帖子详情

番禺市桥老破旧翻新,终于完工

68540246装修家居

全部回帖
楼主,方便短一下装修师傅的联系方式吗,多谢了
2018/06/28回复
xuanmayxuanmay202楼
田心的房子也是要装修啊,楼主短我装修联系方式,谢谢!
江上明月:
桌子用得很不错,就我们一家三口。我在上面全部贴了一层白色保护膜(淘宝买的,带背胶的,厨房贴膜),然后中间再铺了磨砂软桌布膜(也是淘宝买的,磨砂防水印软桌布),这个没背胶,两边因为要折叠起来,不能铺。桌子很好用,可以折起来,可以两边加宽,也可以只放一边。但是起的时候真的要很爱惜的。我这桌子是淘宝买的,安装比较复杂,我是自己有整套工具,拼柜子,钻孔,水电安装这些,我现在全部自己能搞定了。我建议你还是去宜家看看,有差不多同款,安装简单。价格差不多,也是780左右,椅子你自己随便再配。
查看原文
美妈,刚看到你的帖子,我买的二手房也跟你一样的问题,厕所在中间,两边卧室的墙漏水,你这个换了水管重做厕所防水,现在没事了吧?
我这里有朋友说,有可能也是楼上引起的。
你文中说的外墙,是指房间内挨着厕所的那个墙?
另外,方便短一下你那个师傅的电话吗?谢谢
求美妈短个师傅的联系方式,同市桥,老破小 简装
2018/09/13回复
joan09:
你好,楼主,在繁华路买了个房子,也要重新装修,求短装修师傅联系方式
查看原文
您好~同番禺市桥老破小 局部改 可以给下装修师傅的联系方式吗
2018/09/17回复
装修师傅的电话能短下吗?
2018/11/10回复
xuanmay:
田心的房子也是要装修啊,楼主短我装修联系方式,谢谢!
查看原文
你好,我刚买田心,急需装修,麻烦多交流交流
2018/11/14回复
江上明月:
桌子用得很不错,就我们一家三口。我在上面全部贴了一层白色保护膜(淘宝买的,带背胶的,厨房贴膜),然后中间再铺了磨砂软桌布膜(也是淘宝买的,磨砂防水印软桌布),这个没背胶,两边因为要折叠起来,不能铺。桌子很好用,可以折起来,可以两边加宽,也可以只放一边。但是起的时候真的要很爱惜的。我这桌子是淘宝买的,安装比较复杂,我是自己有整套工具,拼柜子,钻孔,水电安装这些,我现在全部自己能搞定了。我建议你还是去宜家看看,有差不多同款,安装简单。价格差不多,也是780左右,椅子你自己随便再配。
查看原文
又翻看你的贴子,刚买田心六楼房子,两房想改三房,有面墙渗水,阳台想打通,能否短我师傅的联系方式?谢谢
weiqingyuweiqingyu209楼
你好,麻烦美妈发下装修师傅的联系方式,谢谢。我也是市桥老婆小洗手间漏水,想维修下,谢谢。
求liao师傅sg师傅的电话!谢谢楼主!笔芯
美妈,我们家最近也是要装修房子,主要是厨卫和入门鞋柜,小工程预算不高,很多装修公司都看不上😂能否给个给你装修的那师傅的电话?
2018/12/09回复
小小野小小野212楼
楼主,您最近都没有上妈网吗?我发私信给你了。
2018/12/29回复
很好的帖子,早点看到就好了。
2018/12/30回复
gracelgcgracelgc214楼
楼主,方便短一下装修师傅的联系方式吗,多谢了
2019/01/01回复
wlldwlld215楼
我在番禺广场买的房子,求给楼主家装修的师傅的电话,谢谢!
wlldwlld216楼
楼主,麻烦短我给你装修的师傅的联系方式呗。我觉得装修好坏最主要还得看实际操作的师傅。
猜你喜欢

NO.637【第四届装修日记大赛】一碗汤的距离,珠江畔的美式混搭

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

装修小白的初体验,一个星期翻新漏水卫生间,1个变2个

NO.625【第四届装修日记大赛】20年+老房子小复式装修记

NO.614【第四届装修日记大赛】简单装修曰记-天河北--妈网红人靠谱农林下路老黄

毕业咯~NO.440【第四届装修日记大赛】拖沓的毕业照,温馨简美家,(17.07.10更新)

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >