帖子详情

有哪些盘是:省学位(或市学位)+3-5分钟地铁盘+市中心+平民价位+好租好售

22331151房产楼市

我举个例:越秀区梅花路的大院。其它人有发现其它地方的继续举例吧。
全部回帖
sammerkfc 发表于 2017-02-12 12:59
口袋猫咪 发表于 2017-02-12 10:59
sammerkfc 发表于 2017-02-12 09:03
单价多少才算平民价位?单价不好算..
一般家庭通常3-5人吧。200万左右,完全可以买到2房楼梯带学位的了。硬划也能划出个3房。
2017/02/12回复
sammerkfc 发表于 2017-02-12 12:59
口袋猫咪 发表于 2017-02-12 10:59
sammerkfc 发表于 2017-02-12 09:03
单价多少才算平民价位?单价不好算..
我就看过这样的盘,以前房改房,200万,80方大2房(真的好大),还带着天台花园,带市一级学位,地铁5分钟。最适合一家4口5口了,还能在天台再搭个房间出来。只是有没去发掘。
我觉得市内都还有好多好盘。无奈没那么多钱去捡。
有没海珠区的,不过海珠区好学校少呢
2017/02/13回复
AndyLeets 发表于 2017-02-13 02:44
有没海珠区的,不过海珠区好学校少呢
海珠区昌岗那带不错啊。
喜欢住大面积新楼的只能飘过了
环市中路小区挺好的,大院管理,干干净净,离小北地铁站和公交车站3-5分钟,小北路学位,交通方便,离越秀公园东南门也不太远,方便去跑步,不过放出来的盘比较少,听说是以前的安置房,住的大部分是老人家
荔新大厦,地铁上盖,楼梯单体楼,单价不超3w,协和小学,省一级。
荔湾区文昌雅居,省级学位,长寿路地铁站约6分钟,小区管理,电梯房,有80多平的三房,70多的二房,现在好像才3万多一平,附近有平价菜市场和家乐福
哥能推荐一下体育西么
windynights2007 发表于 2017-02-13 18:07
哥能推荐一下体育西么
体育西不错,旺得流油。
天蝎1981 发表于 2017-02-13 09:29
喜欢住大面积新楼的只能飘过了
大面积多数人都喜欢,我其实也喜欢,但如果要牺牲睡觉的时间,小孩读好学校的机会,那就只能放弃了。大多数人是不具备买大面积学位房的条件的,因为面积大学位房都过一千万啊,所以只能实事求事退求其次啦。
记号
2017/02/14回复
口袋猫咪 发表于 2017-02-13 22:10
天蝎1981 发表于 2017-02-13 09:29
喜欢住大面积新楼的只能飘过了大面积多数人都喜欢,我其实也喜欢,但如..
郊区盘,偏远一点盘,不用回复啦。不在一个频道。谁都喜欢大面积,还喜欢核心区域,还喜欢鸟语花香,只能选择1.2个因素,除非很有钱。坚决市区,除非在郊区上班。郊区再大,路上要花多少时间啊
2017/02/14回复
小北附近的关注
2017/02/15回复
民妈妈:
荔湾区文昌雅居,省级学位,长寿路地铁站约6分钟,小区管理,电梯房,有80多平的三房,70多的二房,现在好像才3万多一平,附近有平价菜市场和家乐福
查看原文
是乐贤坊小学学位吗
2017/02/25回复
公园前,10年楼龄电梯房,1和2号地铁线,100米到地铁口,属市一级学位,离省一级学校200米内,二千年以来都是市中心,单价4万多点,好租,60来方租金4~5千,房源少。只是购房者看不起越秀西区,宁愿买4,5万的同和、龙洞和东圃的房
2017/02/25回复
猜你喜欢

越秀区小升初好学位要考吗?

房子除了市中心,哪都不能买。

80万买芳村片区地铁口单体楼新盘还是市中心二手学位房?

越秀区省一级小学学位房,小户型

越秀的省一级小学对学位房面积是否有内部要求?

珠江新城那块有学位吗?

热点推荐

关于不合理的高价停车费 业主有话说

打卡天河城浪漫的花卉展 每个角度都出片

中央最新定调 要促进房地产市场止跌回稳

怒了 物业未征业主同意就上涨停车费

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

广州2校,终止办学!

社保买在荔湾区,租房子在白云区,请问可以

中央最新定调:要促进房地产市场止跌回稳!

不用去清远,广州也有自己的鹤岗

探秘桂黔滇,半个月旅游新体验6-贵阳周边游

陪伴终于有了收获

暑假陈家祠研学建筑, 获奖啦

查看更多热点 >