帖子详情

已抛弃宝洁系,这些年海淘的无硅油洗发水大总结!

46767223时尚扮靓

全部回帖
BellV3BellV3181楼
youyayou:
我的头发又细又软,掉发也比较厉害,最近头屑也多了起来,能帮忙推荐一款合适的洗发水吗?希望洗完头发可以变蓬松的,不要太顺滑贴在头上
查看原文
洗发水就不推荐啦,不然管管会说我打广告哒,但是你的情况用无硅油洗发水挺适合的呢
2017/02/16回复
BellV3BellV3182楼
蓉儿_1981:
帮顶~~~~~~~~~~~~~法国沙龙院线有一款洗发水超好用,防脱去屑去油
查看原文
是哪一款啊?
BellV3:
是哪一款啊?
查看原文
法国Rene Furterer馥绿德雅,中文名可能翻译有些差异。

有一款专门防脱的,牙膏管状瓶子,250ML,淡绿色含有深绿色小颗粒(据说是小颗粒起主要功效)。找代购大概90多块钱吧。

我自己用了差不多2支,效果还可以,去油去屑比较明显,原先隔一天必须洗头,用完半只的时候,可以隔2天洗头,我是中长发(刚刚可以绑头发那种长度)。洗完发尾用一点护肤素,就不会打结了。无硅洗发水洗完都会有些涩。
BellV3BellV3184楼
cyz-cy:
德国那款,某宝上搜到的都会是正品么?
查看原文
某宝水深,我只去熟悉的或者买过的店那里呢
2017/02/17回复
BellV3BellV3185楼
蓉儿_1981:
法国Rene Furterer馥绿德雅,中文名可能翻译有些差异。有一款专门防脱的,牙膏管状瓶子,250ML,淡绿色含有深绿色小颗粒(据说是小颗粒起主要功效)。找代购大概90多块钱吧。我自己用了差不多2支,效果还可以,去油去屑比较明显,原先隔一天必须洗头,用完半只的时候,可以隔2天洗头,我是中长发(刚刚可以绑头发那种长度)。洗完发尾用一点护肤素,就不会打结了。无硅洗发水洗完都会有些涩。
查看原文
这款洗发水我用过耶,也是很清爽,洗完涩涩的,但是整个头皮很舒服!挺赞的~
BellV3:
这款洗发水我用过耶,也是很清爽,洗完涩涩的,但是整个头皮很舒服!挺赞的~
查看原文
嗯嗯,就是这种似乎头皮在呼吸的感觉,不过仅限于当天晚上

我打算去买丝域(国内有连锁养发馆)的产品,不知道宝妈用过没?亦或者卡诗的双重护理洗发水(油性头皮、干性发丝那款)
galenzhugalenzhu187楼
好几款都是日本的
BellV3BellV3188楼
echohyy:
怎没人推荐the body shop的洗发水!我一直用他家的生姜洗发水,清爽,洗得时候干好的干了以后很松散,没有头皮!我是比较容易过敏的
查看原文
这个一直想用呢,宝妈在哪里买的?可以短我链接哦
2017/02/18回复
echohyyechohyy189楼
BellV3:
这个一直想用呢,宝妈在哪里买的?可以短我链接哦
查看原文
在香港买的,满街都是the body shop小店
2017/02/18回复
我也想要德国那款洗发水,感谢分享!请短我一下链接,谢谢
2017/02/19回复
\"德国krauterhof洗发水
这款是在伊斯坦布尔旅游的时候买的,德国产的洗发水,主要是看它的包装低调简洁 ...\"
LZ,你这个在某宝买,有链 接吗,短下我,我怕买到不正中的,嘻嘻+10086
2017/02/19回复
jacven7lhjacven7lh192楼
BellV3:
防脱发一定要用的无印良品起泡瓶Muji家的起泡瓶。这个不是洗发水,是起泡瓶哦。菇凉们洗头的时候一定要把洗发露打成泡泡再搓揉上去,直接用洗发露会造成头皮与洗发水之间的摩擦,从而会形成脱发。一般自己用手起泡都很难,用起泡器就会容易很多。我是在某宝上让日代买的,48元。用法 :按一比三加入洗发露和水,摇一摇摇一摇 摇一摇来摇一摇,然后轻轻一挤就出来绵密的泡沫 ~就可以洗头拉[图片][图片]
查看原文
原来还有这种工具的?我平时都是觉得用手搓泡泡虽然不难,但是老是搓泡泡的过程中把洗发水弄到地上,觉得浪费。
2017/02/20回复
过来学习一下
2017/02/21回复
BellV3:
[图片][图片]卡诗防脱洗发水白色的是适合细发发质,蓝色那瓶是针对敏感头皮的和脱发问题的,都是适合干性发质。我习惯两瓶交换使用,免得对洗发水产生习惯性啦。防脱发的效果还是挺好的,就是太贵了,250ml就要差不多200块,真心用不起哈哈
查看原文
在用卡诗,掉发明显少了, 会继续用的
求淘宝卖德国洗头水的链接,谢谢!
求淘宝卖德国洗头水的链接,谢谢!
2017/02/22回复
水古水古197楼
好帖,学习。也是为头发无限苦恼的人,想问下去丝域的美妈们,她家的护理真的有效吗?
2017/02/22回复
Vanca33:
想买德国那款洗发水,宝妈可以短个链接吗?
查看原文
我也想买德国那款洗发水,宝妈可以短个链接吗?
2017/02/23回复
Kimy妈咪:
我用的是如沐,进口材料,国内包装,对于头油,脱发,毛躁效果很好,我试过很多国外品牌的洗发水,都没有这个好!解决了我的脱发问题!
查看原文
请问你这款在哪买的?谢谢,全称是什么?
2017/03/06回复
赞,好棒,接下来知道买什么洗发水了
2017/03/06回复
猜你喜欢

200+买到1000ml的卡诗双重洗发水!真系抵到笑!

头可断发不可乱,说说这两年败过的“网红”洗发水

无硅油护发一生推!分享我的护发小秘密~

四五岁的孩子洗头洗澡从没用过洗发水沐浴露,这样真的好吗?

【好物分享】细数香港的那些必买好物!

看新闻超市洗发水也有毒,更新了有毒的名单(潘婷、海飞丝、飘柔、沙宣)强生可致癌

热点推荐

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

黄埔古港City Walk 旧地重游有意外惊喜!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

灵活就业人员参加养老保险,这些权益你要知

开工前必做!装修报备要准备什么

传统中医学的魅力 扎了6针调养身体

越秀区三个新楼盘10万一方值得买吗

急需助理帮忙

假期弯道超车约起

阅见天下,书香邮扬

查看更多热点 >