帖子详情

粤泰荣延府 珠光粤海丽江晓岸 越秀区新盘

3685388房产楼市

全部回帖
荣廷府样板房开了一年半了吧,从五万喊到八万啊
2018/03/05回复
asura08asura0862楼
cqshadow:
查看原文
不明白8万的底气哪来的。目前来讲超过7万我都不想考虑它。必竟两大硬伤且不可逆!
6万几的均价,如果是双合同,首付真的很高啊。😓
asura08:
不明白8万的底气哪来的。目前来讲超过7万我都不想考虑它。必竟两大硬伤且不可逆!
查看原文
丽江晓岸听说准备开10万!
asura08asura0865楼
真不知开发商是对市场太有信心还是造势?
2018/03/06回复
哈哈哈哈哈
2018/03/06回复
最近路过丽江晓岸,看到不少人出出入入并对着楼盘指指点点,感觉像是看楼的。其实也不奇怪,粤海集团是国企,职工众多,既然ZF限售限签,完全可以内部消化的
2018/03/21回复
eddyzeng2012:
附近有个骏文雅苑,不考虑下?
查看原文
8.5万均价喔
asura08asura0869楼
我问过里面的工作人员,说先他们内部选房后面才对外发售
asura08:
我问过里面的工作人员,说先他们内部选房后面才对外发售
查看原文
有无讲大概几时对外开售?
asura08asura0871楼
他们都不知道
为什么白云的龙湖天奕报价9万5都批了九十多套预售房?而荣廷府及丽江晓岸迟迟不批预售?
2018/03/22回复
|7102_6754:
为什么白云的龙湖天奕报价9万5都批了九十多套预售房?而荣廷府及丽江晓岸迟迟不批预售?
查看原文
地价高低不同吧
vigentvigent74楼
cqshadow:
查看原文
好象不止一年半啊
vigent:
即使国企员工也不是个个都可以大拿拿6、7百万起拿来买楼吧,而且那个楼盘将近有500个单位,量还是比较大,还有附近排泰康路的粤海也已施工中,这个更近地铁口,到时选择也是不少的。珠光路的估计是预售证出不到和有人说建筑违规,致使到现在还没发售。如果现时行情真是要10万一方发售,估计真是有排卖咯!
查看原文
如果内部员工价可能会很便宜吧。对外发售时吊高了卖,把补贴给员工的内部价从其他买楼者那里再赚回来。所以卖10万真有可能。不过也好,这么贵买不起,彻底放弃!
借问泰康路的盘几时竣工呢?
请问楼主最后选择了哪个楼盘?
2018/09/02回复
猜你喜欢

天河粤垦九洲海誉现楼看房记

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

最近三个月看房感受(牛奶厂、广纸新城、广钢新城、越秀星汇云城)

记录买房卖房之路,欢迎黄埔、萝岗的妈妈共同探讨

讲讲我看的华侨,黄花,中星学位房

有经验的妈妈进,文德路小学740万房子值吗?

热点推荐

晚上9点半的钱大妈排长龙 5折菜价真的香

打卡新餐馆踩大雷 店内给蜈蚣咬了一口

澳大利亚惊现9蚊的鸡爪 比国内还便宜?

大家看房东划龙舟了吗?海珠湖巧遇划龙舟

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

离异体制内奶爸5岁娃 找另一半

养发价格越来越贵 团购都要近200

吊顶必看5个细节 小白也能放心装修

每天省一点点 建行立减金福利

买粽已经要排队 端午粽大家买了未

新鲜送到的龙船饼 居然有沙琪玛

吾晨冰室团购价格美丽 解决午餐完美

查看更多热点 >