帖子详情

南沙珠江御景现在卖多少钱!这楼盘好不好!

1565483房产楼市

南沙珠江御景现在卖多少钱!这楼盘好不好!
精选回帖
好的,我已经留言给他了,问面积价格朝向。到时觉得适合的话,帮你各自交换联系方式。
2017/02/11回复
谢谢了,太热心了,你朋友的房子有点超预算了,老人家住不用太大,我私信不了
我自己觉得这个小区好的是,属于低层,容积率没这么高。当初我是抱着买一块地上没有这么多户的心态买的,高层每栋只有12层,一梯两户,毕竟我又不是在市区要高楼大厦(那是必不得已,地少人多)。夏天去游泳池也拥挤。绿化率很高。
这也是我喜欢南沙的理由,感觉广州太拥挤了,钢筋水泥的森林
全部回帖
雨知花木:
多大的什么楼层朝向,短下价格!
查看原文
你指我邻居要出手那套吗?急着放盘那个在7楼,134平,三房两厅,东南向(现在小区的房子都没有什么正南的),精装,180万,未住过。

你有兴趣的话,再帮你们交换联系方式。
2017/02/10回复
雨知花木:
多大的什么楼层朝向,短下价格!
查看原文
还有一个邻居,是自主在我们同一个小区,南沙滨海半岛。他想出售另外套,在山海湾。不过我对山海湾这个小区不了解。
我爱妈妈网lol 发表于 2017-02-10 23:29
回复 雨知花木 的帖子

还有一个邻居,是自主在我们同一个小区,南沙滨海半岛。他想出售另外套,在山海湾。..
请问你邻居山海湾的房子多大?准备卖多少钱?我有意向买来给父母住
回复 雨知花木 的帖子

还有一个邻居,是自主在我们同一个小区,南沙滨海半岛。他想出售另外套,在山海湾。..
麻烦私信我你邻居的联系方式
我爱妈妈网lol:
你指我邻居要出手那套吗?急着放盘那个在7楼,134平,三房两厅,东南向(现在小区的房子都没有什么正南的),精装,180万,未住过。你有兴趣的话,再帮你们交换联系方式。
查看原文
7楼这个是哪个小区?我有兴趣,请短我电话!谢谢!
|5463_4333 发表于 2017-02-10 23:35
回复 雨知花木 的帖子

还有一个邻居,是自主在我们同一个小区,南..
好的,我已经留言给他了,问面积价格朝向。到时觉得适合的话,帮你各自交换联系方式。
我爱妈妈网lol:
查看原文
这么晚还回复,谢谢啦!
我爱妈妈网lol 发表于 2017-02-11 03:17
|5463_4333 发表于 2017-02-10 23:35
回复 雨知花木 的帖子

还有..
太谢谢啦
我爱妈妈网lol 发表于 2017-02-11 03:17
回复 雨知花木 的帖子

还有..
谢谢了,太热心了,你朋友的房子有点超预算了,老人家住不用太大,我私信不了
|5463_4333:
查看原文
南沙的房子户型一般都至少90多平方以上,两房两厅以上那种。
我建议是,先做好功课,地理位置、价格、物业管理不错的几个小区,都先记下,然后自己亲自去看看。按照我以往的经验,去到实际场地去看,会和预期的相差很大。
像我当时锁定的是碧桂园、越秀、奥园3个盘,2房90多平这样的户型。未去之前觉得买碧桂园的可能性最大,所以第一个跑去看的就是碧桂园那个盘,结果去看了老人家和自己对户型和小区内楼所在位置的分布都不喜欢。然后去就越秀这个盘看,看户型和楼所在小区内的位置,家人都比较喜欢,关键是房子内部比较方正,就想想这个小区了,最搞笑的是,想看的是2房的,4房的样板房在旁边,我们只是抱着此参观一下大户型的心态去看的,结果老人家和我看着4房的比2房的空间间比较大,所在那楼对出去看的风景也不错,还未去第三个盘,就当场决定买4房的了。
金洲,蕉门地铁站走路10分钟左右到的二手房很抢手的,均价13000左右。四房的话万科府前性价比高。
我爱妈妈网lol 发表于 2017-02-11 12:58
回复 |5463_4333 的帖子

南沙的房子户型一般都至少90多平方以上,两房两厅以上那种。
我建议是,先做好功..
有钱才能任性呀,我们预算太久了
|5463_4333:
有钱才能任性呀,我们预算太久了
查看原文
建议你看和我同一个小区的,134平,三房两厅,东南向精装,180万,未住过。这个性价比高很多。
moli1108:
金洲,蕉门地铁站走路10分钟左右到的二手房很抢手的,均价13000左右。四房的话万科府前性价比高。
查看原文
我入手南沙的时候,现在万科那个位置还是块空地。。。
我爱妈妈网lol 发表于 2017-02-11 17:48

建议你看和我同一个小区的,134平,三房两厅,东南向精装,180万,未住过。这个性..
你是哪个小区呢?
南沙滨海半岛,越秀的盘(粉红色壁圈的那块,蓝色圈的都是越秀的盘),属于豪宅区,由别墅和6-8栋(具体几栋忘记了)高层组成的。再发几张小区内照片你看看。

我爱妈妈网lol 发表于 2017-02-11 19:13
南沙滨海半岛,越秀的盘(粉红色壁圈的那块,蓝色圈的都是越秀的盘),属于豪宅区,由别墅和6-8栋(具体几..
谢谢,我先网上了解一下,目测你应该住的别墅区吧?
|5463_4333 发表于 2017-02-11 17:55
我爱妈妈网lol 发表于 2017-02-11 17:48

建议你看和我同一个小区的,134平,三房..
我自己觉得这个小区好的是,属于低层,容积率没这么高。当初我是抱着买一块地上没有这么多户的心态买的,高层每栋只有12层,一梯两户,毕竟我又不是在市区要高楼大厦(那是必不得已,地少人多)。夏天去游泳池也拥挤。绿化率很高。
|5463_4333 发表于 2017-02-11 19:20
我爱妈妈网lol 发表于 2017-02-11 19:13
南沙滨海半岛,越秀的盘(粉红色壁圈的那块,蓝色圈的都是越秀的盘..
是啊,先上网做下笔记,过来南沙就一次性看几个盘,比较下才知道哪个适合。我在高层,买的时候别墅卖完了,拍的是回家会经过的。最后一张是从我家望出去。
猜你喜欢

关于元邦明月金岸这楼盘还有周边的楼盘的一些问题......

南沙值得卖2万!?想在南沙置业的看过来!

珠江御景湾怎么样?

南沙楼盘如何选择

想买间雍景豪园御景台电梯楼三房,竟然没有业主出卖,真烦

霭德 御景湾幼儿园好不好

热点推荐

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

不到2千块的洗碗机,好用吗?

选对家电,让你的生活质量翻倍~

极简白+水泥灰砖,105㎡四口之家,仪式感拉

自家种的柠檬又开始收成了

成功改造一间乒乓球室

6月迪卡侬生日礼物已领

悦旅2018:青甘大环线——丝绸之路与河西走

查看更多热点 >