帖子详情

已抛弃宝洁系,这些年海淘的无硅油洗发水大总结!

48282223时尚扮靓

全部回帖
|migsutu|migsutu161楼
youyayou:
我的头发又细又软,掉发也比较厉害,最近头屑也多了起来,能帮忙推荐一款合适的洗发水吗?希望洗完头发可以变蓬松的,不要太顺滑贴在头上
查看原文
常规的无硫酸盐的洗发水都可以。
2017/02/11回复
猪脚仔猪脚仔162楼
miny28miny28163楼
看瓶子挺漂亮的
xituolingxituoling164楼
想要德国的那款洗头水链接
叶一一叶一一165楼
好帖👍👍
😄
😄😄
不错喔😍😍
我也要淘宝链接,谢谢
2017/02/12回复
LZ,求德国洗发水的链接,谢谢!
2017/02/12回复
cyz-cycyz-cy171楼
德国那款,某宝上搜到的都会是正品么?
2017/02/13回复
candyyulcandyyul172楼
|migsutu:
韩束这个鸟公司,还是买贝亲吧,或者强生的高端系列。嗳呵也不错,可惜被强生收购了
查看原文
现在就是用贝亲 维尼熊那款
幸福幸福173楼
同求德国洗发水链接。
|migsutu|migsutu174楼
candyyul:
现在就是用贝亲 维尼熊那款
查看原文
要看成份。很多二三线品牌 冒充比贝亲和强生高档 实际配方还更低档。
推荐香港品牌《拾易坊》,是全中药成分的洗头水,香港制造的,我在用超有效,能防脱生发,减少白发!

2017/02/14回复
BellV3BellV3176楼
小倩321:
谢谢楼主的大总结,谢谢!
查看原文
不客气呢,都是发享,大家讨论讨论
麻烦楼主发链接给我 一个德国 还有一个日本的 还有 红石榴的 你介绍的我都想买 嘻嘻 起泡瓶也买好了! 你这个贴太好了,非常感谢楼主分享
vivi@vivi@178楼
楼主,麻烦也将德国洗发水的链接发给我吧,谢谢!
2017/02/15回复
猜你喜欢

200+买到1000ml的卡诗双重洗发水!真系抵到笑!

头可断发不可乱,说说这两年败过的“网红”洗发水

无硅油护发一生推!分享我的护发小秘密~

四五岁的孩子洗头洗澡从没用过洗发水沐浴露,这样真的好吗?

【好物分享】细数香港的那些必买好物!

看新闻超市洗发水也有毒,更新了有毒的名单(潘婷、海飞丝、飘柔、沙宣)强生可致癌

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >