帖子详情

番禺市桥老破旧翻新,终于完工

68720246装修家居

全部回帖
x1y2m3:
我们都是七零后呢
查看原文
真的是同一个年代的
2017/03/17回复
看起来不错美妈
2017/03/17回复
美妈,我们最近也买了禺华园的房子,正待翻新,同求装修师傅的联系方式,谢谢~~
2017/03/18回复
IvyverIvyver104楼
美妈,刚看到你发的帖子,同求装修师傅的联系方式,谢谢啦…
2017/03/18回复
wall666wall666105楼
江上明月 发表于 2017-03-17 10:51
回复 x1y2m3 的帖子

真的是同一个年代的
美妈,求短信我装修师傅电话,我最近房子要装修,谢谢哈~
2017/03/21回复
wenielinwenielin106楼
楼主,我在市桥也有个小房子要装修,同求装修师傅的电话,谢谢!
请短我装修师傅的联系方式,多谢
mwannamwanna108楼
楼主,看了你前后对比感觉你的师傅很靠谱,短个联系方式吧,谢谢!
你好!方便短我装修师傅的电话吗?
openguinopenguin110楼
请短我装修师傅的联系方式,谢谢!
2017/03/22回复
你好!请短师傅联系方式……谢谢
2017/03/23回复
x1y2m3x1y2m3112楼
wenielin:
楼主,我在市桥也有个小房子要装修,同求装修师傅的电话,谢谢!
查看原文

原来你有关注这个贴啊
2017/03/31回复
回复 x1y2m3 的帖子
呵,怎么啦,我还没看明白?就看到你们孩子一样大,但愿都能转到旁边的学校上学!
你家完工没有?我本来约了明天刷防盗网,然后墙上打几个钉。刚才说刷漆师傅清明要回老家,看来只能推迟几天了。
2017/04/01回复
x1y2m3x1y2m3114楼
江上明月:
呵,怎么啦,我还没看明白?就看到你们孩子一样大,但愿都能转到旁边的学校上学!你家完工没有?我本来约了明天刷防盗网,然后墙上打几个钉。刚才说刷漆师傅清明要回老家,看来只能推迟几天了。
查看原文
我约了明天安装推拉门,快完工了要7月份提出转学申请,但不一定能转进南阳里小学
到时再看吧
2017/04/01回复
最近我也在市桥江南新村买了二手房,宝宝明年就升小学一年级了,赶在7月左右搬进去新家,求装修师傅电话,谢谢!
2017/04/02回复
关注一下
2017/04/06回复
楼主,我也在番禺买了二手房,下个月要装修了,恳请分享一下装修师傅的联系方式,谢谢.
2017/04/07回复
猜你喜欢

NO.637【第四届装修日记大赛】一碗汤的距离,珠江畔的美式混搭

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

装修小白的初体验,一个星期翻新漏水卫生间,1个变2个

NO.625【第四届装修日记大赛】20年+老房子小复式装修记

NO.614【第四届装修日记大赛】简单装修曰记-天河北--妈网红人靠谱农林下路老黄

毕业咯~NO.440【第四届装修日记大赛】拖沓的毕业照,温馨简美家,(17.07.10更新)

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >