帖子详情

我们的丹丹天使已飞往天堂!!!丹丹你一路好走!!!

52314278二手闲置&卡票券

全部回帖
原帖由 山丫 于 2008-3-29 20:57 发表
出差几天,回来看到那么多妈妈关心丹丹真的让感动.还发现一个跟我同名同姓的妈妈,我们两个陈怡一关注着丹丹,丹丹,你一定要坚持啊~~~不要让妈妈们失望~~~努力

本来不想注册的,不过看了您的回帖我不能再潜水了 我是从天涯论坛上看到关于丹丹的情况才捐款的。
我还不是妈妈,今年年底才结婚
能通过丹丹这个小天使认识您真是太有缘份啦
祝福丹丹,也祝福您和您的宝贝平安健康
2008/03/30回复
和弦而歌:
本来不想注册的,不过看了您的回帖我不能再潜水了 我是从天涯论坛上看到关于丹丹的情况才捐款的。我还不是妈妈,今年年底才结婚 能通过丹丹这个小天使认识您真是太有缘份啦祝福丹丹,也祝福您和您的宝贝平安健康
查看原文
献给两位关心帮助丹丹的有缘人!!
2008/03/30回复
山丫山丫163楼
和弦而歌:
本来不想注册的,不过看了您的回帖我不能再潜水了 我是从天涯论坛上看到关于丹丹的情况才捐款的。我还不是妈妈,今年年底才结婚 能通过丹丹这个小天使认识您真是太有缘份啦祝福丹丹,也祝福您和您的宝贝平安健康
查看原文
相识是缘份,在这种特殊的场面上认识更是前世注定的。为了孩子,我们共同努力。
在此也祝福你,希望你 有个美满,幸福的将来。
2008/03/31回复

送给因爱而结识的有缘人.
谢谢大家的关心和帮助!

丹丹今天呼吸机氧气下调到50了,比昨天又进步一点点,加油丹丹!

今天工作比较多,晚上才能好好和大家整理情况了,少安毋躁!

再次谢谢大家!!
yvonne8yvonne8166楼
丹丹,真好学,说老实话,这本书我看了都头晕,没搞懂怎么变成儿童畅销书了,汗!
好在丹丹喜欢,
31日收到
李玲琍       支付宝100元,祝福语:丹丹加油,祝你早日康复!
心心妞妞     支付宝100元
yvonne8yvonne8168楼
兆麟妈妈,我们的爱心善款大总管辛苦啦,嘻嘻!
  谢谢关心和帮助丹丹的好心人们!!

刚从医院回来,今天丹丹进步很快,胸片显示肺部有明显好转,上午呼吸机氧浓度下调到50,傍晚我去到医院的时候已经到40,后来机器一直在响,氧气太高,在我回家的时候又小调到了35,血氧也还能一直保持稳定,就是有的时候转身什么的会呛到就不那么稳定,但很快又能达到正常值,丹丹,好样的!!护士小姐说,一般40的话,就可以拆管观察一下了,所以,或许明天,丹丹可以拆管观察了.这个消息真是令人安慰!!
   谢谢大家,是因为大家的帮助,丹丹才坚强挺了过来,由衷地感谢!!
   希望明天有更好的消息!!再次感谢在丹丹最艰难的时刻对她伸出援手的所有的好人们,祝大家好人一生平安!!
yvonne8:
丹丹,真好学,说老实话,这本书我看了都头晕,没搞懂怎么变成儿童畅销书了,汗!好在丹丹喜欢,
查看原文
谢谢亲爱的Y8!!!
兆麟妈妈:
31日收到李玲琍       支付宝100元,祝福语:丹丹加油,祝你早日康复!心心妞妞     支付宝100元
查看原文
亲一个!!
31日收到  
李玲琍 支付宝100元,祝福语:丹丹加油,祝你早日康复!  
心心妞妞 支付宝100元     
                                  ____ 转自 广州妈网    

建行31日收到捐款1000元    
工行今天共收到: 300+513.14+50=863.14元   

到3月30日为止,此次肺炎共花费72213.56元,其中63339.96元,是网友及亲朋好友捐助, 大家继续努力,一起帮助丹丹渡过难关!    谢谢所有关心帮助丹丹的人!好人一生平安!   
     丹丹,加油,大家,加油!!    
附件 IMG_0752.JPG (538.8 KB) 2008-3-31 23:00
30号收费清单

停止麻药以后,丹丹都靠手势或者写字或者眨眼来和大家沟通

丹丹是个大胃王,呵,营养液输入从停止麻药的20到今天的55了,还一直喊饿 早上把营养师都逗乐了,这不,看到我送饭给丹丹妈,她就在想明天拆管了可以吃什么了 ...

..... 哈哈 有什么水果泥吃....呵,她只能吃流质食物,如果明天真的能顺利拆管的话....不过这个字,倒是写的挺漂亮的...
加油,宝贝

呵呵,宝贝,加油吧!!     

前面因为化疗脱落的眉毛和睫毛又长出来了,呵呵,春天,果然是万物复苏的季节啊 亲爱的宝贝 加油 我们一定可以打败病魔的
附件 IMG_0756.JPG (409.39 KB) 2008-3-31 23:10

yvonne8yvonne8174楼
水果泥,真是个孩子啊,天真又可爱!
想吃什么告诉我们,你妈妈不方便出去买,我们替她来买,只要医生说你能吃的尽管开口告诉我们。
2008/04/01回复
谢谢大家的关心和帮助!
   上午没来得及上来,呵呵, 今天丹丹继续在进步,虽然呼吸机的氧浓度还是在35 ,但是现在呼吸机没分钟只帮呼吸8次,其余的完全靠丹丹自主呼吸,丹丹很争气,表现很好,血氧能达到98左右。。。。
   看到她这样在进步,在好转,心里真是很欣慰,继续加油吧,丹丹,不要辜负所有好心人对你的期望和祝福!!
   再次谢谢大家!
eselamu:
  呵呵,可爱的丹丹,一定会给我们带了更大的惊喜的,加油!!!
查看原文
恩,我很相信她!!
yvonne8:
水果泥,真是个孩子啊,天真又可爱!想吃什么告诉我们,你妈妈不方便出去买,我们替她来买,只要医生说你能吃的尽管开口告诉我们。
查看原文
谢谢Y8!  呵呵,我们也是刚知道有水果泥,哎,是前面刘小姐带去的,开始我是买了宝宝吃的米糊给她,她说巨难吃 。。。后来就插管了 ,,也难怪她想东西吃了

加油吧,宝贝,快快好起来!!
快活人快活人178楼
加油
谢谢大家的关心和帮助!   
丹丹今晚的情况很不错,现在已经完全靠自主呼吸了,不再依赖机械呼吸了,血氧能达到100了.如果今天晚上能一直持续这样,那么明天就可以考虑正式脱机了....   
呵呵,丹丹继续加油!!

才找到她这几张好可爱的照片 呵呵 忍不住发上来

丹丹加油,加油丹丹!

猜你喜欢

《丹丹怀孕日记》80后妈妈漫画幸福孕事

王妍(原名王瑞)-脑积水宝宝中医治疗效果好 为后续的治疗筹集捐款!(暂停跟进,谢谢)

小天使,希望你在天堂里一路走好,我们爱你。

想玩外遇的男人都看看,你玩不过女人的(转)

热点推荐

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好怎么办

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >