帖子详情

月子期间婆婆是这样对我的,大家说是不是跟我过不去啊?

21402192月子中心讨论区

全部回帖
完美享完美享121楼
咩咩1212:
不是吧,哪能这样
查看原文
她就那样了,能么办
2017/02/21回复
我月子的时候婆婆没来,宝宝差不多三个月的时候来了,然后就每天给我做不同的菜啊汤啊,说月子的时候没来照顾我,恢复得不好,现在趁没过一百天,给我补回来,结果生完了孩子没胖,婆婆来了之后妥妥的胖了十二斤😂只要我说想吃什么,我婆婆都会舍得买给我吃,我很庆幸遇到个好婆婆
完美享完美享123楼
farsable:
没有营养
查看原文
就是打发要饭的感觉
apricottree:
我做月子的时候,家婆说老公早上中午不在家吃饭,随便吃点,然后就是一个星期的菠萝包当早餐,蛋炒饭当午餐,青菜和汤水都不带给的,也是看透了她。
查看原文
跟我家婆一个鬼样😭😭😭
2017/02/22回复
科学坐月子,这样的食疗对身体不好的
橙色使橙色使126楼
婆婆都这样,不是跟你过不去,本性而已
如果每餐吃这个,我宁愿去死
还是要注意饮食,月子里很重要的
我月子里,多么希望看到青菜,每餐都是肉,我快肥死了
完美享完美享130楼
我的妈妈坚持月子里照顾我怕我吃不好,谢谢妈妈,现在我身体很好
悲剧了,我的哥
比你狠比你狠132楼
月子可以看透很多人的
去月子中心吧
科学饮食,每餐一样当然不好
你的老公也真是,既然什么也不管不做
橙色使橙色使136楼
你说婆婆,这么好的东西,你也吃点吧
2017/02/23回复
封建愚昧的家婆😓
2017/02/23回复
橙色使橙色使138楼
要你老公照顾你嘛
2017/02/24回复
好像是真的跟你过不去
2017/02/24回复
猜你喜欢

跟家婆家公相处的痛苦日子

月子中心的选择-请大家留心,千万别选凤凰城芙蓉月子中心

生女孩怎么了,凭什么这么对我?

吐槽下,二年半独带双胞胎的一些酸甜苦辣

求安慰啊。。我都快逼疯了。。。

我的月子食谱-告诫准妈妈们

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >