帖子详情

我们的丹丹天使已飞往天堂!!!丹丹你一路好走!!!

49323278二手闲置&卡票券

全部回帖
谢谢大家的关心和帮助!
  丹丹痰培养的结果出来了,是什么什么菌,哎,等晚上去了医院再来和大家汇报!!
2008/04/02回复
yvonne8yvonne8182楼
终于有这个好消息能让我乐乐。
所有关心帮助丹丹的朋友们,大家好!
      这几天丹丹的痰培养细菌显示是革兰阴性杆菌,医院已经开始采取措施针对下药了,      因为前面用的一种要对肾脏的损害比较大,电解质流失的很厉害,今天可怜的小家伙拉肚子了..... 希望丹丹能赶快好起来,赶快离开ICU ,少受点折磨!
     今天丹丹也一直在为准备脱机做锻炼,情况都很不错,真的很佩服丹丹能这么顽强,这么勇敢,所以我想自己也要更加努力地去帮她筹集医药费.不要惧怕现在面临的困难,加油!

截止到4月1日,此次治疗肺炎的费用是80399.67元,其中66339.96元(63339.96元+妈网送去的3000元=66339.96元)是来自网友及亲朋好友的捐助.目前丹丹还没有办法离开ICU ,等肺炎好了以后也还要继续完成白血病最后一疗程的治疗,虽然已经在尽力筹集了,但资金的缺口还很大........
      一路坚持走到今天,我们能借的借光了,能求的也求遍了,在这里谢谢大家前面对丹丹的关心和帮助,也恳请大家能继续伸出援手,帮助我们解决资金的缺口,让丹丹能顺利完成治疗,早日康复!!.....
      感谢大家!
丹丹加油!
丹丹,我的宝贝,好好休息吧,再没有病痛折磨你了......
2008/04/03回复
潇の潇潇の潇186楼
丹丹在今晚(2008年4月2日)9点20分,睡着了,很平静,像一个熟睡的天使。
   这次感染了肺炎,病情严重,但有大家的帮助和关心,丹丹一直很坚强很乐观地和病魔斗争,甚至熬过了周二晚上的那次最危险的情况,我们,还有丹丹自己,也都充满了信心。
   在晚上8点多的时候,还有好心的朋友去ICU病房看望她,她嘴里有呼吸器,不能说话,但精神很好,写字、打手势跟大家交流,坚持看书,配合医生的治疗……但是9点多的时候,她抱了妈妈一下,毫无征兆地,就突然停止了心跳,抢救不及……
   丹丹,我的宝贝,好好休息吧,再没有病痛折磨你了,现在你不用那么辛苦了,无论到了哪里,愿你永远是一个快乐的天使!
sdansdan188楼
一上来看到这个消息...心痛不已!!!
这也是一种解脱吧...丹丹妈妈一定要坚强些!!!
yvonne8yvonne8189楼
什么啊,小姨,你说什么,能不能说的明白些,发生什么了,怎么回事啊,怎么可能啊!小姨,快来回答我啊!
不是说已经康复了吗?我昨天还想着去看丹丹的呢,怎么啦,小姨!
山丫山丫190楼
原源妈原源妈191楼
xing228xing228193楼

qicewongqicewong195楼
山丫山丫196楼
刚从医院回来,丹丹走得太突然了,让人不敢相信。真的很心痛。或许老天可怜这孩子太痛苦了,让她变成小天使,到一个没有痛苦,没有悲伤的地方去。丹丹,你好走~~~妈妈们会想着你的笑脸的~~~~~
怎么会这样呢?难过
小天使走好,没有病痛再折磨你了。

丹丹妈妈叫我们不要哭,说丹丹是去天堂了,上帝见到丹丹好乖,把她带到天堂去做小天使了。
sdansdan200楼
今天回来看了这个贴三次, 再看看丹丹可爱的照片. 在单位流泪了..
猜你喜欢

《丹丹怀孕日记》80后妈妈漫画幸福孕事

王妍(原名王瑞)-脑积水宝宝中医治疗效果好 为后续的治疗筹集捐款!(暂停跟进,谢谢)

小天使,希望你在天堂里一路走好,我们爱你。

想玩外遇的男人都看看,你玩不过女人的(转)

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >