帖子详情

房子除了市中心,哪都不能买。

22390196房产楼市

全部回帖
若宝宝若宝宝181楼
市中心是会变的
2017/02/10回复
散漫183散漫183182楼
若宝宝:
市中心是会变的
查看原文
正解,市中心的范围一直在不断扩大
这话说的就像说车除了劳斯莱斯,别的都不能买
hikari2007 发表于 2017-02-10 01:07
回复 hikari2007 的帖子
看来楼主说有n套房自己名下也才2套啊,那么早开始看房,怎么说也在限购前多买几套..
那的确,在我所认识的有买楼爱好的人,比我眼光好,比我多房子的人,比我有钱多去了。但是,都有共识就是都买市中心,不是哪的房都能买的。既使是市中心也要挑。有个朋友,我们同期用相同的资金买房,都是买市中心,但现在她的房比我买的房价值多100万。人家眼光比我好啊。
sammerkfcsammerkfc185楼
市中心也有好房子差房子,郊区也有好房子差房子。不要以为住市中心就有太大的优越感,房子整体来说就是一分钱一分货,资金是最聪明的,郊区的好房子还是有人去买的,不必贬低。
|这样|这样186楼
严重同意楼主观点
life36000:
真不知道你激动什么。请自己搜索下  广州市第十二人民医院易址新建项目勘察设计   什么叫 易址新建  我自己参加的投标还不清楚。 都没说你什么就激动成这个样。
查看原文
你真的了解里面的运作?你在医院工作过没有?例如广东省中医院芳村分院,是不是就是省中医的医生?如果广州市第一人民医院南沙分院就是原来市一的医生?我在医院工作,毕业那年考到市一南沙分院,没去,我家人在省中医芳村分院住过院,我有朋友在新第12人民医院工作,我了解会给你多。那个医院会放弃便利优势的地段?一个新医院需要变成有实力是需要时间的沉淀!第12人民医院新院不是不好,但好多老医生都是在旧院为主。还有那些分院好多都是挂羊头卖狗肉的,例如省中医芳村分院,住院部人马都是原班人马😓省中医只是派教授出门诊。
小糊涂123456 发表于 2017-02-10 15:49
回复 life36000 的帖子

真不知道你激动什么。请自己搜索下  广州市第十二人民医院易址..
就是就是。同意。
小糊涂123456 发表于 2017-02-10 15:49
回复 life36000 的帖子

真不知道你激动什么。请自己搜索下  广州市第十二人民医院易址..
同意!很多人以为新建一个医院,再挂个牌匾就是叫有医院,其实医院的核心是医生。医生不跟过去没用的。
|Y_7672 发表于 2017-02-10 17:35
投资收益最高是有前景但目前配套不那么齐全的地方。市中心再怎么好楼价也就那样了,收益一般。..
市中心安全啊。再怎么跌,也在安全岛上。外区,看运气呗。等呗。。
chishoudecc 发表于 2017-02-10 16:47
说的好像医院像饭店便利店一样每天去!说的好像南方除了广州这几家医院都没好医生好医院了!不是重症几个一..
市中心医院集中。
yeziquqiyeziquqi192楼
life36000:
真不知道你激动什么。请自己搜索下  广州市第十二人民医院易址新建项目勘察设计   什么叫 易址新建  我自己参加的投标还不清楚。 都没说你什么就激动成这个样。
查看原文
请问你知道十二医院易址新建,那原来旧址还是医院吗?新医院?
2017/02/11回复
猜你喜欢

中交港湾国际公寓写字楼招租

【2016孕育宝典】の预约挂号篇:广州妇产医院预约挂号总让人精疲力尽?快来学几招~

2013年搜院行动!小编陪你去产检第13站:广州女子医院

2013年搜院行动之小编带你备孕探金牌:走进广州长安医院

2013年搜院行动!小编陪你去产检第十一站:何贤纪念医院(又名番禺区妇幼保健院)

【帮帮新手妈咪】中山大学附属第一医院产检分享

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子马上一年级 中山三路小学有午休吗?

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

查看更多热点 >