帖子详情

为我的好朋友(女)找如意郎君

450232情感.婚姻.家庭

代友征婚:朋友条件如下:
全部回帖
有联系方式吗
2017/02/04回复
1、属鼠 84年生 2、民营医院人事负责人 3、兴趣爱好:跳舞 拉手提琴(不用担心以后孩子教育培养)4、本科学历 5、五官端正 偏瘦 6、家庭没有负担 7、脾气性格很好 但是慢了一些 生活圈子比较窄(所以导致现在还没有合适对象) 7、平时喜欢做下公益慈善和看书  觅男士:1、年龄不能大超过10年 2、稳定职业 3、可离异但不希望孩子随父亲 4、喜欢小孩子 5、有共同语言 如果你在找一个真心过日子的好女仔,就私信我拿联系方式吧😊
原来可以这样:
有联系方式吗
查看原文
有啊 你还是你朋友 条件合适吗
顶起
哇猴子和老鼠绝配啊😂
筷子鞋子:
哇猴子和老鼠绝配啊😂
查看原文
是哇
2017/02/05回复
顶起
2017/02/05回复
nbadz1nbadz19楼
路过,祝早日找到
2017/02/06回复
Lasthe2016:
1、属鼠 84年生 2、民营医院人事负责人 3、兴趣爱好:跳舞 拉手提琴(不用担心以后孩子教育培养)4、本科学历 5、五官端正 偏瘦 6、家庭没有负担 7、脾气性格很好 但是慢了一些 生活圈子比较窄(所以导致现在还没有合适对象) 7、平时喜欢做下公益慈善和看书  觅男士:1、年龄不能大超过10年 2、稳定职业 3、可离异但不希望孩子随父亲 4、喜欢小孩子 5、有共同语言 如果你在找一个真心过日子的好女仔,就私信我拿联系方式吧😊
查看原文
你好,外省人考虑不?.
1、籍贯:河南平顶山
2、年龄:83年
3、身高:170
4、体重:65kg
5、学历:大专
6、工作:IT
7、住房:自己准备购买
8、爱好:羽毛球,看书,电影,旅游等
9、人品:诚实稳重,实在人一枚。
2017/02/07回复
支持一下
2017/02/09回复
wjbobbywjbobby12楼
.................
2017/02/21回复
wjbobby:
查看原文
留意联系方式吧 还有个人情况
2017/02/22回复
nbadz1nbadz114楼
女仔都会因对方的表白而芳心窃喜,即使她不爱你
2017/02/23回复
你好,83年广东阳江的,可以不呢。有没有联系方式,私信不够权限
2017/02/23回复
wjbobbywjbobby16楼
Lasthe2016 发表于 2017-2-22 00:05
留意联系方式吧 还有个人情况

2017/02/24回复
Lasthe2016:
查看原文
不希望男方带孩子,又说喜欢孩子?不矛盾?
长隆丽枫酒店:
查看原文
喜欢婚后自己生孩子。
长隆丽枫酒店:
查看原文
有什么矛盾的,喜欢孩子不见得就希望有前妻的孩子,你以为后妈好做。
咩咩1212:
有什么矛盾的,喜欢孩子不见得就希望有前妻的孩子,你以为后妈好做。
查看原文
因为他自己离异带小孩嘛 可能对比自己的条件不适合 所以好奇地问下囖。
猜你喜欢

求助,有没有人知道,南航机票名字出错了怎么办

越华路的越秀区妇幼怎样?请有了解的宝妈分享……

我想安装隔音玻璃,有没有美妈家里已经安装过的,进来说说隔音效果怎么样?

乐从家具便宜吗?

其实我不大明白那些穿浅色衣服内穿深色内衣的是什么心态?

想去香港买钻戒,50分的,求助强大的妈网功略

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >