帖子详情

有哪些盘是:省学位(或市学位)+3-5分钟地铁盘+市中心+平民价位+好租好售

21728151房产楼市

全部回帖
我觉得市内都还有好多好盘。无奈没那么多钱去捡。
2017/02/12回复
有没海珠区的,不过海珠区好学校少呢
2017/02/13回复
AndyLeets 发表于 2017-02-13 02:44
有没海珠区的,不过海珠区好学校少呢
海珠区昌岗那带不错啊。
喜欢住大面积新楼的只能飘过了
环市中路小区挺好的,大院管理,干干净净,离小北地铁站和公交车站3-5分钟,小北路学位,交通方便,离越秀公园东南门也不太远,方便去跑步,不过放出来的盘比较少,听说是以前的安置房,住的大部分是老人家
荔新大厦,地铁上盖,楼梯单体楼,单价不超3w,协和小学,省一级。
荔湾区文昌雅居,省级学位,长寿路地铁站约6分钟,小区管理,电梯房,有80多平的三房,70多的二房,现在好像才3万多一平,附近有平价菜市场和家乐福
哥能推荐一下体育西么
windynights2007 发表于 2017-02-13 18:07
哥能推荐一下体育西么
体育西不错,旺得流油。
天蝎1981 发表于 2017-02-13 09:29
喜欢住大面积新楼的只能飘过了
大面积多数人都喜欢,我其实也喜欢,但如果要牺牲睡觉的时间,小孩读好学校的机会,那就只能放弃了。大多数人是不具备买大面积学位房的条件的,因为面积大学位房都过一千万啊,所以只能实事求事退求其次啦。
记号
2017/02/14回复
口袋猫咪 发表于 2017-02-13 22:10
天蝎1981 发表于 2017-02-13 09:29
喜欢住大面积新楼的只能飘过了大面积多数人都喜欢,我其实也喜欢,但如..
郊区盘,偏远一点盘,不用回复啦。不在一个频道。谁都喜欢大面积,还喜欢核心区域,还喜欢鸟语花香,只能选择1.2个因素,除非很有钱。坚决市区,除非在郊区上班。郊区再大,路上要花多少时间啊
2017/02/14回复
小北附近的关注
2017/02/15回复
民妈妈:
荔湾区文昌雅居,省级学位,长寿路地铁站约6分钟,小区管理,电梯房,有80多平的三房,70多的二房,现在好像才3万多一平,附近有平价菜市场和家乐福
查看原文
是乐贤坊小学学位吗
2017/02/25回复
公园前,10年楼龄电梯房,1和2号地铁线,100米到地铁口,属市一级学位,离省一级学校200米内,二千年以来都是市中心,单价4万多点,好租,60来方租金4~5千,房源少。只是购房者看不起越秀西区,宁愿买4,5万的同和、龙洞和东圃的房
fanrisfanris36楼
redbanana007:
公园前,10年楼龄电梯房,1和2号地铁线,100米到地铁口,属市一级学位,离省一级学校200米内,二千年以来都是市中心,单价4万多点,好租,60来方租金4~5千,房源少。只是购房者看不起越秀西区,宁愿买4,5万的同和、龙洞和东圃的房
查看原文
公元前是什么楼盘,求介绍
fanris:
公元前是什么楼盘,求介绍
查看原文
文星阁
口袋猫咪:
我举个例:越秀区梅花路的大院。其它人有发现其它地方的继续举例吧。
查看原文
在这儿有房子?😉一分钟到地铁哈哈
猜你喜欢

越秀区小升初好学位要考吗?

房子除了市中心,哪都不能买。

80万买芳村片区地铁口单体楼新盘还是市中心二手学位房?

越秀区省一级小学学位房,小户型

越秀的省一级小学对学位房面积是否有内部要求?

珠江新城那块有学位吗?

热点推荐

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

给姐姐50元去研学 一分没花又带回来

今日份快乐是霸王茶姬给的 免费喝

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

长沙标志性打卡地 橘子洲头风景太靓了

9岁深覆合矫正要近2万5 犹豫要不要做

来个爆炒鱿鱼 小棠菜和红烧泥猛

姐姐小学最后一次家长会 被老师表扬了

查看更多热点 >