房和锦江或者雅居乐比较起来?买市区还是..
谢谢,其实我心里也这样想。
joyceling:
查看原文
同样的也是次新电梯房,同样价格肯定选择海珠了。
nishihuanishihua172楼
loloswife:
我当初最喜欢也是锦绣香江 最后等不了合适户型 急了 就买了南国奥园 现在悔成狗了 感觉南国奥园就像被遗忘了 当初南国奥园可是比雅居乐贵
查看原文
也看过南国奥园,自住其实也是挺舒服的啦,户型都蛮通透的,不过投资角度确实差一点。
nishihuanishihua173楼
joyceling:
查看原文
确实听说雅居乐的配套挺好的,现在锦江基本只能寄希望于万博成以及汉溪长隆成型。
nishihuanishihua174楼
joyceling:
查看原文
海珠买锦江或雅居乐这样环境的小区应该挺难,最好的滨江东一带也没有什么特别好的小区,所以看你的需求啦,偏投资还是地段为王。
loloswife:
我当初最喜欢也是锦绣香江 最后等不了合适户型 急了 就买了南国奥园 现在悔成狗了 感觉南国奥园就像被遗忘了 当初南国奥园可是比雅居乐贵
查看原文
这几个盘,单就物业管理来说,感觉是锦绣香江-雅居乐-南国奥园-华南新城
|Friday|Friday176楼
看大家都在说雅居乐,那那个华南碧桂园怎么样呢?请教各位大神
|Friday:
看大家都在说雅居乐,那那个华南碧桂园怎么样呢?请教各位大神
查看原文
郊区盘,必须近地铁
2017/02/03回复
猜你喜欢

请问自住是买芳村花园还是岭南花园好?

白云罗冲围,富力半岛花园,值得买吗?

预算250万内,二手房番禺华南还是金沙洲?还是有更好建议

各位美妈200w可以买欧泊吗?185万,15万税费

中海康城、华南新城、雅居乐选择求建议。

南国奥园VS广州雅居乐,哪个升值空间大?

热点推荐

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装过两套房的实战经验:预算这么做

夏天运动感觉很爽 每天坚持5公里

行一文创 大小宝贝都逛到不想走

没签劳动合同 员工仲裁要求双倍工资

村民才会来的玩水地 比网红地好玩多了

偶然路过的猫咖 猫猫真的很可爱

私立幼儿园太不容易了 公园跳舞招生

2024广东高考放榜 记得你当年的成绩吗

查看更多热点 >