帖子详情

南沙珠江御景现在卖多少钱!这楼盘好不好!

1492183房产楼市

南沙珠江御景现在卖多少钱!这楼盘好不好!
精选回帖
好的,我已经留言给他了,问面积价格朝向。到时觉得适合的话,帮你各自交换联系方式。
2017/02/11回复
谢谢了,太热心了,你朋友的房子有点超预算了,老人家住不用太大,我私信不了
我自己觉得这个小区好的是,属于低层,容积率没这么高。当初我是抱着买一块地上没有这么多户的心态买的,高层每栋只有12层,一梯两户,毕竟我又不是在市区要高楼大厦(那是必不得已,地少人多)。夏天去游泳池也拥挤。绿化率很高。
这也是我喜欢南沙的理由,感觉广州太拥挤了,钢筋水泥的森林
全部回帖
轻一尘轻一尘沙发
说实话,我当时买二手,地图上研究时就关注三个楼盘万科府前,龙光棕榈,再就是珠江御景了。不过珠江户型大点,买这种毛坯房,个人觉得比新房还有优势,可以自装,马上收房,现在新房好地段的还不如二手选择丰富
2017/02/04回复
轻一尘:
说实话,我当时买二手,地图上研究时就关注三个楼盘万科府前,龙光棕榈,再就是珠江御景了。不过珠江户型大点,买这种毛坯房,个人觉得比新房还有优势,可以自装,马上收房,现在新房好地段的还不如二手选择丰富
查看原文
御景现在多少钱一平?
2017/02/05回复
轻一尘:
查看原文
最后你买了哪里?
龙光。因为当时这三个盘单价差不多,但御景大了,主要找小三房,就是万科,龙光合适。错过了一套万科,就买了龙光。
其他金洲地铁口的单价贵点,但贵不代表好和合适。因为有的盘买来就贵,赶上了当时南沙的一个高点。
轻一尘:
龙光。因为当时这三个盘单价差不多,但御景大了,主要找小三房,就是万科,龙光合适。错过了一套万科,就买了龙光。其他金洲地铁口的单价贵点,但贵不代表好和合适。因为有的盘买来就贵,赶上了当时南沙的一个高点。
查看原文
我对龙光也挺感兴趣,不知现在多少钱了?
轻一尘:
龙光。因为当时这三个盘单价差不多,但御景大了,主要找小三房,就是万科,龙光合适。错过了一套万科,就买了龙光。其他金洲地铁口的单价贵点,但贵不代表好和合适。因为有的盘买来就贵,赶上了当时南沙的一个高点。
查看原文
奥园海景城怎样?
雨知花木 发表于 2017-02-05 20:38
回复 轻一尘 的帖子

奥园海景城怎样?
海景城户型不行,御景感觉可以
我看过御景的房。优点:户型不错,阳台大,南向看河的比较喜欢。对面是几个集团总部,中介说房好租。对面金洲小学。生活还算方便。
缺点:楼龄比较旧,离地铁不是很近,离万达远一点。
不知道是优点还是缺点:毛坯房很多,我懒得装修,但是也有很多喜欢的。风水上,对面是公安局(哼哼有杀气),但是隔壁是税务局(跟着财神有钱赚)。
2017/02/06回复

御景现在多少钱一平?
南沙珠江御景1.5万,要的
广场中央。:
南沙珠江御景1.5万,要的
查看原文
御景120平的有人放卖吗?
2017/02/07回复
御景我刚卖了136方的,才一万一带豪装,一万五卖不到那么高,南沙不要买了,卖了好多年才卖掉,不要再被忽悠去南沙了,二手找接盘的超级难!
冬冬的靓妈咪 发表于 2017-02-07 22:09
御景我刚卖了136方的,才一万一带豪装,一万五卖不到那么高,南沙不要买了,卖了好多年才卖掉,不要再被忽..
南沙大面积的难卖,因为产业还没进驻,高薪人士少,不等钱的应该守一守。
御景我刚卖了136方的,才一万一带豪装,一万五卖不到那么高,南沙不要买了,卖了好多年才卖掉,不要再被忽..
1.1豪装卖了?刚签约吗?卖好多年是因为过去的两年到处跌,10月前和10月后南沙的二手完全是两个价
2017/02/08回复
嘉宝baby 发表于 2017-02-07 23:57
御景我刚卖了136方的,才一万一带豪装,一万五卖不到那么高,南沙不..
大面积不难卖,现在很多人换房,很多中介盯着我家的四房
浪得虚名 发表于 2017-02-08 07:36
御景我刚卖了136方的,才一万一带豪装,一万五卖不到那么高,南沙不..
我怀疑这个价格不可能是刚签约的,去年9.10月我看旁边的碧桂园豪庭均价1万6,如果有这么笋的盘,中介没有理由不告诉我,或带我看这个盘。
我怀疑这个价格不可能是刚签约的,去年9.10月我看旁边的碧桂园豪庭均价1万6,如果有这么笋的盘,中介没有理 ...
特别笋的话直接就中介内部消化了,还轮到你呀。。。。。。
浪得虚名:
大面积不难卖,现在很多人换房,很多中介盯着我家的四房
查看原文
你的四房毛胚的吗?卖不?想卖多少钱!我正在南沙找房子!
猜你喜欢

关于元邦明月金岸这楼盘还有周边的楼盘的一些问题......

南沙值得卖2万!?想在南沙置业的看过来!

珠江御景湾怎么样?

南沙楼盘如何选择

想买间雍景豪园御景台电梯楼三房,竟然没有业主出卖,真烦

霭德 御景湾幼儿园好不好

热点推荐

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

买来给孩子上网课 华为和荣耀选哪个?

二孩奖1万元 三孩奖3万元——番禺区市民看

麦当劳过期市场换标签

姐就好这一口

开窍之法尝试论

这家自助取 M&M's 朱古力豆,太有趣啦

烘干机值得买不

可爱古风粘土娃娃

查看更多热点 >