帖子详情

月子期间婆婆是这样对我的,大家说是不是跟我过不去啊?

21419192月子中心讨论区

全部回帖
我的婆婆生怕我月子里吃不好,她不太会做饭,专门请了个月嫂保姆照顾我,真好
2017/02/24回复
要是她自己的女人,肯定是鱼啊,肉的伺候着
完美享完美享143楼
是的,不舍的给你吃
比你狠比你狠144楼
真是懒,自己省事
抗议,说你要吃好的
这差不多是喂猪的待遇吧
只想呵呵
这个坐月子这么重要的时期,还是得有个专业的人士对妈妈的饮食进行专业指导和配置呀,饮食不好,调理不好,那身体就肯定恢复不好了,而且对宝宝也是非常的不好。
橙色使橙色使149楼
广州maple:
科学坐月子,这样的食疗对身体不好的
查看原文
对啊,这太单子了
橙色使橙色使150楼
星期娶你:
如果每餐吃这个,我宁愿去死
查看原文
天天吃看着都想吐
橙色使橙色使151楼
花落何方:
还是要注意饮食,月子里很重要的
查看原文
月子是女人第二个生命,不注意,对今后身体影响可大了
橙色使橙色使152楼
冲浪少年:
我月子里,多么希望看到青菜,每餐都是肉,我快肥死了
查看原文
那是爱你啊,还不是怕你没吃好
橙色使橙色使153楼
完美享:
我的妈妈坚持月子里照顾我怕我吃不好,谢谢妈妈,现在我身体很好
查看原文
亲妈是最好的
不恋爱了:
悲剧了,我的哥
查看原文
楼主挺可怜的啊,老公也不管,月子里很无助的
比你狠:
月子可以看透很多人的
查看原文
特别是婆婆,是不是真心,立马见分晓
爱我的人不少:
去月子中心吧
查看原文
月子中心不便宜啊,还是自己人照顾吃的各方面,都放心点
小疯小妹:
科学饮食,每餐一样当然不好
查看原文
营养都跟不让,每天应该不重样的
忍者飞侠:
你的老公也真是,既然什么也不管不做
查看原文
男人就是要有责任,有担当,不论自己女人美不美,月子里是邋遢,但是真是需要照顾的时候,男人应该守候在她身边
猜你喜欢

跟家婆家公相处的痛苦日子

月子中心的选择-请大家留心,千万别选凤凰城芙蓉月子中心

生女孩怎么了,凭什么这么对我?

吐槽下,二年半独带双胞胎的一些酸甜苦辣

求安慰啊。。我都快逼疯了。。。

我的月子食谱-告诫准妈妈们

热点推荐

美衣城100蚊3件 不是打折季也能收获满满

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

大湾区艺术中心打卡 一日根本逛不完

收摊了,不想买房

娃读高一,说说闹心很久的事

一群小蝴蝶

公司发的常备药,暖心!

泸沽湖西昌五天之第一天

只有一天休息也要陪娃

爱画漫画的少女

白云区龙卷风致5死33伤,龙卷风威力太大了

人到中年,工作不知道怎么选择

查看更多热点 >