帖子详情

番禺市桥老破旧翻新,终于完工

68750246装修家居

全部回帖
hyk妈妈hyk妈妈141楼
wu_jiaqi 发表于 2017-02-22 10:43
回复 江上明月 的帖子

也在市桥,准备装修,同求师傅电话,谢谢!
回复楼主贴子没消息,又由于权限不够,不能发站短,看楼主短你了,同求求楼主装修师傅的电话,万分感谢!
2017/05/06回复
灯看着不错,哪里买
江上明月:
我买的光明南,读南阳里,主要是看中上学方便。小区四个门,一个门挨着机关幼儿园,番禺最好的公立幼儿园(小区里面还有两个幼儿园,外面有三个,走路都在三五分钟),一个门挨着南阳里小学,一个门挨着仲元高中(番禺最好的高中)初中是东风中学,也非常好,两站路。还有一个门,挨着巴士站,文化宫,电影院,图书馆,新华书店。还有原来的青少宫,现在的成铭教育,一栋五层大楼,带院子,全部各类兴趣和补习班。周围还有卓越百海等数不清的培训机构。
查看原文
我们市桥房子离你家很近啊,也是南阳里学位,在三堂市场那里。
小破布小破布144楼
回复 江上明月 的帖子
呵,我刚开始找的几家也是这样,不是贵得离谱,就是嫌活少不愿意做。
已解决 删除 谢谢啦 ~ 哈哈
motherchen:
灯看着不错,哪里买
查看原文
桥南灯饰一条街那里买的,90元一套,led的,节能,性价比很高。led会比普通节能灯更亮,瓦数不要买太大了啊。
2017/05/09回复
hyk妈妈hyk妈妈146楼
江上明月:
桥南灯饰一条街那里买的,90元一套,led的,节能,性价比很高。led会比普通节能灯更亮,瓦数不要买太大了啊。
查看原文
美妈,可以给个装修师傅的电话吗?等你信息好久了。。。。。谢谢啊
今天19:37回复
hyk妈妈:
美妈,可以给个装修师傅的电话吗?等你信息好久了。。。。。谢谢啊
查看原文
已经短你了。
今天20:29回复
hyk妈妈hyk妈妈148楼
江上明月 发表于 2017-05-11 20:29
回复 hyk妈妈 的帖子

已经短你了。
好的,非常感谢,好人啊
2017/05/12回复
zhuan0201zhuan0201149楼
请短装修师傅联系方式  多谢
2017/05/14回复
求装修工人电话 我家也是老破旧
2017/07/22回复
恭喜美妈旧屋变新居啦。
2017/07/22回复
summer543summer543152楼
谢谢分享        
2017/07/23回复
在汉溪长隆那边的房子,求SG装修师傅电话谢谢!
小乐妈妈425:
我家住禺秀园,求装修师傅电话,谢谢
查看原文
我在你附近,可以找山人老李;他也在附近。
江上明月:
厨房一定要装抽烟机的,你再问问别人,想想办法,墙的打洞不难的,我家以前也是没有排烟洞,以前租客在玻璃上挖一个洞,玻璃都烂了,这次我只好换了玻璃。我的装修师傅帮我找人在墙上开了一个18CM的洞,好像80还是100元,良心价。你加我好友吧,大家可以多交流。
查看原文
我家也要做排烟道。。最近搞厨房和房间的防水批墙工程,方便短你的联系方式给我吗?我想请教很多问题啊
2017/07/24回复
江上明月:
这是完工后照片。房子一共70平,实用65平,客厅很小 ,才12.5平,三个房间都很方正,一个12平,两个10平。南北对流。主卧和儿童房各有两个窗。[图片]客厅,实在太小,网上买了个折叠餐桌800元。还有一个鞋柜700元。电视柜,茶几,沙发,还是用原来的。[图片]主卧,这次新买的一套家具。[图片]客房,大小还可以,把原来主卧的床和衣柜搬来过了,将就用吧。[图片]儿童房,组合床买的二手的,装修前就订了,没去看货给了钱,结果,去看时不忍直视,脏,有些地方破了。请人搬过去安装,自己清洗,消毒,补漆。自己做的床垫保护套。[图片]洗手间,原来的洗手池扔了,换了这个,盆,架子,下水器,笼头,管子,全套300多[图片]马桶也换了新的,700元。而且改了朝向。洗手间也太小,2.2平,1米乘2.2米。还好,一条长方型,比较好设计。门是移门,完全不占地方。这次只挖开了底下沉池,侧面墙没动,原来的电热水器没有接热水到洗手盆,这次只好接一条明管,有点难看,但是为了实用,只能这样了。[图片]原来渗过水的房间,装修完工后的墙壁,,儿子要说蓝色,好吧就依他,就淡蓝色。[图片]三个房间的灯,LED的,90元一套[图片][图片]
查看原文
请宝妈短我装修师傅的联系方式,多谢
蜗窝家整装:
麻友你好啊!蜗窝家提供设计、施工、家具定制等一站式的全包整装服务。蜗窝家主要面向80、90后经济实用型家庭。我们的产品都是实用性强,性价比高的我们在广州多数的楼盘都有工地哦,我们可以先带您去,更省您的时间希望美腻的您可以联系我
查看原文
求师傅的联系方式,谢谢。我住市桥地铁站
饼堡堡饼堡堡158楼
美妈,请短我装修师傅的联系方式,谢谢~
lyl03131lyl03131159楼
你好,我也买了市桥,也是南阳里附近,同样也是炒家的翻新房子,漏水,心痛中。。。。。。。同求装修师傅的电话,那几个都要,谢谢美妈
/tp不可思议:
求师傅的联系方式,谢谢。我住市桥地铁站
查看原文
联系方式已短哦~
2017/07/25回复
猜你喜欢

NO.637【第四届装修日记大赛】一碗汤的距离,珠江畔的美式混搭

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

装修小白的初体验,一个星期翻新漏水卫生间,1个变2个

NO.625【第四届装修日记大赛】20年+老房子小复式装修记

NO.614【第四届装修日记大赛】简单装修曰记-天河北--妈网红人靠谱农林下路老黄

毕业咯~NO.440【第四届装修日记大赛】拖沓的毕业照,温馨简美家,(17.07.10更新)

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夫妻间的相处之道 只有这14个字

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

钱大妈买菜记 打折+羊毛真系抵到烂

交行积分可以换星巴克 每周一张不用抢

麦当劳早餐又有新优惠 10蚊就有套餐

记录一家三口晚餐日常 不用纠结了

老同学相聚吃饭 最后话题转到聊保险

本想薅卡朋羊毛 没想到异地号不能用

查看更多热点 >