帖子详情

南沙珠江御景现在卖多少钱!这楼盘好不好!

1496583房产楼市

南沙珠江御景现在卖多少钱!这楼盘好不好!
精选回帖
好的,我已经留言给他了,问面积价格朝向。到时觉得适合的话,帮你各自交换联系方式。
2017/02/11回复
谢谢了,太热心了,你朋友的房子有点超预算了,老人家住不用太大,我私信不了
我自己觉得这个小区好的是,属于低层,容积率没这么高。当初我是抱着买一块地上没有这么多户的心态买的,高层每栋只有12层,一梯两户,毕竟我又不是在市区要高楼大厦(那是必不得已,地少人多)。夏天去游泳池也拥挤。绿化率很高。
这也是我喜欢南沙的理由,感觉广州太拥挤了,钢筋水泥的森林
全部回帖
浪得虚名 发表于 2017-02-08 07:36
冬冬的靓妈咪 发表于 2017-02-07 22:09
御景我刚卖了136方的,才一万一带豪装,一万五卖不到那么高,南沙不..
我怀疑这个价格不可能是刚签约的,去年9.10月我看旁边的碧桂园豪庭均价1万6,如果有这么笋的盘,中介没有理由不告诉我,或带我看这个盘。
2017/02/08回复
大爱油大爱油板凳
我怀疑这个价格不可能是刚签约的,去年9.10月我看旁边的碧桂园豪庭均价1万6,如果有这么笋的盘,中介没有理 ...
特别笋的话直接就中介内部消化了,还轮到你呀。。。。。。
浪得虚名:
大面积不难卖,现在很多人换房,很多中介盯着我家的四房
查看原文
你的四房毛胚的吗?卖不?想卖多少钱!我正在南沙找房子!
怎么可能卖的,滨海珺城的楼王,有钱有名额,我还会买呢
还有,楼主把楼盘名打错了,珠光御景
浪得虚名:
怎么可能卖的,滨海珺城的楼王,有钱有名额,我还会买呢
查看原文
哪珺城现在大概多少钱呢?地铁今年应该快通了。
我怀疑这个价格不可能是刚签约的,去年9.10月我看旁边的碧桂园豪庭均价1万6,如果有这么笋的盘,中介没有理 ...
最后你买了没,买哪里了!
雨知花木:
我对龙光也挺感兴趣,不知现在多少钱了?
查看原文
龙光我的准备出售,可私信联糸方式我
御景我刚卖了136方的,才一万一带豪装,一万五卖不到那么高,南沙不要买了,卖了好多年才卖掉,不要再被忽 ...
136方是向北的,但是也没理由这么便宜啊,我去看的毛坯还要1.2-1.3
bulibuli 发表于 2017-02-08 14:20
御景我刚卖了136方的,才一万一带豪装,一万五卖不到那么高,南沙不要买了,卖了好多年才卖掉,不要再被忽 ..
位置、楼层、朝向、内部、销售方式、卖家心态都会影响到房价。那位业主,自己都觉得自己都是抱着这种不应该在南沙买房的心态,又怎么能说服别人高价买入呢?
2017/02/09回复
浪得虚名 发表于 2017-02-08 07:36
冬冬的靓妈咪 发表于 2017-02-07 22:09
御景我刚卖了136方的,才一万一带豪装,一万五卖不到那么高,南沙不..
两年前股市好啊,股市好房价就跌,股市不好,房价就上升。这是国家经济调控的两个杆子。南沙适合跑长线
2017/02/10回复
雨知花木 发表于 2017-02-08 09:54
回复 浪得虚名 的帖子

你的四房毛胚的吗?卖不?想卖多少钱!我正在南沙找房子!..
我有个邻居想卖,因为他急用钱,在群里见他讲过,如果想买,你们可以联系
我爱妈妈网lol:
我有个邻居想卖,因为他急用钱,在群里见他讲过,如果想买,你们可以联系
查看原文
多大的什么楼层朝向,短下价格!
雨知花木:
查看原文
你指我邻居要出手那套吗?急着放盘那个在7楼,134平,三房两厅,东南向(现在小区的房子都没有什么正南的),精装,180万,未住过。

你有兴趣的话,再帮你们交换联系方式。
雨知花木:
查看原文
还有一个邻居,是自主在我们同一个小区,南沙滨海半岛。他想出售另外套,在山海湾。不过我对山海湾这个小区不了解。
我爱妈妈网lol 发表于 2017-02-10 23:29
回复 雨知花木 的帖子

还有一个邻居,是自主在我们同一个小区,南沙滨海半岛。他想出售另外套,在山海湾。..
请问你邻居山海湾的房子多大?准备卖多少钱?我有意向买来给父母住
我爱妈妈网lol 发表于 2017-02-10 23:29
回复 雨知花木 的帖子

还有一个邻居,是自主在我们同一个小区,南沙滨海半岛。他想出售另外套,在山海湾。..
麻烦私信我你邻居的联系方式
我爱妈妈网lol:
你指我邻居要出手那套吗?急着放盘那个在7楼,134平,三房两厅,东南向(现在小区的房子都没有什么正南的),精装,180万,未住过。你有兴趣的话,再帮你们交换联系方式。
查看原文
7楼这个是哪个小区?我有兴趣,请短我电话!谢谢!
猜你喜欢

关于元邦明月金岸这楼盘还有周边的楼盘的一些问题......

南沙值得卖2万!?想在南沙置业的看过来!

珠江御景湾怎么样?

南沙楼盘如何选择

想买间雍景豪园御景台电梯楼三房,竟然没有业主出卖,真烦

霭德 御景湾幼儿园好不好

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >