帖子详情

房子除了市中心,哪都不能买。

22439196房产楼市

全部回帖
weedy_lanweedy_lan161楼
有钱当然买市中心。没钱只能买郊区咯。LZ说这些有什么意义。哪里都有哪里的需求人群。
2017/02/10回复
刘青云刘青云162楼
我想知道楼主心中市中心的范围会不会随着时间的推移发生变化
袖白雪袖白雪163楼
10多年前正佳也是很冷清的
大树底大树底164楼
hikari2007 发表于 2017-02-10 00:54
看来楼主说有n套房自己名下也才2套啊,那么早开始看房,怎么说也在限购前多买几套啊。我们年轻人喜欢新城,..
一看就知道是个吹大水,过嘴上干瘾的那种。从1999年开始看房子,然后吹牛自己有N套房,实际上自己名下才2套。哈哈,那就是说他一套不限购的物业都没有,比如公寓啊商铺啊啥的。

如果名下有公寓,就不会就2套。记住:珠江新城很多公寓,都是不限购的!
刘青云 发表于 2017-02-10 09:54
除非全部政府机构,各大3甲医院,各大名校都搬走。
大树底 发表于 2017-02-10 10:05
hikari2007 发表于 2017-02-10 00:54
看来楼主说有n套房自己名下也才2套啊,那么早开始看房,怎么说也在限..
我是不会看公寓的。没学位,升不了多少。
看来楼主说有n套房自己名下也才2套啊,那么早开始看房,怎么说也在限..
1999年我19岁,买了也在父母名下。
公寓让人没有安全感,户型不好,复式的还压抑,没阳台,没学位,有的连明火都不可以。
广州崛起 发表于 2017-02-09 23:26
口袋猫咪 发表于 2017-02-09 23:12
你自己算算,20涨到150和36涨到近300是不是涨幅差不多。只是你一开始投..
你看多些房就会遇上。我不能推哪的,不然会被说是广告贴。我是没钱买了,有的话肯定扫扫扫。
唐古拉牛妈妈 发表于 2017-02-10 07:16
回复 口袋猫咪 的帖子
我有同样爱好的朋友,在去年11月已做到100万的房子收租6千一个月的佳绩。这样的房子..
很多人爱用股市跟房子比,但忽略了一点就是房子是不可再生资源,地就那么多。退一万步讲,万一房价跌了,我还能摸摸那砖头。
landy-1028 发表于 2017-02-10 08:31
回复 口袋猫咪 的帖子
我有同样爱好的朋友,在去年11月已做到100万的房子收租6千一个月的佳绩。这样的房子..
说了我就变广告帖了,。那是只有一个,没有多了,我想买还遇不上。就是说了也没有了。
刘青云 发表于 2017-02-10 09:54
关于这个,其实你还可以看看广州市地铁规划图,以哪为中心,这个中心会不会搬。
chishoudecc 发表于 2017-02-10 11:33
珠城琶洲怎么慢慢成了中心?十三行北京路怎么还没琶洲🐂??
听说以后地铁会圈一条线,把所有地铁线都连在一起,这条串在一起的线围着的就是市中心。我是这么认为的。
口袋猫咪:
听说以后地铁会圈一条线,把所有地铁线都连在一起,这条串在一起的线围着的就是市中心。我是这么认为的。
查看原文
你说的是11号线吧,这里老城区要是像北京故宫天安门那样的地位才有说服力
当年罗湖人民也是这么想的,可惜现在价格还不如龙华和宝中
口袋猫咪:
1999年我19岁,买了也在父母名下。
查看原文
99年倒腾到现在估计你的资产还赶不上妈网同期麻友啊
chishoudecc 发表于 2017-02-10 13:03
口袋猫咪 发表于 2017-02-10 12:33
chishoudecc 发表于 2017-02-10 11:33
珠城琶洲怎么慢慢成了中心?十三..
十多年前天河就已经比海珠荔湾贵很多了,不明白为什么说十几年前那里是农村
83号83号178楼
口袋猫咪:
查看原文
你画那个图黄埔都是市中心了
很有耐心看完整个帖子,因为楼主观点跟我一模一样,非常赞同。最近也在找一套房子保值,楼主能推荐给我就好了。
猜你喜欢

中交港湾国际公寓写字楼招租

【2016孕育宝典】の预约挂号篇:广州妇产医院预约挂号总让人精疲力尽?快来学几招~

2013年搜院行动!小编陪你去产检第13站:广州女子医院

2013年搜院行动之小编带你备孕探金牌:走进广州长安医院

2013年搜院行动!小编陪你去产检第十一站:何贤纪念医院(又名番禺区妇幼保健院)

【帮帮新手妈咪】中山大学附属第一医院产检分享

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >