帖子详情

有哪些盘是:省学位(或市学位)+3-5分钟地铁盘+市中心+平民价位+好租好售

21912151房产楼市

我举个例:越秀区梅花路的大院。其它人有发现其它地方的继续举例吧。
全部回帖
sammerkfcsammerkfc沙发
单价多少才算平民价位?
2017/02/12回复
那些豪宅盘,就不要列进来了,超过平民价位。
6万算吗?
333333333333333 发表于 2017-02-12 09:08
6万算吗?
人家有小面积的好不好。
那东风广场也是平民吗?楼主那珠江新城算不算?
不算。
333333333333333 发表于 2017-02-12 10:16
那东风广场也是平民吗?楼主那珠江新城算不算?
当然不算啦,那些是高端货。
dd我是丁丁 发表于 2017-02-12 09:44
凯城华庭,丽晶大厦,瀚林阁,洪都大厦,住淘金区庄这边,就觉得这几个盘地铁站附近..
还行,还有没有这地段更平民点的,比如楼梯小院的?
sammerkfc 发表于 2017-02-12 09:03
单价多少才算平民价位?
单价不好算,因为有些比如东风东学位的,200万内能有一房一厅,也很不错。所以也要看总价。就是大部份人都能接受的总价。比如海珠区100多万的2房,有市一级学位,地铁3-5分钟,还双地铁上盖,就是昌岗那边。
sammerkfc 发表于 2017-02-12 09:03
单价多少才算平民价位?
就是那种100,200万左右的,有的甚至面积小地段好的,100万以下的。
hym38hym3812楼
口袋猫咪:
我举个例:越秀区梅花路的大院。其它人有发现其它地方的继续举例吧。
查看原文
我自然而然想到 天河体育东那一带
还有,水荫路近环市路那段的楼梯房。
天惠嘉园
樱桃小肉团 发表于 2017-02-12 11:25
天惠嘉园
你这个好像不错哦,有空去转转。
sammerkfc 发表于 2017-02-12 12:59
口袋猫咪 发表于 2017-02-12 10:59
单价多少才算平民价位?单价不好算..
一般家庭通常3-5人吧。200万左右,完全可以买到2房楼梯带学位的了。硬划也能划出个3房。
sammerkfc 发表于 2017-02-12 12:59
口袋猫咪 发表于 2017-02-12 10:59
单价多少才算平民价位?单价不好算..
我就看过这样的盘,以前房改房,200万,80方大2房(真的好大),还带着天台花园,带市一级学位,地铁5分钟。最适合一家4口5口了,还能在天台再搭个房间出来。只是有没去发掘。
猜你喜欢

越秀区小升初好学位要考吗?

房子除了市中心,哪都不能买。

80万买芳村片区地铁口单体楼新盘还是市中心二手学位房?

越秀区省一级小学学位房,小户型

越秀的省一级小学对学位房面积是否有内部要求?

珠江新城那块有学位吗?

热点推荐

618分享有礼!无限复购的好物推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

查看更多热点 >