帖子详情

南沙珠江御景现在卖多少钱!这楼盘好不好!

1502683房产楼市

南沙珠江御景现在卖多少钱!这楼盘好不好!
精选回帖
好的,我已经留言给他了,问面积价格朝向。到时觉得适合的话,帮你各自交换联系方式。
2017/02/11回复
谢谢了,太热心了,你朋友的房子有点超预算了,老人家住不用太大,我私信不了
我自己觉得这个小区好的是,属于低层,容积率没这么高。当初我是抱着买一块地上没有这么多户的心态买的,高层每栋只有12层,一梯两户,毕竟我又不是在市区要高楼大厦(那是必不得已,地少人多)。夏天去游泳池也拥挤。绿化率很高。
这也是我喜欢南沙的理由,感觉广州太拥挤了,钢筋水泥的森林
全部回帖
conny883conny883沙发
|2898_7463:
我有一套奥园海景城的3房感兴趣不?大约138平米(还要看房产证确认),简装修(对原有的户型做了优化调整),满五唯一,只住过3个月,没有人租过。
查看原文
具体位置?价格
2017/02/19回复
大树底大树底板凳
冬冬的靓妈咪 发表于 2017-02-07 22:09
御景我刚卖了136方的,才一万一带豪装,一万五卖不到那么高,南沙不要买了,卖了好多年才卖掉,不要再被忽..
你不是说你2010年卖的珠光御景吗?这也叫刚卖?现在珠光御景应该要1.5万一平方了,隔壁二三十米开外的保利大都汇公寓已经2万一平方了
2017/02/20回复
冬冬的靓妈咪 发表于 2017-02-07 22:09
御景我刚卖了136方的,才一万一带豪装,一万五卖不到那么高,南沙不要买了,卖了好多年才卖掉,不要再被忽..
就算你去年年初卖的珠光御景,你也判断不了南沙房价的走势。去年年初南沙大把房价还是七千或者八九千一平方,现在已经一万七八了,这些楼盘有:万科南方公元、时代长岛、南沙保利城、富力伯爵山等。去年9月份南沙阳光城丽景湾八千一平方卖不出去,那时叫广晟星洲,可是现在一下子一万三元起了。珠光御景再差,总比阳光城丽景湾好吧?无论是环境、交通还是购物配套。

我承认,2010年卖珠光御景的确很难,不光你的珠光御景,就是南沙境界、南沙城、逸涛雅苑等当时这些楼盘都很难卖。可是到了南沙成立国家级新区后不久的2013年,南沙境界和南沙城的房子一下子就卖光了,其中山西一个煤老板横扫南沙城一整层公寓。
conny883:
具体位置?价格
查看原文
发不了短信,不知道咋办😰
lualua2046:
发不了短信,不知道咋办😰
查看原文
发手机上吧!13660585780
嘉宝baby:
我怀疑这个价格不可能是刚签约的,去年9.10月我看旁边的碧桂园豪庭均价1万6,如果有这么笋的盘,中介没有理由不告诉我,或带我看这个盘。
查看原文
就是啊, 谁不想能便宜买到好的房子。
hsp55263667:
龙光我的准备出售,可私信联糸方式我
查看原文
你好!龙光你卖了吗?
2017/02/22回复
我爱妈妈网lol:
我有个邻居想卖,因为他急用钱,在群里见他讲过,如果想买,你们可以联系
查看原文
你好,你要卖吗
2017/03/04回复
龙光人气不错
我有一套珠光御景的,145方四房带豪华装修,现250万出售
我有珠光御景145方的房子出售
鱼鱼女儿:
我有珠光御景145方的房子出售
查看原文
前两周我看过一套南向望河景的16楼120方的只要16000,也是豪装!我当时没钱就没买了。你这套我更买不起了。
鱼鱼女儿 发表于 2017-03-04 21:25
我有一套珠光御景的,145方四房带豪华装修,现250万出售
折合单价1.72万元。这个价格应该比较合适
大树底:
折合单价1.72万元。这个价格应该比较合适
查看原文
这么说那套南向120的才16000我应该是走宝了。
我的房子本来系装修自住的,但计划赶不上变化,我打算买地皮起自建房,刚住了2个月
雨知花木 发表于 2017-03-04 21:38
回复 鱼鱼女儿 的帖子

前两周我看过一套南向望河景的16楼120方的只要16000,也是豪装!我当时没钱就没买了..
现在房价一夜之间暴涨几万十几万的,一点都不奇怪
有人龙光的想卖吗
猜你喜欢

关于元邦明月金岸这楼盘还有周边的楼盘的一些问题......

南沙值得卖2万!?想在南沙置业的看过来!

珠江御景湾怎么样?

南沙楼盘如何选择

想买间雍景豪园御景台电梯楼三房,竟然没有业主出卖,真烦

霭德 御景湾幼儿园好不好

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >