帖子详情

南沙湾●御苑这个楼盘,我个人感觉不错,如果这个盘开价1.7万一平方,我觉得可以买

2537450房产楼市

南沙湾●御苑这个楼盘,我个人感觉不错,如果这个盘开价1.7万一平方,我觉得可以买。
精选回帖
可以,您可以看看下,看好的找我
2017/02/07回复
有别墅就入,比洋房保值,卖少见少。一块地上就你一居人家,比一块地上20-30几层高楼还要一梯几户的强多了
2017/02/10回复
我就是买在附近的。看过之前你们在几个贴上的发言,你们很少谈到南沙湾这板块。也许是我喜欢安静吧,黄山鲁公园就在家门口。其实这版块有游艇会、游轮母港、客运港,有高端奢侈品免税综合体。
2017/02/13回复
😎我也搞错了。我也以为是英东中学附近的。你说的这个是卢湾村附近的。港航我带我们集团的领导看过,当时一万,只有靠马路房源,没买,金茂湾一万六,嫌贵。另外一个领导下手最后一期的万达公寓,去年年底跟他收的楼。
33楼
1970/01/01回复
全部回帖
大树底 发表于 2017-02-07 21:07
|Y_7672 发表于 2017-02-07 20:29
我去看过,别墅不错,据说定价在2万5以上别墅2.5万一平方就一点都不贵,..
有别墅就入,比洋房保值,卖少见少。一块地上就你一居人家,比一块地上20-30几层高楼还要一梯几户的强多了
2017/02/10回复
大树底:
南沙湾●御苑这个楼盘,我个人感觉不错,如果这个盘开价1.7万一平方,我觉得可以买。
查看原文
我就是买在附近的。看过之前你们在几个贴上的发言,你们很少谈到南沙湾这板块。
也许是我喜欢安静吧,黄山鲁公园就在家门口。
其实这版块有游艇会、游轮母港、客运港,有高端奢侈品免税综合体。
我也是喜欢南沙湾的环境,在天河呆久了,越是想找个清净的地方,哪怕以后养老也是非常不错的,只是南沙湾大部分是霍家的地,感觉霍家就是囤着地不差钱,开发起来有点慢,所以很多刚需是等不起,那里适合改善型买家
大树底 发表于 2017-02-07 16:45
iluvm 发表于 2017-02-07 16:38
我当时看的应该是东苑吧,去年中看的,当时已经接近2了这个是南沙湾●御苑..
😎我也搞错了。我也以为是英东中学附近的。
你说的这个是卢湾村附近的。
港航我带我们集团的领导看过,当时一万,只有靠马路房源,没买,金茂湾一万六,嫌贵。
另外一个领导下手最后一期的万达公寓,去年年底跟他收的楼。
搞错了,那里暂时没地铁。不知15号环岛线的站离那里有多远
sunland2017:
搞错了,那里暂时没地铁。不知15号环岛线的站离那里有多远
查看原文
你买了哪个楼盘?英东附近我都看过
2017/02/14回复
sunland2017 发表于 2017-02-13 19:57
大树底 发表于 2017-02-07 16:45
iluvm 发表于 2017-02-07 16:38
我当时看的应该是东苑吧,去年中看的,当..
现在买南沙都不迟
2017/02/14回复
这个不是大面积的吗?豪宅
2017/02/16回复
2017/02/16回复
静静的510:
离地铁很远,别墅,超大面积的
查看原文
这个只有别墅?没有洋房?
2017/03/26回复
skycristal 发表于 2017-03-26 16:59
回复 静静的510 的帖子

这个只有别墅?没有洋房?
有洋房,不知道啥时开盘?
大树底:
有洋房,不知道啥时开盘?
查看原文
是有洋房,上月初去看的时候还没有样板间看
绿色小蚂蚁:
是有洋房,上月初去看的时候还没有样板间看
查看原文
是这个月初去还没样板房看。
买的没有卖的精,房子也是一样
2017/05/15回复
4333333433333317楼
2017/07/27回复
猜你喜欢

珠江新城方圆月岛这个楼盘怎么样

富春山居这个楼盘如何

有人了解荔湾新城 欣悦湾这个楼盘吗?好像没什么人气

有了解萝岗的时代春树里这个楼盘的么?

石井金碧新城和中海金沙湾选哪个好

富丽居怎么样,有人开过这个楼盘么?

热点推荐

关于不合理的高价停车费 业主有话说

打卡天河城浪漫的花卉展 每个角度都出片

中央最新定调 要促进房地产市场止跌回稳

怒了 物业未征业主同意就上涨停车费

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

广州2校,终止办学!

社保买在荔湾区,租房子在白云区,请问可以

中央最新定调:要促进房地产市场止跌回稳!

不用去清远,广州也有自己的鹤岗

探秘桂黔滇,半个月旅游新体验6-贵阳周边游

陪伴终于有了收获

暑假陈家祠研学建筑, 获奖啦

查看更多热点 >