帖子详情

已抛弃宝洁系,这些年海淘的无硅油洗发水大总结!

48288223时尚扮靓

作为一个细软少发质星人,曾经最大的爱好就是买各种不同功能的洗发水,多想洗完后能变成空气感满满的蓬蓬头。去旅行的时候也总是忍不住要买洗发水。女生嘛,就是贪新鲜,虽然碰到很好用的洗发水想要回购,但看到新的还是想试试。这个春节发现,家里已经堆积了不少洗发水,有惊喜也有坑。趁着放假就给大家翻出来一一介绍一下。

对了,大家有好的洗发水也欢迎分享一下哦,宝洁系的就算了哈哈哈

全部回帖
candyyulcandyyul沙发
tiffany1102:
我用KOSE那个无硅油的J字头的洗头水会起好大块头皮,现在改用日本马油的无硅油的,还是起一些,细小很多。听说无硅油洗头水就是不能去头屑,楼主有没有这个问题?
查看原文
我用马油还有其他无硅油的都不会有头皮屑,用宝洁那些也不会,是不是洗发水不适合你的缘故
2017/02/10回复
|migsutu|migsutu板凳
不坏楼主生意啦。 全成分在 美丽修行 都可以查到的。所谓Krauterhof 配方很普通啦 就是月桂醇醚硫酸钠为主清洗成份,加了点椰油酰胺丙基甜菜碱,少量月桂酰谷氨酸二钠。没有什么调理性能。用OCT去屑。 其实我说的无硅油去屑的大厂家的配方差不多 价格贵一倍而已。
BellV3:
作为一个细软少发质星人,曾经最大的爱好就是买各种不同功能的洗发水,多想洗完后能变成空气感满满的蓬蓬头。去旅行的时候也总是忍不住要买洗发水。女生嘛,就是贪新鲜,虽然碰到很好用的洗发水想要回购,但看到新的还是想试试。这个春节发现,家里已经堆积了不少洗发水,有惊喜也有坑。趁着放假就给大家翻出来一一介绍一下。对了,大家有好的洗发水也欢迎分享一下哦,宝洁系的就算了哈哈哈
查看原文
我一直在找适合宝宝用的无硅油,但发觉没有啊,都是大人的,XX小象号称无硅油的 我没买
candyyul:
我用马油还有其他无硅油的都不会有头皮屑,用宝洁那些也不会,是不是洗发水不适合你的缘故
查看原文
无硅油体系普遍用了比较温和的去屑剂而已
candyyul:
我一直在找适合宝宝用的无硅油,但发觉没有啊,都是大人的,XX小象号称无硅油的 我没买
查看原文
韩束这个鸟公司,还是买贝亲吧,或者强生的高端系列。嗳呵也不错,可惜被强生收购了
viniavinia7楼
楼主,请给个德国洗发水的链接。谢谢
yeastyyeasty8楼
BellV3:
作为一个细软少发质星人,曾经最大的爱好就是买各种不同功能的洗发水,多想洗完后能变成空气感满满的蓬蓬头。去旅行的时候也总是忍不住要买洗发水。女生嘛,就是贪新鲜,虽然碰到很好用的洗发水想要回购,但看到新的还是想试试。这个春节发现,家里已经堆积了不少洗发水,有惊喜也有坑。趁着放假就给大家翻出来一一介绍一下。对了,大家有好的洗发水也欢迎分享一下哦,宝洁系的就算了哈哈哈
查看原文
留印!!
BellV3:
防脱发一定要用的无印良品起泡瓶Muji家的起泡瓶。这个不是洗发水,是起泡瓶哦。菇凉们洗头的时候一定要把洗发露打成泡泡再搓揉上去,直接用洗发露会造成头皮与洗发水之间的摩擦,从而会形成脱发。一般自己用手起泡都很难,用起泡器就会容易很多。我是在某宝上让日代买的,48元。用法 :按一比三加入洗发露和水,摇一摇摇一摇 摇一摇来摇一摇,然后轻轻一挤就出来绵密的泡沫 ~就可以洗头拉[图片][图片]
查看原文
宝宝的泡泡沐浴露用完以后不就可以用作这个瓶子使用吗
  • 德国krauterhof洗发水

这款是在伊斯坦布尔旅游的时候买的,德国产的洗发水,主要是看它的包装低调简洁 ...
  • 官网试过吗 比某宝可靠吧
    楼主可以短我德国洗发水的链接吗,谢谢。。
    楼主,请给个德国洗发水的链接。谢谢
    aimesduaimesdu13楼
    |migsutu:
    普通洗发水 目前欧莱雅系性价比最高。汉高 花王 资生堂 价格略高。宝洁和利华调整慢了,高端系列会放大招的。  韩系的技术配方水平和我国的拉芳蒂花之秀差不多。其它的二线小公司,普遍价格死贵,配方低档。大家可以把包装背面的全成分表贴上来,我免费帮大家分析配方和成本 以确定价格是否合适 以及性能预期
    查看原文
    无硅油洗发水洗后比较毛躁,是不还得配合护发素
    同是头发细软塌塌的,家里最贵的东西就是洗头水了
    Ruby铱Ruby铱15楼
    原来洗发水是脱发的罪魁祸首啊,怪我脱发辣么严重竟是用了不合适的洗发水,美妈也给我发下德国那个洗发水链接吧,谢谢!
    2017/02/11回复
    yenisyenis16楼
    求德国洗发水的地址
    BellV3 发表于 2017-02-08 16:15
    德国krauterhof洗发水

这款是在伊斯坦布尔旅游的时候买的,德国产的洗发水,主要是看它的包装低调简洁,给..
    麻烦也短一下德国的某宝链接 谢谢
    upupup,棒棒的
    猜你喜欢

200+买到1000ml的卡诗双重洗发水!真系抵到笑!

头可断发不可乱,说说这两年败过的“网红”洗发水

无硅油护发一生推!分享我的护发小秘密~

四五岁的孩子洗头洗澡从没用过洗发水沐浴露,这样真的好吗?

【好物分享】细数香港的那些必买好物!

看新闻超市洗发水也有毒,更新了有毒的名单(潘婷、海飞丝、飘柔、沙宣)强生可致癌

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >