帖子详情

为我的好朋友(女)找如意郎君

448732情感.婚姻.家庭

代友征婚:朋友条件如下:
全部回帖
有联系方式吗
2017/02/04回复
1、属鼠 84年生 2、民营医院人事负责人 3、兴趣爱好:跳舞 拉手提琴(不用担心以后孩子教育培养)4、本科学历 5、五官端正 偏瘦 6、家庭没有负担 7、脾气性格很好 但是慢了一些 生活圈子比较窄(所以导致现在还没有合适对象) 7、平时喜欢做下公益慈善和看书  觅男士:1、年龄不能大超过10年 2、稳定职业 3、可离异但不希望孩子随父亲 4、喜欢小孩子 5、有共同语言 如果你在找一个真心过日子的好女仔,就私信我拿联系方式吧😊
原来可以这样:
有联系方式吗
查看原文
有啊 你还是你朋友 条件合适吗
顶起
哇猴子和老鼠绝配啊😂
筷子鞋子:
哇猴子和老鼠绝配啊😂
查看原文
是哇
2017/02/05回复
顶起
2017/02/05回复
nbadz1nbadz19楼
路过,祝早日找到
2017/02/06回复
Lasthe2016:
1、属鼠 84年生 2、民营医院人事负责人 3、兴趣爱好:跳舞 拉手提琴(不用担心以后孩子教育培养)4、本科学历 5、五官端正 偏瘦 6、家庭没有负担 7、脾气性格很好 但是慢了一些 生活圈子比较窄(所以导致现在还没有合适对象) 7、平时喜欢做下公益慈善和看书  觅男士:1、年龄不能大超过10年 2、稳定职业 3、可离异但不希望孩子随父亲 4、喜欢小孩子 5、有共同语言 如果你在找一个真心过日子的好女仔,就私信我拿联系方式吧😊
查看原文
你好,外省人考虑不?.
1、籍贯:河南平顶山
2、年龄:83年
3、身高:170
4、体重:65kg
5、学历:大专
6、工作:IT
7、住房:自己准备购买
8、爱好:羽毛球,看书,电影,旅游等
9、人品:诚实稳重,实在人一枚。
2017/02/07回复
支持一下
2017/02/09回复
wjbobbywjbobby12楼
.................
2017/02/21回复
wjbobby:
查看原文
留意联系方式吧 还有个人情况
2017/02/22回复
nbadz1nbadz114楼
女仔都会因对方的表白而芳心窃喜,即使她不爱你
2017/02/23回复
你好,83年广东阳江的,可以不呢。有没有联系方式,私信不够权限
2017/02/23回复
wjbobbywjbobby16楼
Lasthe2016 发表于 2017-2-22 00:05
留意联系方式吧 还有个人情况

2017/02/24回复
Lasthe2016:
查看原文
不希望男方带孩子,又说喜欢孩子?不矛盾?
长隆丽枫酒店:
查看原文
喜欢婚后自己生孩子。
长隆丽枫酒店:
查看原文
有什么矛盾的,喜欢孩子不见得就希望有前妻的孩子,你以为后妈好做。
咩咩1212:
有什么矛盾的,喜欢孩子不见得就希望有前妻的孩子,你以为后妈好做。
查看原文
因为他自己离异带小孩嘛 可能对比自己的条件不适合 所以好奇地问下囖。
猜你喜欢

求助,有没有人知道,南航机票名字出错了怎么办

越华路的越秀区妇幼怎样?请有了解的宝妈分享……

我想安装隔音玻璃,有没有美妈家里已经安装过的,进来说说隔音效果怎么样?

乐从家具便宜吗?

其实我不大明白那些穿浅色衣服内穿深色内衣的是什么心态?

想去香港买钻戒,50分的,求助强大的妈网功略

热点推荐

娃延迟上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

家庭收入税前4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

电视背景墙做成开放式书架 可行吗

闯入了青色植被的世界

家常凉拌莴笋 酸酸辣辣很适合夏天

4.22地球日 自带杯星巴克请喝咖啡

拿闲置书本 来凯德广场换蔬菜啦!

家门口的志愿活动 消防安全派传单

香港-长州岛

第一次见这么贵蔬菜 30个鸽子蛋近300蚊

查看更多热点 >