帖子详情

我们的丹丹天使已飞往天堂!!!丹丹你一路好走!!!

52313278二手闲置&卡票券

全部回帖
2008/03/27回复
刚收到丹丹妈给我发来的信息,说昨天胸片的结果比前一天有

好转,真是个好消息!

丹丹,继续加油啊!!

谢谢大家的关心和爱心!!
机器的指数也调下来一点了
yvonne8yvonne8104楼
真是好消息啊!
小姨支付宝收到的捐款:

2008年03月26日 徐磊 500.00
  2008年03月26日 闫东方 200.10
  2008年03月25日 皮舒娴 100.00
  2008年03月25日 叶央培 200.00
  2008年03月25日 杨奕 100.00
  2008年03月24日 陈凤群 50.00

谢谢关心帮助丹丹的人!!

收到支付宝100元,陈怡
所有关心丹丹帮助丹丹的朋友们大家好!
丹丹现在刚停了麻药,情况都很不错,会用手势和妈妈沟通,呵,迫不及待上来和大家分享这个好消息!!  谢谢大家!!  丹丹继续加油!!

马上去医院,回头再来和大家汇报最新消息!!

老天保佑
由于自己身体原因,请示了丹丹,她批准我明天才去,呵呵,所以大家等等了!

不过刚跟丹丹妈通电话,各项情况都不错,丹丹还是有点排斥机器,但是丹丹会尽量让着它,呵,呵,反正情况良好就好.

丹丹,继续加油啊!!!
楼上的,钱已收到支付宝200元
谢谢
加油,丹丹!
 [顶]sos救救丹丹*在ICU的日子(九)
  发表于:2008年3月27日 23时30分8秒阅读(0)评论(1)本文链接:http://user.qzone.qq.com/691690984/blog/1206631808

[顶]sos救救丹丹*在ICU的日子(九)
   今天由于有事情要忙,没有到医院去看望丹丹,sorry,宝贝!
   7点多的时候接到丹丹妈的短信,说丹丹已经停了麻药,赶紧打回去了解情况,了解到一切安好以后,总算落下心中大石.丹丹醒来第一件事情就是用手指指嘴巴,口渴了,呵呵,接着还示意妈妈帮她侧身,好在在插管前她们俩有先商量好"暗号",不然现在不能动不能说的,还真不知道该怎么沟通了.人机交战的情况还是有的,但是丹丹会让着机器了,这样就好,一切指数也能达标,没多久,丹丹就又睡着了,麻药的后劲还很足......
   痰涂片的结果显示没细菌,所以还要再等明天的痰培养的结果,医生说可能是真菌或者病毒,5555555555 ,赶紧检查出是什么吧!今天的体温在36.4左右,比前两天要好很多,昨天胸片的结果也显示比前几天有好转,听到这样的消息,觉得浑身的力量又回来了.
   呵呵,丹丹,继续加油吧!赶快好起来!

作者:cindychan2004 回复日期:2008-3-28 0:10:13    
  主人回复 | 引用 | 举报 | 删除1楼 2008年3月28日 0时6分44秒
  本来已经睡下了,放心不下,给丹丹妈发了个信息问情况如何,结果乐的我赶紧上来和大家分享:还可以,意识很清楚,还记得插管前我和她约好,口渴指指嘴唇,要翻身就转转手腕,刚才她闭着眼睛看起来还在熟睡的样子,又转手腕表示要翻身,再扬手表示向左边,我解释给护士听,她还竖起大拇指夸我 ....(呵呵,我就不翻译了,原文照发)
   呵呵,放心睡觉去,关心帮助丹丹的好人们,大家晚安!
2008/03/28回复
家有小猪宝:
加油,丹丹!
查看原文
咱们离的很近呢......
yyjuneyyjune116楼
祝福丹丹!
交易号: 2008032819237020   
交易类型: 即时到账交易  
支付状态: 交易成功  
支付说明: 祝丹丹早日健康  
付款方: 刘锦昱 (wallace.zhao@hotmail.com)
收款方: 陆慧莹 (lu33412233@sina.com) 查看信用  
付款时间: 2008年03月28日 04:48:28  
交易结束时间: 2008年03月28日 04:48:28  
商品信息
商品或服务名称: 捐款  
总金额: 99.80 元  
类型: 商品购买  
yyjune:
祝福丹丹!交易号: 2008032819237020   交易类型: 即时到账交易  支付状态: 交易成功  支付说明: 祝丹丹早日健康  付款方: 刘锦昱 (wallace.zhao@hotmail.com) 收款方: 陆慧莹 (lu33412233@sina.com) 查看信用  付款时间: 2008年03月28日 04:48:28  交易结束时间: 2008年03月28日 04:48:28  商品信息商品或服务名称: 捐款  总金额: 99.80 元  类型: 商品购买  
查看原文
  谢谢yyjune
27日收到捐款:
陈怡               支付宝100元
eselamu         支付宝200元
焦义林            支付宝100元(摇篮妈妈)
吴晋               支付宝100元
刘锦昱            支付宝99.80元
肖静               支付宝35元(634.8元)

猜你喜欢

《丹丹怀孕日记》80后妈妈漫画幸福孕事

王妍(原名王瑞)-脑积水宝宝中医治疗效果好 为后续的治疗筹集捐款!(暂停跟进,谢谢)

小天使,希望你在天堂里一路走好,我们爱你。

想玩外遇的男人都看看,你玩不过女人的(转)

热点推荐

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好怎么办

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >