帖子详情

番禺市桥老破旧翻新,终于完工

68609246装修家居

全部回帖
恭喜美妈终于通过了繁琐的装修环节啦,终于可以开心入住啦,值得庆祝
2019/01/02回复
wlldwlld222楼
楼主,你好!我在番禺广场附近的房子准备翻新,希望楼主能短我一下liao师傅和SG师傅的联系方式,不胜感激!
2019/01/31回复
楼主,方便短一下装修师傅的联系方式吗,多谢了
2019/02/26回复
楼主,方便短一下装修师傅的联系方式吗,多谢了
2019/02/26回复
sharonoksharonok225楼
江上明月:
呵,我刚开始找的几家也是这样,不是贵得离谱,就是嫌活少不愿意做。
查看原文
楼主大发慈悲,同求师傅联系方式,刚买了市桥老破小
2019/07/24回复
2019/08/06回复
小破布:
你好,我最近买了禺秀园的房子,只打算装修厨房,你最后选择的装修工靠谱吗?
2019/09/29回复
hyk妈妈:
好的,非常感谢,好人啊
查看原文
你好。17年的时候你们装修房子然后在广州妈妈网上要到的那个装修师傅的电话号码,那个装修师傅靠谱吗?靠谱的话能不能把电话号码给我一个。我最近收楼了,需要装修厨房
2019/09/29回复
楼主,还有装修师傅的联系电话吗?
2019/11/10回复
|rainforest_844:
楼主,还有装修师傅的联系电话吗?
查看原文
有的,私信给你,我家都装修快三年了,我这几天也要找他帮忙安雨棚。
2019/11/11回复
马春花马春花231楼
能否加个微信介绍一下装修师傅 同在市桥
麻油你好,在帖子公布个人信息容易遭受骚扰,有需要建议私信联系
2019/11/12回复
gaigaidegaigaide232楼
能短我装修师傅的电话吗?谢谢
gaigaidegaigaide233楼
江上明月:
有的,私信给你,我家都装修快三年了,我这几天也要找他帮忙安雨棚。
查看原文
你好。
可以短一下装修师傅的联系方式吗?谢谢  
subsirsubsir234楼
看照片感觉你动的工程好大哦?  怎么才2万块。  真的便宜, 我今年年初找邻居师傅, 说厕所重弄, 就给我包了近6万的报价。     能分享给我师傅的联系方式吗?
2019/11/15回复
subsir:
看照片感觉你动的工程好大哦?  怎么才2万块。  真的便宜, 我今年年初找邻居师傅, 说厕所重弄, 就给我包了近6万的报价。     能分享给我师傅的联系方式吗?
查看原文
我主要是全屋铲墙重新刷(只批了部分水泥,大部份地方是刷灰再刷白,当时太穷了,本应该全部用水泥批一遍的),
挖了洗手间地面(下面重新做防水,再铺砖,换马桶,洗手盆,安架子,天花和墙壁没动)
全屋换了新灯具,还重拉了几条电线,增加了一些开关和插座。
外墙修补了几个地方。

就这几样工程,包工包料两万,真的是良心价。不过是三四年前的价格,现在材料费应该差不是太多,但是人工应该更贵了。

当时找了几个装修公司,要不是嫌工程小不接,要不就是漫天要价,唉,所以说老破小都是一把辛酸泪啊!
2019/11/21回复
kiwi0110kiwi0110236楼
能给我装修师傅的联系方式吗?我也是市桥的,准备装修了,谢谢!
2020/03/10回复
江上明月:
这是完工后照片。房子一共70平,实用65平,客厅很小 ,才12.5平,三个房间都很方正,一个12平,两个10平。南北对流。主卧和儿童房各有两个窗。[图片]客厅,实在太小,网上买了个折叠餐桌800元。还有一个鞋柜700元。电视柜,茶几,沙发,还是用原来的。[图片]主卧,这次新买的一套家具。[图片]客房,大小还可以,把原来主卧的床和衣柜搬来过了,将就用吧。[图片]儿童房,组合床买的二手的,装修前就订了,没去看货给了钱,结果,去看时不忍直视,脏,有些地方破了。请人搬过去安装,自己清洗,消毒,补漆。自己做的床垫保护套。[图片]洗手间,原来的洗手池扔了,换了这个,盆,架子,下水器,笼头,管子,全套300多[图片]马桶也换了新的,700元。而且改了朝向。洗手间也太小,2.2平,1米乘2.2米。还好,一条长方型,比较好设计。门是移门,完全不占地方。这次只挖开了底下沉池,侧面墙没动,原来的电热水器没有接热水到洗手盆,这次只好接一条明管,有点难看,但是为了实用,只能这样了。[图片]原来渗过水的房间,装修完工后的墙壁,,儿子要说蓝色,好吧就依他,就淡蓝色。[图片]三个房间的灯,LED的,90元一套[图片][图片]
查看原文
70平实用有65。这么好?
2020/12/10回复
我的76平实用68😍😓
2020/12/10回复
求楼主提供装修师傅的联系方式。我家也在市桥老破旧,也是要重装洗手间、刷墙等。
2021/01/31回复
猜你喜欢

NO.637【第四届装修日记大赛】一碗汤的距离,珠江畔的美式混搭

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

装修小白的初体验,一个星期翻新漏水卫生间,1个变2个

NO.625【第四届装修日记大赛】20年+老房子小复式装修记

NO.614【第四届装修日记大赛】简单装修曰记-天河北--妈网红人靠谱农林下路老黄

毕业咯~NO.440【第四届装修日记大赛】拖沓的毕业照,温馨简美家,(17.07.10更新)

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >