帖子详情

月子期间婆婆是这样对我的,大家说是不是跟我过不去啊?

21417192月子中心讨论区

全部回帖
OGj316OGj31661楼
月子吃好了才有奶啊,你婆婆这也不懂
2017/02/19回复
BIk536BIk53662楼
这样吃 身体会跨的 怎么带丫啊
aqR576aqR57663楼
你自己点餐吧,可以点外卖 想吃么司就买
jTt583jTt58364楼
叫你老公带你出去吃 这还不简单
BaA284BaA28465楼
怎么会有痔疮的,现在好点了吗
Yyw763Yyw76366楼
这真是清汤刮水啊,肉都看不见,绿色叶子也没有
imj565imj56567楼
这样吃会没营养的,哎 同情你
jwt727jwt72768楼
叫你妈妈来照顾你
白粥我也试过
2017/02/20回复
都吃了六天了难道你老公没发现?你老公没意见?再这样下去你身体就完了。赶紧叫你妈过来照顾你吧
我坐月子时每天一只鸡,不给吃青菜说凉。看你这样自己都吃不饱如何有奶。
天呀,怎能这样!!
我痔疮也很严重,但我月子小米粥,猪肚,鸡肉啥的都吃,青菜,水果也要吃,所以没便秘。
月子没补好,身体难恢复。
营养不良,一是落下病根,二是奶水不足。
扣到每天,每餐给你吃一样的,你不说,她继续
我两餐吃一样的都会受不了的,真是服了你
不是跟你过不去,因为你不是她亲生的
表面说为你好,心里打大家都清楚
真希望我婆婆当时给我多吃点素,我胖的减不下来了
你老公是不是觉得你吃啥无所谓
猜你喜欢

跟家婆家公相处的痛苦日子

月子中心的选择-请大家留心,千万别选凤凰城芙蓉月子中心

生女孩怎么了,凭什么这么对我?

吐槽下,二年半独带双胞胎的一些酸甜苦辣

求安慰啊。。我都快逼疯了。。。

我的月子食谱-告诫准妈妈们

热点推荐

美衣城100蚊3件 不是打折季也能收获满满

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

大湾区艺术中心打卡 一日根本逛不完

收摊了,不想买房

娃读高一,说说闹心很久的事

一群小蝴蝶

公司发的常备药,暖心!

泸沽湖西昌五天之第一天

只有一天休息也要陪娃

爱画漫画的少女

白云区龙卷风致5死33伤,龙卷风威力太大了

人到中年,工作不知道怎么选择

查看更多热点 >