帖子详情

继20-30年后,大规模50年代的老人归西,房子不再那么希缺,但有一样东西又会被炒起来了!

400026房产楼市

继20-30年后,大规模50年代的老人归西,房子不再那么希缺,但有一样东西又会被炒起来了!那是什么呢?就是墓地山坟地产,所以如果现在能购入可做墓地使用的土地,也是会升值的啊。

不过可惜的是,现在国家并不许个人持有山坟买卖的。所以只能随想一下。估计又要糟喷。。。
全部回帖
话说,90年代我家爷爷去世时安葬的地块,每年去拜祭,都会看到新增的朋友。近几年更是满满的一山都是,都快没地方下脚了。还越来越贵。那里都是长期住户,没2手腾出来的。听说是20万一平方了。当年90年代买的时候是5万一平。。。
2017/02/14回复
在大家讨论活人的楼市时,别忘了那些墓地也在悄悄爆涨,比活人的单价更贵,而且还在涨。是不是也该入手了?不然以后弄哪去?每次说到这问题,难免被家里老人痛骂一番。但这不是事实吗。我有个同事的父母特别有眼光,10几年前就买好百年之地了,买的早,现在都涨价了。
楼主都是开这样的话题来讨论,已经几个了,到底想说明啥呢?
那都要找个地方存放吧。当太多人有这种需求,可能不涨吗。
难道现在不需要找地方存放吗?
伪命题,有何讨论的意义?
gchu2gchu28楼
话说,涨了能转手不?
wxf1121 发表于 2017-02-14 22:59
楼主都是开这样的话题来讨论,已经几个了,到底想说明啥呢?
不想说明啥。情人节没人陪,没人说话,上来吹吹水,耍耍大家。
gchu2 发表于 2017-02-14 23:27
话说,涨了能转手不?
不能,所以越占越多,地越来越少,就越来越贵。早买早安心。但不能出租
意淫吧
口袋猫咪:
继20-30年后,大规模50年代的老人归西,房子不再那么希缺,但有一样东西又会被炒起来了!那是什么呢?就是墓地山坟地产,所以如果现在能购入可做墓地使用的土地,也是会升值的啊。不过可惜的是,现在国家并不许个人持有山坟买卖的。所以只能随想一下。估计又要糟喷。。。
查看原文
有些便宜的房子也可能放墓牌骨灰 只是不对外说
2017/02/15回复
carfield2005 发表于 2017-02-15 07:40
回复 口袋猫咪 的帖子

有些便宜的房子也可能放墓牌骨灰 只是不对外说
哦哦。。。。原来如此。
OOCOOC14楼
20-30年,现在的二胎N胎宝宝又大量成年呢。一条数遮,祖国早帮你算好的啦,你当统计局D人流噶咩。
我想好百年后海葬,不知道会不会有影响?
妞妈妞妈16楼
你以为个个都是占一块山地的么,90%的人都是一个盒子那么大地而已,有楼一格格磊起来就行,没去过银河公墓拜山?
而且就算是买卖的山地,也只有20年使用权,你以为真的是永久墓地啊,国家早想好了你就不用操心了
猜你喜欢

两兄弟都结婚了,分家有那么难吗

为什么你买不起房?

早知道今日要卖房,买房的时候又何必那么认真!还让世界500强公司来装修!各种不舍得

买房选择问题,要大面积还是要低楼层

出大事了!楼市崩盘的第一张骨牌倒下了

以后持有房子和持有现金差不多

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >