帖子详情

月子期间婆婆是这样对我的,大家说是不是跟我过不去啊?

21404192月子中心讨论区

全部回帖
爱我的人不少:
你老公看你吃这,他不心疼吗
查看原文
心疼和鬼,他老公肯定也是听婆婆的,要是关心,早就跟她做好吃的了
2017/02/20回复
小疯小妹:
我宁愿去月子中心
查看原文
有钱谁不想去月子中心啊
忍者飞侠:
我的每餐否不重样的,真希望可以分点给楼主
查看原文
你别再馋她了,你就享受你的吧
我婆婆更好玩,跟我说,喝一口白开水可以下奶!!!意思就是喝白开水就会有奶了😱😱😱😱😱
felongdayfelongday105楼
小米粥很好😆😆我自己吃足一个月,不过还有一天最少三次鸡煮酒,天天吃牛肉、鱼。米饭很少吃。主粮是小米粥~~~
滴嗒滴嗒106楼
我生了孩子的第二天,我婆婆早上没做早饭,我就是吃昨晚生了孩子的剩饭剩菜。中午三点我婆婆才叫我老公送了胡萝卜白粥过来,我妈都被气到了!
2017/02/21回复
有些家婆是这样的,特别是农村的(没有歧视的意思)老说我们以前生完还要下田,什么东西也没有吃还不是一样。我十年前生完大宝坐月也是没东西吃,这次生完二胎也是自己生前准备好所有东西,早上自己煲小米粥饿的时候吃,中午自己炖2中汤下午和晚上喝…很无奈也很无语……老公态度的确很重要,我老公就是好好好儿子,他什么事从来不敢跟他妈说,他妈说什么他从来不坑声,道致了后来很大的婆媳关系…
橙色使橙色使108楼
把你当叫花子打发吗
她是懒得管你,你又不是她女儿
完美享完美享110楼
只要我婆婆有强迫的意思,我老公就会说她,老公护着我,嘿嘿
有钱的婆家,更欺负人,除非娘家有钱
比你狠比你狠112楼
我的月子餐都是老公一手包办,别人他还不放心
同情你啊,可以走动‘就自己做点简单点的,不要每餐吃这
好多农村婆婆会这样城市婆婆都看开了,大部分还好
完美享完美享115楼
apricottree:
我做月子的时候,家婆说老公早上中午不在家吃饭,随便吃点,然后就是一个星期的菠萝包当早餐,蛋炒饭当午餐,青菜和汤水都不带给的,也是看透了她。
查看原文
菠萝包,好吧,还炒饭,没有汤,这么干
完美享完美享116楼
我最爱的123:
月子自已做饭给家婆吃的漂过,想吃什么自已动手,丰衣足食。
查看原文
月子可以自己下床吗
完美享完美享117楼
health68:
这粥看起来好吃。哈哈!
查看原文
这,,不要兴灾乐祸啊
完美享完美享118楼
happilyhouse:
其实真的好睇你老公点样做咯,我一胎生的时候都是用错力,有严重的痔疮,老公还不是天天煮鸡酒给我吃,每天2次帮我消毒,用艾来熏。家婆知道后有意见呀,但是我老公一句顶过去,她就没有话说了。
查看原文
老公的态度,直接决定你的地位
猜你喜欢

跟家婆家公相处的痛苦日子

月子中心的选择-请大家留心,千万别选凤凰城芙蓉月子中心

生女孩怎么了,凭什么这么对我?

吐槽下,二年半独带双胞胎的一些酸甜苦辣

求安慰啊。。我都快逼疯了。。。

我的月子食谱-告诫准妈妈们

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >