帖子详情

南沙珠江御景现在卖多少钱!这楼盘好不好!

1473383房产楼市

全部回帖
金洲,蕉门地铁站走路10分钟左右到的二手房很抢手的,均价13000左右。四房的话万科府前性价比高。
2017/02/11回复
我爱妈妈网lol 发表于 2017-02-11 12:58
回复 |5463_4333 的帖子

南沙的房子户型一般都至少90多平方以上,两房两厅以上那种。
我建议是,先做好功..
有钱才能任性呀,我们预算太久了
|5463_4333:
有钱才能任性呀,我们预算太久了
查看原文
建议你看和我同一个小区的,134平,三房两厅,东南向精装,180万,未住过。这个性价比高很多。
moli1108:
金洲,蕉门地铁站走路10分钟左右到的二手房很抢手的,均价13000左右。四房的话万科府前性价比高。
查看原文
我入手南沙的时候,现在万科那个位置还是块空地。。。
我爱妈妈网lol 发表于 2017-02-11 17:48

建议你看和我同一个小区的,134平,三房两厅,东南向精装,180万,未住过。这个性..
你是哪个小区呢?
南沙滨海半岛,越秀的盘(粉红色壁圈的那块,蓝色圈的都是越秀的盘),属于豪宅区,由别墅和6-8栋(具体几栋忘记了)高层组成的。再发几张小区内照片你看看。

我爱妈妈网lol 发表于 2017-02-11 19:13
南沙滨海半岛,越秀的盘(粉红色壁圈的那块,蓝色圈的都是越秀的盘),属于豪宅区,由别墅和6-8栋(具体几..
谢谢,我先网上了解一下,目测你应该住的别墅区吧?
|5463_4333 发表于 2017-02-11 17:55

建议你看和我同一个小区的,134平,三房..
我自己觉得这个小区好的是,属于低层,容积率没这么高。当初我是抱着买一块地上没有这么多户的心态买的,高层每栋只有12层,一梯两户,毕竟我又不是在市区要高楼大厦(那是必不得已,地少人多)。夏天去游泳池也拥挤。绿化率很高。
|5463_4333 发表于 2017-02-11 19:20
我爱妈妈网lol 发表于 2017-02-11 19:13
南沙滨海半岛,越秀的盘(粉红色壁圈的那块,蓝色圈的都是越秀的盘..
是啊,先上网做下笔记,过来南沙就一次性看几个盘,比较下才知道哪个适合。我在高层,买的时候别墅卖完了,拍的是回家会经过的。最后一张是从我家望出去。
我爱妈妈网lol 发表于 2017-02-11 19:20
|5463_4333 发表于 2017-02-11 17:55

建..
这也是我喜欢南沙的理由,感觉广州太拥挤了,钢筋水泥的森林
我爱妈妈网lol:
是啊,先上网做下笔记,过来南沙就一次性看几个盘,比较下才知道哪个适合。我在高层,买的时候别墅卖完了,拍的是回家会经过的。最后一张是从我家望出去。
查看原文
我最近也在找房,也想看看滨海半岛那个180万的,可以交换联系方式吗亲?谢谢!
轻一尘:
龙光。因为当时这三个盘单价差不多,但御景大了,主要找小三房,就是万科,龙光合适。错过了一套万科,就买了龙光。其他金洲地铁口的单价贵点,但贵不代表好和合适。因为有的盘买来就贵,赶上了当时南沙的一个高点。
查看原文
你是多少钱入手的,我也想买龙光
2017/02/16回复
moli1108:
查看原文
还有13000这个价格的吗
2017/02/16回复
雨知花木:
你的四房毛胚的吗?卖不?想卖多少钱!我正在南沙找房子!
查看原文
我有一套奥园海景城的3房感兴趣不?大约138平米(还要看房产证确认),简装修(对原有的户型做了优化调整),满五唯一,只住过3个月,没有人租过。
2017/02/19回复
|2898_7463:
我有一套奥园海景城的3房感兴趣不?大约138平米(还要看房产证确认),简装修(对原有的户型做了优化调整),满五唯一,只住过3个月,没有人租过。
查看原文
具体位置?价格
2017/02/19回复
冬冬的靓妈咪 发表于 2017-02-07 22:09
御景我刚卖了136方的,才一万一带豪装,一万五卖不到那么高,南沙不要买了,卖了好多年才卖掉,不要再被忽..
你不是说你2010年卖的珠光御景吗?这也叫刚卖?现在珠光御景应该要1.5万一平方了,隔壁二三十米开外的保利大都汇公寓已经2万一平方了
2017/02/20回复
冬冬的靓妈咪 发表于 2017-02-07 22:09
御景我刚卖了136方的,才一万一带豪装,一万五卖不到那么高,南沙不要买了,卖了好多年才卖掉,不要再被忽..
就算你去年年初卖的珠光御景,你也判断不了南沙房价的走势。去年年初南沙大把房价还是七千或者八九千一平方,现在已经一万七八了,这些楼盘有:万科南方公元、时代长岛、南沙保利城、富力伯爵山等。去年9月份南沙阳光城丽景湾八千一平方卖不出去,那时叫广晟星洲,可是现在一下子一万三元起了。珠光御景再差,总比阳光城丽景湾好吧?无论是环境、交通还是购物配套。

我承认,2010年卖珠光御景的确很难,不光你的珠光御景,就是南沙境界、南沙城、逸涛雅苑等当时这些楼盘都很难卖。可是到了南沙成立国家级新区后不久的2013年,南沙境界和南沙城的房子一下子就卖光了,其中山西一个煤老板横扫南沙城一整层公寓。
conny883:
具体位置?价格
查看原文
发不了短信,不知道咋办😰
lualua2046:
发不了短信,不知道咋办😰
查看原文
发手机上吧!13660585780
嘉宝baby:
我怀疑这个价格不可能是刚签约的,去年9.10月我看旁边的碧桂园豪庭均价1万6,如果有这么笋的盘,中介没有理由不告诉我,或带我看这个盘。
查看原文
就是啊, 谁不想能便宜买到好的房子。
猜你喜欢

关于元邦明月金岸这楼盘还有周边的楼盘的一些问题......

南沙值得卖2万!?想在南沙置业的看过来!

珠江御景湾怎么样?

南沙楼盘如何选择

想买间雍景豪园御景台电梯楼三房,竟然没有业主出卖,真烦

霭德 御景湾幼儿园好不好

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

最后2天!这项惠民福利错过等3年

初三最后2个月全日制有用吗?

当初买房的时候,我就考虑过现在这种情况!

711积分1元购 每周产品都不一样

没卡也能买某姆的蛋糕 用京东到家

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

夏天快到了撸串儿约起来 配啤酒绝了

99蚊套餐试下老字号 获奖叉烧有点肥

泸沽湖西昌五天之第二天泸沽湖1

查看更多热点 >