帖子详情

已抛弃宝洁系,这些年海淘的无硅油洗发水大总结!

47143223时尚扮靓

全部回帖
細寶細寶121楼
麻烦楼主发德国krauterhof洗发水链接给我
2017/02/10回复
同求德国洗发水链接,谢谢!
wershwersh123楼
BellV3:
[图片][图片]这款是在伊斯坦布尔旅游的时候买的,德国产的洗发水,主要是看它的包装低调简洁,给人一种很安心的感觉就买了。用着却发现这款洗发水炒鸡好用,成分中添加有荨麻,植物香味非常好闻,是很天然的像中草药的香味。里面的液体是透明的,泡沫比较轻盈丰富,洗的时候头皮会觉得很轻松。但是洗完会有点涩涩的,无硅油的洗发水都这样吧。脱发也确实有改善,用了一段时间脱发量大概只有之前的三分之一了,真是好喜欢!后来我翻墙上德国官网查了才发现,这款洗发水一共有4个味道,除了我用的荨麻,还有洋甘菊、迷迭香、复方这些味道。价格也不是很贵,当初在伊斯坦布尔买的时候就8美元。本想着从德国官网海淘回来,后来竟然在某宝找到,马上回购!性价比很高的洗发水哈。
查看原文
楼主,麻烦短下链接给我,多谢
昕昕36昕昕36124楼
楼主,请给某宝链接,德国krauterhof洗发水的。谢谢!!
我也是最近半年头发好油掉发严重,请问你用那个气泡瓶是每次洗头前都弄一下在洗还是装一瓶再慢慢洗?但是你过几天就要换洗发水那不是要经常洗瓶子装进去?
ANNAXHQANNAXHQ125楼
这个帖子太好了,一定要支持一下
昕昕36昕昕36126楼
周绮:
滋源 超级难用  还那么贵!
查看原文
再好的洗发水也要适合自己发质的才是最好的,如果楼上说的都要试用装就好了,我家里有一堆洗过觉得不好丢一边的洗发水。
|migsutu|migsutu127楼
aimesdu:
那两位多说说,推荐下
查看原文
普通洗发水 目前欧莱雅系性价比最高。汉高 花王 资生堂 价格略高。宝洁和利华调整慢了,高端系列会放大招的。  韩系的技术配方水平和我国的拉芳蒂花之秀差不多。其它的二线小公司,普遍价格死贵,配方低档。大家可以把包装背面的全成分表贴上来,我免费帮大家分析配方和成本 以确定价格是否合适 以及性能预期
|migsutu|migsutu128楼
BellV3:
是的是的~!非常赞同要买透明的洗发水,因为无硅油洗发水一般都是透明的,白色粘稠的一般是粘稠剂加了不少!!!我自己买的基本都是透明质地的洗发水
查看原文
无硅油洗发水配方的难度就是调理性差。不透明地位是加了珠光剂EGDS,不要误导,很安全的。
|migsutu|migsutu129楼
BellV3:
容易油而且脱发那应该用无硅油洗发水啦,因为无硅油洗发水的清洁作用比有硅油的要好很多很多呐
查看原文
脱了裤子放X。为了代替硅油,无硅油体系加了一大堆各类油酯。然后没有硅油之后,调理性差。
|migsutu|migsutu130楼
BellV3:
无硅油洗发水的清洁作用的确是更好的,有硅油的都会造成假滑啊啊啊,我现在就爱用无硅油的,用了也不容易脱发但同意你说的买洗发水要看成分表,根据自己的发质来选,不然就是瞎用啦
查看原文
无硅油的只有一个用途,代替普通透明洗发水和代替 普通去屑洗发水。这个也是歪打正着 无硅油洗发水 国内引爆的市场的还是环亚 老杨头是宝洁神户研发中心的首席科学家。配方档次秒杀了日系二线小公司,只是价格卖的太贵。二代配方 无硅油 无硫酸盐 秒杀了日系普通无硅油 使用了APG SCI 椰油酰甲基牛磺酸钠 月桂酰肌氨酸钠 四大温和表活,比普通的日系德系用SLES体系,温和性提升很多。而且去屑用的OCT,很温和。
|migsutu|migsutu131楼
只可惜 环亚这个鸟公司,我恨化学,价格也死贵。所以我不支持,欧莱雅系 无硅油 去屑 目前最划算 加了一堆好东东。
|migsutu|migsutu132楼
如果拉芳和蒂花之秀 在上市成功后,大规模发力 无硅油 无硫酸盐 把500毫升 价格卖到滋源的三分之一。肯定会血洗宝洁 利华。有硅油体系 现在鱼翅打粉丝 也打不过。
楼主,我也想买krauterhof洗发水,麻烦短我
candyyulcandyyul134楼
tiffany1102:
我用KOSE那个无硅油的J字头的洗头水会起好大块头皮,现在改用日本马油的无硅油的,还是起一些,细小很多。听说无硅油洗头水就是不能去头屑,楼主有没有这个问题?
查看原文
我用马油还有其他无硅油的都不会有头皮屑,用宝洁那些也不会,是不是洗发水不适合你的缘故
|migsutu|migsutu135楼
不坏楼主生意啦。 全成分在 美丽修行 都可以查到的。所谓Krauterhof 配方很普通啦 就是月桂醇醚硫酸钠为主清洗成份,加了点椰油酰胺丙基甜菜碱,少量月桂酰谷氨酸二钠。没有什么调理性能。用OCT去屑。 其实我说的无硅油去屑的大厂家的配方差不多 价格贵一倍而已。
candyyulcandyyul136楼
BellV3:
作为一个细软少发质星人,曾经最大的爱好就是买各种不同功能的洗发水,多想洗完后能变成空气感满满的蓬蓬头。去旅行的时候也总是忍不住要买洗发水。女生嘛,就是贪新鲜,虽然碰到很好用的洗发水想要回购,但看到新的还是想试试。这个春节发现,家里已经堆积了不少洗发水,有惊喜也有坑。趁着放假就给大家翻出来一一介绍一下。对了,大家有好的洗发水也欢迎分享一下哦,宝洁系的就算了哈哈哈
查看原文
我一直在找适合宝宝用的无硅油,但发觉没有啊,都是大人的,XX小象号称无硅油的 我没买
|migsutu|migsutu137楼
candyyul:
我用马油还有其他无硅油的都不会有头皮屑,用宝洁那些也不会,是不是洗发水不适合你的缘故
查看原文
无硅油体系普遍用了比较温和的去屑剂而已
|migsutu|migsutu138楼
candyyul:
我一直在找适合宝宝用的无硅油,但发觉没有啊,都是大人的,XX小象号称无硅油的 我没买
查看原文
韩束这个鸟公司,还是买贝亲吧,或者强生的高端系列。嗳呵也不错,可惜被强生收购了
viniavinia139楼
楼主,请给个德国洗发水的链接。谢谢
yeastyyeasty140楼
BellV3:
作为一个细软少发质星人,曾经最大的爱好就是买各种不同功能的洗发水,多想洗完后能变成空气感满满的蓬蓬头。去旅行的时候也总是忍不住要买洗发水。女生嘛,就是贪新鲜,虽然碰到很好用的洗发水想要回购,但看到新的还是想试试。这个春节发现,家里已经堆积了不少洗发水,有惊喜也有坑。趁着放假就给大家翻出来一一介绍一下。对了,大家有好的洗发水也欢迎分享一下哦,宝洁系的就算了哈哈哈
查看原文
留印!!
猜你喜欢

200+买到1000ml的卡诗双重洗发水!真系抵到笑!

头可断发不可乱,说说这两年败过的“网红”洗发水

无硅油护发一生推!分享我的护发小秘密~

四五岁的孩子洗头洗澡从没用过洗发水沐浴露,这样真的好吗?

【好物分享】细数香港的那些必买好物!

看新闻超市洗发水也有毒,更新了有毒的名单(潘婷、海飞丝、飘柔、沙宣)强生可致癌

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >